[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431465 浏览

全部回帖

收起
引用 @村长詹姆斯 发表的:
只看此人

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

其他不敢说吧

其他不敢说吧

亮了(0)
引用 @175神秘网友 发表的:
只看此人

一个字母哥一个塔图姆哪有那么好突,再说篮下就算五花肉防守不出力,至少有体型保着护框

一个字母哥一个塔图姆哪有那么好突,再说篮下就算五花肉防守不出力,至少有体型保着护框

约基奇防守太偷懒了,很多时候詹姆斯进来了是邓肯才不好打,邓肯下手和对路线的把握太好了,约基奇防守类比加索尔吧,詹姆斯打这类型的予取予求,还有需要注意到三大军训约老师大师这里面有两

约基奇防守太偷懒了,很多时候詹姆斯进来了是邓肯才不好打,邓肯下手和对路线的把握太好了,约基奇防守类比加索尔吧,詹姆斯打这类型的予取予求,还有需要注意到三大军训约老师大师这里面有两

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @2324077 发表的:
只看此人

我刚才想了一下,东约字三人轮流挡拆几乎相当于每回合稳定1.5-2分,进攻已经溢出了,10年前的一阵,进攻端保证不了这种效率,而且没有空间,破不了23联防。

我刚才想了一下,东约字三人轮流挡拆几乎相当于每回合稳定1.5-2分,进攻已经溢出了,10年前的一阵,进攻端保证不了这种效率,而且没有空间,破不了23联防。

利字挡拆打出来了吗怎么能说出下面没空间的话,你上面这空间不更差?sga跟炮兑子,字母这个非空间点怎么办,大号戈登罢了,约3好到哪去了,抢七0/7怎么输的这么快忘了?我只问你一句话巅峰詹杜你拿谁对,字母吗不垫脚拿什么玩,连个断跟腱的kd都搞不定

利字挡拆打出来了吗[捂脸]怎么能说出下面没空间的话,你上面这空间不更差?sga跟炮兑子,字母这个非空间点怎么办,大号戈登罢了,约3好到哪去了,抢七0/7怎么输的这么快忘了?我只问你一句话巅峰詹杜你拿谁对,字母吗不垫脚拿什么玩,连个断跟腱的kd都搞不定

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @只因你太坤 发表的:
只看此人

你对保罗防守高估太多了,就这么说吧,你觉得保罗防守和霍勒迪比谁更强?

[图片]

查看更多

你对保罗防守高估太多了,就这么说吧,你觉得保罗防守和霍勒迪比谁更强?

保罗有动作 鸭梨那种聪明的打法很难讨到便宜

保罗有动作[加油] 鸭梨那种聪明的打法很难讨到便宜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

077的单打能力,身高和体重都在德隆之上,挡不住德隆,能挡住077?还有22年西部半决赛没看吗,太阳后场被独行侠这边打爆了,保罗场均才几分啊。。

077的单打能力,身高和体重都在德隆之上,挡不住德隆,能挡住077?还有22年西部半决赛没看吗,太阳后场被独行侠这边打爆了,保罗场均才几分啊。。

亮了(8)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

球权消化能力才是衡量球员实力的标准。没有产量的效率一文不值。

球权消化能力才是衡量球员实力的标准。没有产量的效率一文不值。

首先,你连保罗和077是不是一个类型的球员都不知道,就去比较两个人的数据。你这样说,077的数据比科比甚至有一部分数据比乔丹都好看,所以他就一定强?

首先,你连保罗和077是不是一个类型的球员都不知道,就去比较两个人的数据。你这样说,077的数据比科比甚至有一部分数据比乔丹都好看,所以他就一定强?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你是傻狍子吗 发表的:
只看此人

你想了个毛啊,光看一边有个屁用,防守反击推起来你试试看

你想了个毛啊,光看一边有个屁用,防守反击推起来你试试看

你看看身高臂展吧,篮板会被爆的,,,,,

你看看身高臂展吧,篮板会被爆的,,,,,

亮了(0)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

这套阵容确实图图拖后腿了,但是诺阿拖那个阵容后腿更大

这套阵容确实图图拖后腿了,但是诺阿拖那个阵容后腿更大

看看球吧 你告诉我诺阿最擅长的什么最薄弱的环节是什么 你在结合阵容 是不是发现了什么?

看看球吧 你告诉我诺阿最擅长的什么最薄弱的环节是什么 你在结合阵容 是不是发现了什么?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1450207286 发表的:
只看此人

东子是指有欧文都进不了附加赛的东子吗

[图片]

查看更多

东子是指有欧文都进不了附加赛的东子吗

首先我不是东子球迷,其次人家说的今年的一阵和十年前的比较,我不觉得十年前的哈登很强,也不觉得十年前的哈登比东契奇厉害,你觉得呢。

首先我不是东子球迷,其次人家说的今年的一阵和十年前的比较,我不觉得十年前的哈登很强,也不觉得十年前的哈登比东契奇厉害,你觉得呢。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

那又怎么样,那为什么打不过马刺?

那又怎么样,那为什么打不过马刺?

你看过13/14马刺的比赛吗?

