bjl 今年前前后后,输了 120 万,昨晚算出来的,我觉得我已经活不了了。想给爱自己的父母和老婆留个体面 412回复/ 50240308 浏览

全部回帖

收起
引用 @0云鹏0 发表的:
只看此人

去年三月份,我们经理烧炭自杀了,欠了几百个

去年三月份,我们经理烧炭自杀了,欠了几百个

欠钱不一定是赌狗吧。

欠钱不一定是赌狗吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @挑战者队 发表的:
只看此人

别瞎编了,人家输钱告诉你?

别瞎编了,人家输钱告诉你?

不输钱到处借?

不输钱到处借?

亮了(0)
引用 @用户1704695733 发表的:
只看此人

别乱吹比 赢了也提不出来

别乱吹比 赢了也提不出来

我不知道啊,他自己说的,反正现在认识的所有人他都借过钱

我不知道啊,他自己说的,反正现在认识的所有人他都借过钱

亮了(0)
引用 @诚实可靠小郎君i 发表的:
只看此人

bjl是什么意思

[图片]

查看更多

bjl是什么意思

北京路?

北京路?

亮了(0)

你戒不了的,你也不会去死的。好了伤疤忘了疼的赌狗比比皆是。

你戒不了的,你也不会去死的。好了伤疤忘了疼的赌狗比比皆是。

亮了(0)
引用 @斯蒂芬.周 发表的:
只看此人

不贪心的人永远赢不到35万,像我这种见好就收的赢5千就跑了

[图片]

查看更多

不贪心的人永远赢不到35万,像我这种见好就收的赢5千就跑了

我刮刮乐赢了300,我再也没买过刮刮乐,那天三百吃了顿火锅,真香啊

我刮刮乐赢了300,我再也没买过刮刮乐,那天三百吃了顿火锅,真香啊

亮了(0)
引用 @yujlng 发表的:
只看此人

总比基金股票什么的明着骗的强吧,赌博好歹有输有赢

总比基金股票什么的明着骗的强吧,赌博好歹有输有赢

你说的是澳门那几家吗

你说的是澳门那几家吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜弦ye 发表的:
只看此人

确实,见过压力大自杀的,感情问题自杀的,没见过赌狗自杀的

确实,见过压力大自杀的,感情问题自杀的,没见过赌狗自杀的

赌狗自杀的多了去了,有都是跑路了不知道死哪去了

赌狗自杀的多了去了,有都是跑路了不知道死哪去了

亮了(5)
引用 @弒氣gaming 发表的:
只看此人

你在跟楼主打配合?赢个鬼的,还提现35万

你在跟楼主打配合?赢个鬼的,还提现35万

还是能提的不要网上找平台,十年前我有个亲戚自己有资金开的盘,我就赢了20多个第二天中午立刻结账了,那段时候的心态真的是有点连班都不想上了,聊天暧昧点的妹子随便就发520过去,反正那段时间一天就睡个两三个小时就起来盯着盘,后面有一天输完了,那会已经快26个小时没睡了我就想着如果我没有之前赢的那些钱我该怎么办,之后就戒掉了…现在每天就买买体育彩票的足彩,一天控制在一百以内,这个赛季一次任9都没中这几天连足彩都不想买了

还是能提的不要网上找平台,十年前我有个亲戚自己有资金开的盘,我就赢了20多个第二天中午立刻结账了,那段时候的心态真的是有点连班都不想上了,聊天暧昧点的妹子随便就发520过去,反正那段时间一天就睡个两三个小时就起来盯着盘,后面有一天输完了,那会已经快26个小时没睡了我就想着如果我没有之前赢的那些钱我该怎么办,之后就戒掉了…现在每天就买买体育彩票的足彩,一天控制在一百以内,这个赛季一次任9都没中这几天连足彩都不想买了

亮了(11)
引用 @超爱吃蟹黄堡 发表的:
只看此人

你说的是澳门那几家吗

[图片]

查看更多

你说的是澳门那几家吗

我没赌过,但是被基金骗过好多钱

亮了(0)
查看评论(2)

bjl是什么意思?

bjl是什么意思?

亮了(0)
引用 @静虑深密如秘藏 发表的:
只看此人

看到这些莫名其妙的拼音简写就脑仁疼,打字犯法吗?

看到这些莫名其妙的拼音简写就脑仁疼,打字犯法吗?

哈哈哈,这次这拼音的三个字,是真犯法

哈哈哈,这次这拼音的三个字,是真犯法

亮了(0)
引用 @诚实可靠小郎君i 发表的:
只看此人

bjl是什么意思

[图片]

查看更多

bjl是什么意思

lbj,勒布朗詹姆斯,楼主打错了。楼主一有钱就飞去现场看湖人球。

lbj,勒布朗詹姆斯,楼主打错了。楼主一有钱就飞去现场看湖人球。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @yujlng 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

基金亏钱很正常人家赚的又不是你们的盈利

基金亏钱很正常人家赚的又不是你们的盈利

亮了(0)
引用 @看好文班亚马 发表的:
只看此人

为啥没人问他每天怎么赚个五六百啊,大家都没看出来是广告

为啥没人问他每天怎么赚个五六百啊,大家都没看出来是广告

兄弟如果你的关注点在这个上面,建议还是把钱让父母或者媳妇管着吧。

兄弟如果你的关注点在这个上面,建议还是把钱让父母或者媳妇管着吧。

亮了(4)
Re:bjl 今年前前后后,输了 120 万,昨晚算出来的,我觉得我已经活不了了。想给爱自己的父母和老婆留个体面
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
多年前的视频了
用Python破解了邻居家的wifi密码
cosplay黑色蜘蛛侠
有个室友每天十一点二十左右必须关灯睡觉,有一点光都不行,这该怎么办?
儿子中考660分,却被后妈偷改志愿上技校,父亲暴怒:滚出家去。
xdm可以帮我看看,被绿了,该离婚吗
暑假必须打工么
李炮儿:小小峨眉山,拿捏拿捏
坐标福建,家里种的巨峰葡萄即将上市,大家有没有对葡萄想问的,知无不言
步行街主干道最新帖
量子力学的哥本哈根解释是什么?
美国航天员:来时候好好的,回不去了!
宗伟啊,整个马来队就剩你了
少年白马醉春风中你最想成为谁?
看一眼就沦陷了……
来个减肥达人救救孩子
微坦身材,极品颜值,不知道你扛不扛得住?
印度水泥广告,硬度很强
哥哥在沙特要小心点,不然可能回不来了
极品御姐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的