[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431465 浏览

全部回帖

收起
引用 @今天你对我爱理不理 发表的:
只看此人

十年前有个鸡毛巅峰登

[图片]

查看更多

十年前有个鸡毛巅峰登

09年幼年哈登就可以在野球场跟巅峰科互爆,爆的科比直喊哈基石。

09年幼年哈登就可以在野球场跟巅峰科互爆,爆的科比直喊哈基石。

亮了(70)
查看评论(9)
引用 @幽默布朗 发表的:
只看此人

他俩挡拆一下不就完了

他俩挡拆一下不就完了

又不是打游戏,要是挡拆一定换不是个个点名约,还不是打死你

又不是打游戏,要是挡拆一定换不是个个点名约,还不是打死你

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @只因你太坤 发表的:
只看此人

对面随便打还真不见得,也就杜兰特哈登可以,诺阿进攻自带debuff,约基奇对位它直接避开了自己的防守弱点,外线保罗,杜兰特,哈登得面对压力,字母,塔图姆三个扫荡人

[图片]

查看更多

对面随便打还真不见得,也就杜兰特哈登可以,诺阿进攻自带debuff,约基奇对位它直接避开了自己的防守弱点,外线保罗,杜兰特,哈登得面对压力,字母,塔图姆三个扫荡人

兄弟我的观点如何,我是真觉得雷霆杜不惧字母獭兔这种防守的。

兄弟我的观点如何,我是真觉得雷霆杜不惧字母獭兔这种防守的。

亮了(0)
引用 @9527今晚打老虎 发表的:
只看此人

10年前的更合理,诺阿防守,护框不错的,需要一个干脏活累活的!其他进攻组织拉满了!

[图片]

查看更多

10年前的更合理,诺阿防守,护框不错的,需要一个干脏活累活的!其他进攻组织拉满了!

光体型就被今年的阵容吊打起来了,而且今年的除了东契奇也都是防守拉满,进攻除了塔图姆也是拉满了,肯定今年赢

光体型就被今年的阵容吊打起来了,而且今年的除了东契奇也都是防守拉满,进攻除了塔图姆也是拉满了,肯定今年赢

亮了(25)
查看评论(6)
引用 @流云渡水 发表的:
只看此人

约基奇防守太偷懒了,很多时候詹姆斯进来了是邓肯才不好打,邓肯下手和对路线的把握太好了,约基奇防守类比加索尔吧,詹姆斯打这类型的予取予求,还有需要注意到三大军训约老师大师这里面有两

约基奇防守太偷懒了,很多时候詹姆斯进来了是邓肯才不好打,邓肯下手和对路线的把握太好了,约基奇防守类比加索尔吧,詹姆斯打这类型的予取予求,还有需要注意到三大军训约老师大师这里面有两

家嫂也有防阵的 就那个臂展和移动性也够顶一顶 约防守在那个时代真不行
静态天赋优秀又有投篮的c在二轮秀还是能说明点问题的 防守下限低

家嫂也有防阵的 就那个臂展和移动性也够顶一顶 约防守在那个时代真不行
静态天赋优秀又有投篮的c在二轮秀还是能说明点问题的 防守下限低

亮了(2)
引用 @总有傻子说我是老实人 发表的:
只看此人

当你在防守端持续被点名的话,进攻端效率也会降低。今年G7也看了当约基奇体力不行的时候里德也能单防。也确实这两年真没有合适的后卫能点约老师

当你在防守端持续被点名的话,进攻端效率也会降低。今年G7也看了当约基奇体力不行的时候里德也能单防。也确实这两年真没有合适的后卫能点约老师

点名约老师,你真当塔图姆,字母,压力三个扫荡人是摆设啊

点名约老师,你真当塔图姆,字母,压力三个扫荡人是摆设啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EasyBonus 发表的:
只看此人

逆天

逆天

杜兰特不去报团他迄今为止都没有总冠军,你说他得分厉害吧,职业生涯最高分才55,你说杜兰特得分无可阻挡吧,约基奇字母哥巅峰赛季照样没人防的住,字母哥防守顶级,约基奇进攻端无所不能又能带动队友,杜兰特能让人记住的只有他的得分能力