你看过13/14马刺的比赛吗?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

你吹保罗那么牛逼,又一阵一防,又能防杜兰特,那为什么他在的球队季后赛都走不远,所以事实就是,他根本没那么强,或者说,数据刷子,不能给球队带来胜利。恩比德常规赛得分王还得了MVP呢,季后赛又如何,要看一个球员是否没水分,不是因为看季后赛吗

你吹保罗那么牛逼,又一阵一防,又能防杜兰特,那为什么他在的球队季后赛都走不远,所以事实就是,他根本没那么强,或者说,数据刷子,不能给球队带来胜利。恩比德常规赛得分王还得了MVP呢,季后赛又如何,要看一个球员是否没水分,不是因为看季后赛吗

亮了(0)
引用 @这不是天意 发表的:
只看此人

约基奇防守在差坐镇内线还不如老年大洛吗?有字母帮补怕啥,有防守有组织,有内线有外线,都不知道阵容怎么输。

约基奇防守在差坐镇内线还不如老年大洛吗?有字母帮补怕啥,有防守有组织,有内线有外线,都不知道阵容怎么输。

三大军训大师有两在,

三大军训大师有两在,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

原来虎扑里说话靠的是天数和声望,天数少声望低一点就不能说话了?我虎扑玩的晚不行?我就问你你看过诺阿的比赛吗?你知道当年热火球迷有多恨诺阿吗?

原来虎扑里说话靠的是天数和声望,天数少声望低一点就不能说话了?我虎扑玩的晚不行?我就问你你看过诺阿的比赛吗?你知道当年热火球迷有多恨诺阿吗?

还有,我也不是说一定靠天数,而是你先说我没看过10多年前的球的,我才拿天数说话,我再说一句,14哈登是个防守毒瘤,詹杜带不动他的

还有,我也不是说一定靠天数,而是你先说我没看过10多年前的球的,我才拿天数说话,我再说一句,14哈登是个防守毒瘤,詹杜带不动他的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

我就一句话,保罗两个小动作➕阴招,077心态就崩了,你信不信?我说这话,没一个人敢回我的。

我就一句话,保罗两个小动作➕阴招,077心态就崩了,你信不信?我说这话,没一个人敢回我的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @只因你太坤 发表的:
只看此人

那不够了吗,你难道觉得诺阿能单防约基奇?

[图片]

查看更多

那不够了吗,你难道觉得诺阿能单防约基奇?

说的好像谁能单防詹杜一样

说的好像谁能单防詹杜一样

亮了(0)

今年吧

今年吧

亮了(0)
引用 @不爱恩静的李相赫 发表的:
只看此人

怎么这么多云b,能说出那年诺阿不强

[图片]

查看更多

怎么这么多云b,能说出那年诺阿不强

真的震惊了我的三观,一群人在诋毁诺阿拖后腿,我是真的没想到

真的震惊了我的三观,一群人在诋毁诺阿拖后腿,我是真的没想到

亮了(2)
引用 @虎扑JR1246686398 发表的:
只看此人

记住,你随便打,对面也是随便打。单防的原因就是不让约老师逮住空位队友,这阵容给空位太可怕了。

记住,你随便打,对面也是随便打。单防的原因就是不让约老师逮住空位队友,这阵容给空位太可怕了。

对面随便打还真不见得,也就杜兰特哈登可以,诺阿进攻自带debuff,约基奇对位它直接避开了自己的防守弱点,外线保罗,杜兰特,哈登得面对压力,字母,塔图姆三个扫荡人

对面随便打还真不见得,也就杜兰特哈登可以,诺阿进攻自带debuff,约基奇对位它直接避开了自己的防守弱点,外线保罗,杜兰特,哈登得面对压力,字母,塔图姆三个扫荡人

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]李凯尔:国家队和NBA是不同的比赛风格,适应国家队比赛更难
如何看待库里作为历史前五控卫,生涯六次西决没有一次场均助攻上双,反观同为历史前五的纳什四次西决就有三次场均助攻上双。
[流言板]夏天是否有看美国男篮的比赛?莫兰特:下一个问题
[流言板]记者:纽约费城都变强了怎么看?斯波:你听着好像很怕
[流言板]回馈社区!猛龙和卡特一起在多伦多公园修建文斯-卡特球场
[流言板]计划有变?爱德华兹ins新增关注库里与勇士官方
[流言板]拉塞尔:上赛季我没有展现足够的职业性,我向所有球迷道歉
[流言板]詹姆斯:我要打奥运随后度假,和雷迪克只有偶尔短信交流
[流言板]薪资专家:有10人因罗斯条款而受益,华子因此多赚4000万
[流言板]雅虎评湖人1-3当家:大当家詹姆斯、二当家AD、三当家里夫斯
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯:我要打奥运随后度假,和雷迪克只有偶尔短信交流
[流言板]申京:受伤后我在场边阅读比赛,思考做什么对球队最有价值
抛开所有,只谈防守,格林和伦纳德谁更强
[流言板]美媒晒克里斯托弗定妆照:他才22岁,夏联FMVP重返联盟
[流言板]美媒晒小凯文-波特定妆照:他从四年级开始就认识鲍尔默
如何看待库里作为历史前五控卫,生涯六次西决没有一次场均助攻上双,反观同为历史前五的纳什四次西决就有三次场均助攻上双。
[流言板]火箭阵中已有三名澳大利亚球员:兰代尔、麦克维、梅克
东契奇ins分享定妆照
北京王府井nba店 真帅啊
[流言板]申京:休赛期火箭专门派教练到土耳其陪我,我们练得很开心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的