准备去成都买比亚迪加到一个4S店的销售顾问,这颜值是不是乱杀 178回复/ 47342911 浏览

全部回帖

收起

买比亚迪的,谁会因为销售颜值而下单,谁给的优惠多就从谁那下单,尤其是都是经销商,优惠差异和浮动大。

买比亚迪的,谁会因为销售颜值而下单,谁给的优惠多就从谁那下单,尤其是都是经销商,优惠差异和浮动大。

亮了(0)

上门按摩的照片不也都这样吗?

上门按摩的照片不也都这样吗?

亮了(0)

这。。。跟我们公司有个人头像一模一样

这。。。跟我们公司有个人头像一模一样

亮了(0)
引用 @敦刻尔克没有雪 发表的:
只看此人

别逗我笑了,我加了这么多销售,每个见到真人我都认不出来

[图片]

查看更多

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @天下第叁拾叁 发表的:
只看此人

温江比亚迪海洋交付中心 陈童。。。你打的啥破码?

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(5)
引用 @长沙下雪了7 发表的:
只看此人

照片化妆精修,有的可能还是几年前的照片,我之前买车就在董车弟挑了个照片挺好看的销售,结果去店里一看,能看出是一个人,但是照片明显是他年轻时候的,现实本人化妆都盖不住脸上的皱纹了

[图片]

查看更多

照片化妆精修,有的可能还是几年前的照片,我之前买车就在董车弟挑了个照片挺好看的销售,结果去店里一看,能看出是一个人,但是照片明显是他年轻时候的,现实本人化妆都盖不住脸上的皱纹了

我自己的职业照用的还是9年前的,当时便宜团购的。

我自己的职业照用的还是9年前的,当时便宜团购的。

亮了(13)
查看评论(1)

抓心挠肝了是吧

抓心挠肝了是吧

亮了(0)
引用 @彼岸一色 发表的:
只看此人

陈童

[图片]

查看更多

陈童

陈童多半是花名,成都这边4s销售基本要求使用花名。

陈童多半是花名,成都这边4s销售基本要求使用花名。

亮了(0)
只看此人

亮了(2)

换个开场白: 小姐姐你是店里的销冠+颜值担当吧?

换个开场白: 小姐姐你是店里的销冠+颜值担当吧?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

跟相亲的体验差不多

跟相亲的体验差不多

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

以我个人经验来说,越是贵的品牌销售越是好看,不论男女。

以我个人经验来说,越是贵的品牌销售越是好看,不论男女。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

温江?那我去会会她

温江?那我去会会她

亮了(16)
查看评论(1)

我这个呢

我这个呢

亮了(2)
只看此人

人家就是做个广告

人家就是做个广告

亮了(9)
引用 @长沙下雪了7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我有次去移动办手机卡,前面有个卡写着员工的职位、名字和照片等信息,我在等的时候看了一眼,然后蒙了,要不是她脸上刚好有颗痣,我压根不认为是一个人,我觉得就是她家里人看照片也认不出来

我有次去移动办手机卡,前面有个卡写着员工的职位、名字和照片等信息,我在等的时候看了一眼,然后蒙了,要不是她脸上刚好有颗痣,我压根不认为是一个人,我觉得就是她家里人看照片也认不出来

亮了(5)
只看此人

您是怎么看出来的

您是怎么看出来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那马上坡 发表的:
只看此人

温江?那我去会会她

[图片]

查看更多

温江?那我去会会她

先来会会我

先来会会我

亮了(4)
查看评论(3)
Re:准备去成都买比亚迪加到一个4S店的销售顾问,这颜值是不是乱杀
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米SU7最美配色!不接受反驳!
猎光正式上市,现在电车真是越来越便宜啊
哪个更帅…
es300h提车三个月后感受分享!
车子3年多,4w公里左右,轮胎竟然成这样了
终极选择题,价钱差不多,A8 2.0丐还是M9?
小米汽车这问题,真的假的?
现在还有什么油车值得买啊
无敌的价格,日本市场迎接你们的王!比亚迪四驱海豹仅售26万,两驱顶配22.6万
国家需要华为
汽车区最新帖
现在选车也太难了兄弟们
韩国京畿道电池厂发生大火
麻烦各位大神帮忙看看这是什么车?
亨界S9也能叫丑????为什么车区说丑的车,都卖爆了!!!!!!!!
重磅MPV上市,空间王者翼真L380发布,我是第一次见车企要送车主一棵树的,这个权益挺新颖
比亚迪竟然卖成这样……
U7:我的转弯半径4.85米。Z9GT:大哥,让我先发布行不行?
合资头牌对决,大众途观L和本田CR-V,选谁?
车篮里的浪漫
别问奔驰smart多少钱,问问青春剩几年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的