杜兰特不去报团他迄今为止都没有总冠军,你说他得分厉害吧,职业生涯最高分才55,你说杜兰特得分无可阻挡吧,约基奇字母哥巅峰赛季照样没人防的住,字母哥防守顶级,约基奇进攻端无所不能又能带动队友,杜兰特能让人记住的只有他的得分能力

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @厝边头尾个个哦咯担者弟好惜 发表的:
只看此人

无所谓,你说了没用,我说了也没用,反正14诺阿终究不够格,历史见真章[奸笑]

[图片]

查看更多

无所谓,你说了没用,我说了也没用,反正14诺阿终究不够格,历史见真章[奸笑]

诺阿你要是说历史地位肯定不够格,但现在讨论的是这两个阵容,这两个阵容里,左边最重要的就是诺阿,无限缩小他得不了分的弱点,反而让他充分发挥他策应防守对抗的优势,诺阿是这套阵容里能起到关键因素的人。他反而最被你们看不起,哎可悲哦

诺阿你要是说历史地位肯定不够格,但现在讨论的是这两个阵容,这两个阵容里,左边最重要的就是诺阿,无限缩小他得不了分的弱点,反而让他充分发挥他策应防守对抗的优势,诺阿是这套阵容里能起到关键因素的人。他反而最被你们看不起,哎可悲哦

亮了(0)
引用 @雷阿伦的三分球 发表的:
只看此人

那年还没到小球时代,后面一年时间诺阿就被迅速淘汰

那年还没到小球时代,后面一年时间诺阿就被迅速淘汰

那是因为伤了

那是因为伤了

亮了(0)
引用 @流云渡水 发表的:
只看此人

三大军训大师有两在,

[图片]

查看更多

三大军训大师有两在,

搞的好像只有你那年有军训有人军训似的,你是忘了保罗在太阳g7是怎么被军训的吗?一个内线诺阿,一个外线保罗,能被打烂。

搞的好像只有你那年有军训有人军训似的,你是忘了保罗在太阳g7是怎么被军训的吗?一个内线诺阿,一个外线保罗,能被打烂。

亮了(2)
查看评论(1)

再早一年的一阵将绝杀。

再早一年的一阵将绝杀。

亮了(0)
引用 @2324077 发表的:
只看此人

那现在快船进决赛了吗

那现在快船进决赛了吗

啊?人家也没有说是现在的哈登啊?这不是说十年前?

啊?人家也没有说是现在的哈登啊?这不是说十年前?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @7冠王罗伯特霍里 发表的:
只看此人

啥?诺阿点约基奇?哈哈哈。难道不是另外4个点吗?还有,你可别拿生涯荣誉说事,左边的荣誉不吊打右边吗?14的老詹对上今年的字母。攻防两端不说爆吧,胜肯定没问题吧。怎么到你这变成诺阿一个人要防约基奇➕字母了呢?

啥?诺阿点约基奇?哈哈哈。难道不是另外4个点吗?还有,你可别拿生涯荣誉说事,左边的荣誉不吊打右边吗?14的老詹对上今年的字母。攻防两端不说爆吧,胜肯定没问题吧。怎么到你这变成诺阿一个人要防约基奇➕字母了呢?

哈登那会可没有点名这招,而且他防守还是个大毒瘤,这是14哈登,不是巅峰哈登,保罗点名大中锋确实有一手,但恰好24年这套阵容是约基奇最喜欢的一套,字母獭兔鸭梨,帮他防守弥补起来可比戈登波谱强太多了

哈登那会可没有点名这招,而且他防守还是个大毒瘤,这是14哈登,不是巅峰哈登,保罗点名大中锋确实有一手,但恰好24年这套阵容是约基奇最喜欢的一套,字母獭兔鸭梨,帮他防守弥补起来可比戈登波谱强太多了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看过诺阿啊,不够格[奸笑]

看过诺阿啊,不够格[奸笑]

