如何评价dnf手游流水登顶7天,王者荣耀这几年有被其他游戏这么压制过吗 回复/ 3462602 浏览

全部回帖

收起
引用 @Elysian_Realm 发表的:
只看此人

我只能说是好事也是坏事,好事是老东西还有市场,坏事是进一步加强了腾讯不做自研的决心[捂脸]

我只能说是好事也是坏事,好事是老东西还有市场,坏事是进一步加强了腾讯不做自研的决心[捂脸]

坏消息他们已经知道即便是一坨谢特 也有用户吃得津津有味

坏消息他们已经知道即便是一坨谢特 也有用户吃得津津有味

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @山之恶魔 发表的:
只看此人

玩手游的怕不是以前没怎么被端游恶心过,全是美好回忆

[图片]

查看更多

退坑早的()

退坑早的()

亮了(0)
引用 @猪是的字名我看来过反 发表的:
只看此人

你真的搞笑,人家是商人,不是行业爱好者用爱发电,腾讯从97年到现在所有东西都是抄的,你看不上你就别玩别用就行了啊?妨碍腾讯最赚钱?你想玩自主研发的你去玩网易就行了啊?人家用抄的都能血赚非要人家自主研发?

[图片]

查看更多

你真的搞笑,人家是商人,不是行业爱好者用爱发电,腾讯从97年到现在所有东西都是抄的,你看不上你就别玩别用就行了啊?妨碍腾讯最赚钱?你想玩自主研发的你去玩网易就行了啊?人家用抄的都能血赚非要人家自主研发?

几年前也就算了。2024年了自研重不重要还需要人教么

亮了(80)
查看评论(6)
引用 @evayx 发表的:
只看此人

所以你们到底抓住重点了?腾讯的战略就是买和抄,人家就不走自研这条路,并不等于自研不重要,你们想玩自研可以考虑别的公司,但是你们非逼着别人做你们认为对的事那肯定是你们有毛病,

所以你们到底抓住重点了?腾讯的战略就是买和抄,人家就不走自研这条路,并不等于自研不重要,你们想玩自研可以考虑别的公司,但是你们非逼着别人做你们认为对的事那肯定是你们有毛病,

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

对对对困难的事情让别人去做。我们网友虽然说了也没用但就是是一句话也不能说

对对对困难的事情让别人去做。我们网友虽然说了也没用但就是是一句话也不能说

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

腾讯自研,算了,你还是让他抄吧,腾讯能研究的明白就有鬼了,论做游戏,棒子比国内公司强多了,你看看韩服,要是原封不动搬到国服,你信不信王者荣耀都不一定打的过

腾讯自研,算了,你还是让他抄吧,腾讯能研究的明白就有鬼了,论做游戏,棒子比国内公司强多了,你看看韩服,要是原封不动搬到国服,你信不信王者荣耀都不一定打的过

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

都说了不是不让你们说,但是人家腾讯走的路线规划就是买和抄,你觉得这个公司不行你就别玩他的游戏,都说了20多年了,说得少?你们这不就是非要求烧饼店卖馒头么?

都说了不是不让你们说,但是人家腾讯走的路线规划就是买和抄,你觉得这个公司不行你就别玩他的游戏,都说了20多年了,说得少?你们这不就是非要求烧饼店卖馒头么?

亮了(2)
引用 @只氪不玩 发表的:
只看此人

因为手游合天空很便宜。手游合天空的钱放在端游连年套都买不了

因为手游合天空很便宜。手游合天空的钱放在端游连年套都买不了

看来你们没玩过冒险岛这些网游,冒险岛和地下城玩法几乎一样,m套一套非一点三四千,关键是冒险岛都不算最氪的那种网游,梦幻西游这些都还没说话呢

看来你们没玩过冒险岛这些网游,冒险岛和地下城玩法几乎一样,m套一套非一点三四千,关键是冒险岛都不算最氪的那种网游,梦幻西游这些都还没说话呢

亮了(2)
引用 @小鸟游佑太 发表的:
只看此人

这玩意儿氪金就是无底洞啊,王者荣耀全皮肤、原神全6+5可能都不用一百万

[图片]

