你买不推荐,我买我真买,捷豹xel提车啦

158回复/ 3087953 浏览
扬尼斯丨阿德托昆博(25级)楼主2024-05-29 22:01:52发布于浙江
你买不推荐,我买我真买,捷豹xel提车啦扬尼斯丨阿德托昆博 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

恭喜恭喜,好人有好豹,估计以后加油要心疼了

亮了(254)
查看评论(8)
引用 @扬尼斯丨阿德托昆博 发表的:
只看此人

嘿嘿嘿,运动模式跟喝油似的,还加95

虽然费油,但是省电啊

虽然费油,但是省电啊

亮了(144)
查看评论(2)
引用 @刘令姿的老公 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(7)
只看此人

爽就是了,别介意油耗

爽就是了,别介意油耗

亮了(22)
查看评论(4)

恭喜

恭喜

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

本来我也打算买这个的,但是现在已经被工业奇迹拿下了

本来我也打算买这个的,但是现在已经被工业奇迹拿下了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

恭喜

恭喜

亮了(19)
查看评论(1)

亮了(254)
查看评论(8)

恭喜好价啊

恭喜好价啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @刘令姿的老公 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(7)
引用 @川川而川 发表的:
只看此人

恭喜

[图片]

查看更多

恭喜

谢谢

谢谢

亮了(4)
引用 @虎扑JR0835670631 发表的:
只看此人

恭喜好价啊

恭喜好价啊

是的,全国范围内价格不是最低的但是也相对很低的

是的,全国范围内价格不是最低的但是也相对很低的

亮了(6)

这个价真不错,

这个价真不错,

亮了(0)

XEL已经这个价格了吗……离谱啊!!

亮了(0)
查看评论(2)

我日 落车18.1 四年前买的裸车22.5

亮了(1)
查看评论(2)

xel xfl也曾是我的梦中情车 现在有点想冲纯电了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @HumbleSwag 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

早买早享受,晚买享折扣

早买早享受,晚买享折扣

亮了(0)
引用 @小赵大人 发表的:
只看此人

后面还要降

后面还要降

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @谁知道发生了什么 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纯电是趋势,但是目前电池价格处于高位,过两年纯电车价格还得更卷

纯电是趋势,但是目前电池价格处于高位,过两年纯电车价格还得更卷

亮了(0)

好车,帅的不谈

好车,帅的不谈

亮了(0)

好车,我正好两年前买的落地 25.6,不过开起来真不错,除了车机黑屏几次重启就好了没出过别的问题

好车,我正好两年前买的落地 25.6,不过开起来真不错,除了车机黑屏几次重启就好了没出过别的问题

亮了(2)
查看评论(1)

运动车型低速顿挫很正常的,现在价格是真的给力啊

运动车型低速顿挫很正常的,现在价格是真的给力啊

亮了(2)
查看评论(1)

恭喜老哥,豹子帅气优雅,我也喜欢

恭喜老哥,豹子帅气优雅,我也喜欢

亮了(0)

帅,我预算低几万,准备上508

帅,我预算低几万,准备上508

亮了(2)
查看评论(1)

早买早享受 恭喜恭喜

早买早享受 恭喜恭喜

亮了(0)
Re:你买不推荐,我买我真买,捷豹xel提车啦
汽车区最热帖
咱当宝贝的车一众买家看不上……
年入20 想换豹5/豹8
35w预算内轿车求推荐
怎么办?我想买比亚迪,我爸非得让我买本田。求助(附聊天全过程)
极限二选一Z9GT和E300L
这你受的了嘛?雷军:小米自研并制造了V8s超级电机
说说你人生中的第一辆车是什么品牌?
贷款强上了亚洲龙之后……
唯一比肩自主新能源的合资B级车?马自达EZ-6预售,16万起
试驾了7x,决定选择001。
汽车区最新帖
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的