诺阿历史地位肯定不够格,比不了这里面的其他人,但放进阵容里,他就是左边最不能缺钱的人

诺阿历史地位肯定不够格,比不了这里面的其他人,但放进阵容里,他就是左边最不能缺钱的人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @偶尔拉胯的泡椒 发表的:
只看此人

今年的里面字母哥,sga都是顶级防守人级别,塔图姆防守也还行

今年的里面字母哥,sga都是顶级防守人级别,塔图姆防守也还行

sga顶级防守人?塔图姆防守也还行?你说反了吧

sga顶级防守人?塔图姆防守也还行?你说反了吧

亮了(2)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

首先,你连保罗和077是不是一个类型的球员都不知道,就去比较两个人的数据。你这样说,077的数据比科比甚至有一部分数据比乔丹都好看,所以他就一定强?

首先,你连保罗和077是不是一个类型的球员都不知道,就去比较两个人的数据。你这样说,077的数据比科比甚至有一部分数据比乔丹都好看,所以他就一定强?

那就比荣誉吧。干脆点,077老大带队两次西决,甚至这次可能还不止。保罗摸到过几次地板啊?

那就比荣誉吧。干脆点,077老大带队两次西决,甚至这次可能还不止。保罗摸到过几次地板啊?

亮了(0)
查看评论(1)

又不能打一场,发出来的意义何在

又不能打一场,发出来的意义何在

亮了(0)
只看此人

还有,我也不是说一定靠天数,而是你先说我没看过10多年前的球的,我才拿天数说话,我再说一句,14哈登是个防守毒瘤,詹杜带不动他的

[图片]

查看更多

还有,我也不是说一定靠天数,而是你先说我没看过10多年前的球的,我才拿天数说话,我再说一句,14哈登是个防守毒瘤,詹杜带不动他的

我从始至终没谈过这个哈登,我只是觉得你们瞧不起巅峰的诺阿和保罗,让我发笑。

我从始至终没谈过这个哈登,我只是觉得你们瞧不起巅峰的诺阿和保罗,让我发笑。

亮了(0)
引用 @侠之殇 发表的:
只看此人

戈贝尔也是dpoy防住约老师了吗?

[图片]

查看更多

戈贝尔也是dpoy防住约老师了吗?

十年前还是群英抢dp的时候,15之后就变成dp没人给了

十年前还是群英抢dp的时候,15之后就变成dp没人给了

亮了(0)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]尼克-杨:人们一度说伦纳德强于詹姆斯,现在呢?
[流言板]利拉德:我的言论被媒体说成质疑库里,然后他打我们砍62分
[流言板]追梦-格林:首发很重要,但冠军是由关键替补赢下的
[流言板]左小臂的配饰?申京:大梦的臂环,也许会成为永久造型
[流言板]威金斯谈新发型:我想在这个赛季看起来干净利落一些
[流言板]马库斯-莫里斯选择不以一份训练营合同回归尼克斯
[流言板]火箭熊官宣:因昨日被狄龙打出脑震荡,将缺席2-4周
高强度训练!火箭不间断攻防转换训练,谢泼德格林接连得分
[流言板]邓利维:TJD休赛期长高了一英寸,身高到6尺10寸了
你打几分?李月汝社媒晒手势舞自拍:超绝表情管理
篮球资讯最新帖
东契奇ins分享定妆照
北京王府井nba店 真帅啊
[流言板]申京:休赛期火箭专门派教练到土耳其陪我,我们练得很开心
[流言板]支棱起来!美媒晒怀斯曼定妆照:一个新的开始他才23岁
[流言板]白魔:休赛期我放了很久的假,在夏天终于不用担心学业了
[流言板]美媒晒凯-琼斯定妆照:迫不及待想看他滑翔暴扣了
高强度训练!火箭不间断攻防转换训练,谢泼德格林接连得分
[流言板]火箭熊官宣:因昨日被狄龙打出脑震荡,将缺席2-4周
美国男篮官推晒剪影:守望王座!詹姆斯拿下奥运第3金
[流言板]詹姆斯:教练一开始就明确了首发,我们彼此很熟悉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的