查看更多

这玩意儿氪金就是无底洞啊,王者荣耀全皮肤、原神全6+5可能都不用一百万

把可能去了,氪穿这俩游戏,用不到一百万,尤其是王者荣耀,王者荣耀理论上来说你一分钱不花也能登顶巅峰第一,DNF你一分钱不花,你就是第一梯队都不可能

把可能去了,氪穿这俩游戏,用不到一百万,尤其是王者荣耀,王者荣耀理论上来说你一分钱不花也能登顶巅峰第一,DNF你一分钱不花,你就是第一梯队都不可能

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

芯片 光刻机要自研无可厚非 游戏也要自研你是不是得病了

芯片 光刻机要自研无可厚非 游戏也要自研你是不是得病了

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

这话说的,腾讯虽然不自研游戏,打压别家自研游戏可是各种下三滥手段不遗余力啊

这话说的,腾讯虽然不自研游戏,打压别家自研游戏可是各种下三滥手段不遗余力啊

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @用1450个乌鱿把核污水喝完 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就抵制他别玩他游戏就得了,你给他讲研发讲别的,他听吗?这跟和婊子讲贞操有什么区别,

那就抵制他别玩他游戏就得了,你给他讲研发讲别的,他听吗?这跟和婊子讲贞操有什么区别,

亮了(6)
引用 @山之恶魔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

网上大部分人其实都没玩过大转移之后的版本

网上大部分人其实都没玩过大转移之后的版本

亮了(6)
只看此人

你无敌了啊哥们,按你的话来说的话,那你怎么不去自研啊?你怎么不去做困难的事情啊?己所不欲 勿施于人这句话都没学过吗?别人怎么做还要你来说啊,你喜欢玩什么你玩你的啊,别人只会卖包子你非要别人卖粽子是吧,你不能直接去卖粽子的店买吗?

你无敌了啊哥们,按你的话来说的话,那你怎么不去自研啊?你怎么不去做困难的事情啊?己所不欲 勿施于人这句话都没学过吗?别人怎么做还要你来说啊,你喜欢玩什么你玩你的啊,别人只会卖包子你非要别人卖粽子是吧,你不能直接去卖粽子的店买吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @拉普拉斯变换l 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是你会堵嘴,好的我做到那程度就去自研~让TX卖一辈子包子吧。这样还舆论上这么占理也是没别人了,还得是TX。咱可不敢说TX了~

还是你会堵嘴,好的我做到那程度就去自研~让TX卖一辈子包子吧。这样还舆论上这么占理也是没别人了,还得是TX。咱可不敢说TX了~

亮了(4)
只看此人

这是坏事吗?这不是大好事?

这是坏事吗?这不是大好事?

亮了(0)
只看此人

游戏也要遥遥领先是吧

游戏也要遥遥领先是吧

亮了(10)
只看此人

可别做自研了,腾讯自研有一个好的?
安心投资就行了。

可别做自研了,腾讯自研有一个好的?
安心投资就行了。

亮了(2)
Re:如何评价dnf手游流水登顶7天,王者荣耀这几年有被其他游戏这么压制过吗
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
大家最玩不下去的3A游戏是什么?
转发微博
现在已经把鸣潮玩成神奇宝贝了
steam永久会员……
彩虹岛怀旧版,无经验上限,自由升级
NBA2K24
鸣潮1.1还真不错,不出戏,地图可以。
暴论,法环dlc的问题就是真正受众比例过低
【2024KPL夏季赛常规赛第一轮W3D5首发名单】14:00苏州KSGvs西安WE(三组,苏州)K
【入门攻略】《三角洲行动》药品指南
游戏区最新帖
转发微博
彩虹岛怀旧版,无经验上限,自由升级
鸣潮1.1还真不错,不出戏,地图可以。
【2024KPL夏季赛常规赛第一轮W3D5首发名单】14:00苏州KSGvs西安WE(三组,苏州)K
【入门攻略】《三角洲行动》药品指南
交个朋友呀,简单做一个调查
总想让老仙剑重制,可你知道老《仙剑奇侠传》已经出了多少版吗?
ヾ ^_^创造历史!恭喜TCG3-0狼队
第五人格精彩瞬间:大神视角,千算万算,竟未料到还有这般策略!国服顶尖小丑的惊人操作!第五人格星光路线
现在大家足球游戏是实况还是EA踢的多??!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的