小米插线板设计和文案像素级抄袭华为插线板? 580回复/ 47350982 浏览

全部回帖

收起
引用 @丶Koala 发表的:
只看此人

我也是这个,金色的,12年买的…

差不多的时间,我蓝色的,我觉得挺好看的,好像还是金属的,前几年翻出来的时候,还能充一次。

差不多的时间,我蓝色的,我觉得挺好看的,好像还是金属的,前几年翻出来的时候,还能充一次。

亮了(0)
引用 @只得4分哦 发表的:
只看此人

当时一度把公牛干自闭了

当时一度把公牛干自闭了

老公牛拆线板拆开里面就跟乱七八糟的线连几个片,卖50-60

老公牛拆线板拆开里面就跟乱七八糟的线连几个片,卖50-60

亮了(23)
引用 @新疆黑走马 发表的:
只看此人

等着

等着

来吧

来吧

亮了(2)
引用 @石原里美结发丈夫 发表的:
只看此人

220v+哄蒙>380v?

[图片]

查看更多

220v+哄蒙>380v?

明天迎来工业革命

明天迎来工业革命

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

就tm你小米叫好看

就tm你小米叫好看

亮了(0)
引用 @热血拉莫斯 发表的:
只看此人

充电宝也是。没小米之前的充电宝都是啥玩意儿,又丑又贵质量也不行,十年前买过充电宝的都有体会吧。

充电宝也是。没小米之前的充电宝都是啥玩意儿,又丑又贵质量也不行,十年前买过充电宝的都有体会吧。

小米电池也是爹,以前除了杂牌子就是南孚,南孚又贵又丑,小米电池又好看又便宜,耐用程度和南孚差不多,就是小米没1号电池,燃气灶还得南孚

小米电池也是爹,以前除了杂牌子就是南孚,南孚又贵又丑,小米电池又好看又便宜,耐用程度和南孚差不多,就是小米没1号电池,燃气灶还得南孚

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丶Koala 发表的:
只看此人

巧了吗这不是

巧了吗这不是

亮了(0)

插线板不都长差不多样子,抄袭个🐔毛啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @居里蛋黄酱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

装瞎有一手,大家都抄小米,所以大家都抄,所以华为抄里没错

装瞎有一手,大家都抄小米,所以大家都抄,所以华为抄里没错

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我想把整片天空打开 发表的:
只看此人

阮立平都公开表示过感谢小米给了他很大启发,对了,他就是公牛创始人。

[图片]

查看更多

阮立平都公开表示过感谢小米给了他很大启发,对了,他就是公牛创始人。

他们两还是武大的校友。

他们两还是武大的校友。

亮了(0)
引用 @库暗减 发表的:
只看此人

听都没听说过小米插线板

[图片]

查看更多

听都没听说过小米插线板

无知是福

无知是福

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @掌控篮下 发表的:
只看此人

无知是福

无知是福

优质买小米

优质买小米

亮了(0)
引用 @碧波山川皆非你 发表的:
只看此人

Emmm没什么体会,十年前品胜飞毛腿啥的挺好用的。

Emmm没什么体会,十年前品胜飞毛腿啥的挺好用的。

小米1代69还是79,其他好点的品牌起码一百多,我买了个罗马仕的130左右,没用多久就坏了...

小米1代69还是79,其他好点的品牌起码一百多,我买了个罗马仕的130左右,没用多久就坏了...

亮了(0)
引用 @没吃过肯德基 发表的:
只看此人

当时爱国者,倍思罗马仕都很好,只要是当时的京东自营的都没太大问题的

当时爱国者,倍思罗马仕都很好,只要是当时的京东自营的都没太大问题的

哥 你可以翻下淘宝记录看看当年的售价 同年买的罗马仕和另一个杂牌都是一百好几

哥 你可以翻下淘宝记录看看当年的售价 同年买的罗马仕和另一个杂牌都是一百好几

亮了(0)
引用 @新疆黑走马 发表的:
只看此人

等着

等着

一天了还没拍好吗

一天了还没拍好吗

亮了(16)
引用 @cc2c2BLACK 发表的:
只看此人

一个精修宣传图,一个直拍只出,直拍要是比宣传图好看就出鬼了

一个精修宣传图,一个直拍只出,直拍要是比宣传图好看就出鬼了

你到底见没见过小米这款啊

你到底见没见过小米这款啊

亮了(4)

有幸买过

有幸买过

亮了(0)
引用 @午夜侦探 发表的:
只看此人

用过几个品牌的插排啊,敢说这话,你去问问小米最能吹的卢,他敢这样说吗?

用过几个品牌的插排啊,敢说这话,你去问问小米最能吹的卢,他敢这样说吗?

确实没说错。小米第一批插线板直接把当时的公牛干碎了。

后来小米自己也质量下降了。公牛也不像以前一样乱来了。

确实没说错。小米第一批插线板直接把当时的公牛干碎了。

后来小米自己也质量下降了。公牛也不像以前一样乱来了。

亮了(2)
Re:小米插线板设计和文案像素级抄袭华为插线板?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
大一开始在华强北,目前工作7年了
小米数字系列,米6钉子户怎么看?
两年前旗舰今天体验如何?OV米果全面实测!
【怀旧频道】有多少兄弟是用过Walkman和MP3听音乐的?
ASMR贴膜姐,很火的贴膜姐 敲击手机贴膜
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
曾经限量的干脆面手机!一机难求,用起来怎么样?
一人一件买过的最后悔的数码产品
数码产品考古——步步高点读机 步步高复读机 佳能DV
决赛圈!一加12和iqoo12pro怎么选
数码综合讨论最新帖
两年前旗舰今天体验如何?OV米果全面实测!
曾经限量的干脆面手机!一机难求,用起来怎么样?
小鹏MONA的MONA意思是“MadeOfNewAI”,说用3做命名,是致敬Model3小鹏MONA
曾经,手机是一种很轻的东西...
【初代KINDLE】你以为的泡面盖,居然是当年的最强黑科技
你会买这台可能弄瞎你的游戏机吗?考古史上最早的VR游戏机!
小鹏MONA全球首秀MONA=MadeOfNewAl,小鹏MONA系列要做全球AI智驾汽车的普及者
数码产品考古——步步高点读机 步步高复读机 佳能DV
老哥求推荐一个平板
没有智能手机的年代,就用这种设备?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的