广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了? 1176回复/ 50240243 浏览

全部回帖

收起
引用 @取个拉风的日尼称霸 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

在那附近上了十年班,第一次听说

[捂脸]在那附近上了十年班,第一次听说

亮了(0)

尼个数量已经这么多了?而且尼个也飞车抢劫了?

尼个数量已经这么多了?而且尼个也飞车抢劫了?

亮了(0)
引用 @rObErDAn 发表的:
只看此人

我确实不了解孟买[微笑]

我确实不了解孟买[微笑]

对啊,所以我们也不了解巴黎

对啊,所以我们也不了解巴黎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Yesok24 发表的:
只看此人

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

[图片]

查看更多

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

搅屎比我们强 我们刚会找屎

搅屎比我们强 我们刚会找屎

亮了(0)
引用 @取个拉风的日尼称霸 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

光这点就和巴黎很像了

光这点就和巴黎很像了

亮了(0)
引用 @joey608 发表的:
只看此人

你真是搞笑,巴黎现在都没落到背包不能放后面的水平了,比也是和30年前的广州比

你真是搞笑,巴黎现在都没落到背包不能放后面的水平了,比也是和30年前的广州比

论广州背包党的覆灭。。。。哈哈

论广州背包党的覆灭。。。。哈哈

亮了(0)
引用 @你很软我很硬 发表的:
只看此人

我成都都不敢说基佬比英国多

[图片]

查看更多

我成都都不敢说基佬比英国多

不一定吧,英国不是也是一堆gay吗

不一定吧,英国不是也是一堆gay吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风波 发表的:
只看此人

2000年前后的广州也不敢背包背后面,满大街都是背包背前面

2000年前后的广州也不敢背包背后面,满大街都是背包背前面

2024年了,您还没醒吗?

2024年了,您还没醒吗?

亮了(0)
引用 @fortutude 发表的:
只看此人

难道不是你把广州和巴黎比类比于孟买和上海吗?

[图片]

查看更多

难道不是你把广州和巴黎比类比于孟买和上海吗?

是的,他不说话了。

是的,他不说话了。

亮了(0)
引用 @玫瑰重获新生 发表的:
只看此人

别人巴黎老百姓生活的好才是最主要的

别人巴黎老百姓生活的好才是最主要的

那你赶紧去。

那你赶紧去。

亮了(4)

哥觉得广州不如平壤!

哥觉得广州不如平壤!

亮了(0)
只看此人

首先按你这个逻辑,所有的环境基础对百姓都是有用的,基于这个点,你这个话怎么说都是对的。其次,这个帖子在讨论什么你也要看一下,不要岔开了为了驳而驳有什么意思,话正着说,反着说都可以说的

首先按你这个逻辑,所有的环境基础对百姓都是有用的,基于这个点,你这个话怎么说都是对的。其次,这个帖子在讨论什么你也要看一下,不要岔开了为了驳而驳有什么意思,话正着说,反着说都可以说的

更好的基础设施本来就对老百姓有非常大的作用,你自己语无伦次还不允许别人反驳了阿。

更好的基础设施本来就对老百姓有非常大的作用,你自己语无伦次还不允许别人反驳了阿。

亮了(16)
只看此人

我表达的不是这个意思,我想说基础设施不是最重要的

零元购最重要吧

零元购最重要吧

亮了(48)

两个都去过 真的广州在国内一线城市已经是够脏乱差的了 和巴黎比简直是无敌干净清爽 世界名城里有几个比它巴黎更脏更臭的

两个都去过 真的广州在国内一线城市已经是够脏乱差的了 和巴黎比简直是无敌干净清爽 世界名城里有几个比它巴黎更脏更臭的

亮了(0)
引用 @Yesok24 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

免签国数量算一个

免签国数量算一个

亮了(0)
只看此人

包容难民最重要是吧

包容难民最重要是吧

亮了(28)
Re:广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了?
步行街主干道最热帖
医生:啊?
你支持妈妈的做法还是支持爸爸的做法
火箭少女101演唱会版《达拉崩吧》
实际情况真的是这样吗?
马斯克如果想追霉霉,能追到吗?
为什么德克士这么好吃店却越来越少了
希望动物护法早日写进法律!
对于古代皇帝来说,想杀谁杀谁和想睡谁就睡谁,哪个带来的乐趣更大?
河南结婚哥嫂拦车这事没那么简单
保安捕捉小区流浪狗,女业主愤怒 : 狗子这么可爱它还会咬人不成?
步行街主干道最新帖
好玩
梦露,是你吗?
这算是经济适用荤吗。
哥布林
nga的版主权利太大了,动不动封号
谁能挡住岁月的侵蚀
美国科学家称月球起源或将改写。之前理论均基于美国提供的月球样本……
日本森永毒奶粉事件,其负责人女婿被判处枪决并立即执行
佛山的家人有没有
如果我们把J.K.罗琳的代表作首字合称,会得到一句什么话?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的