DNF手游这次到底砸了多少广告费?

132回复/ 43102926 浏览
你可一定要赢啊(80级)楼主2024-05-24 13:59:33
DNF手游这次到底砸了多少广告费?你可一定要赢啊 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起

砸多少都没用,这手游不可能火

亮了(570)
查看评论(13)
引用 @罗先生o 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

根本就没想做长久吧!都是割老玩家的

亮了(318)
查看评论(3)
引用 @搞点理性讨论 发表的:
只看此人

我觉得比元梦之星那时候差点意思

[图片]

查看更多

圆梦那是真玩命了,最终还是没玩过,也让腾讯体会下被人布下护城河的恐惧

圆梦那是真玩命了,最终还是没玩过,也让腾讯体会下被人布下护城河的恐惧

亮了(190)
查看评论(1)
引用 @昔日繁华落尽回首空 发表的:
只看此人

几年前出可能火,现在。。。。

[图片]

查看更多

几年前都晚了,端游从安图恩就在走下坡路,在时空猎人之前出来包通杀的,腾讯手游这群低能儿,lol dnf 飞车手游都拖尼玛这么久,端游都不行了

几年前都晚了,端游从安图恩就在走下坡路,在时空猎人之前出来包通杀的,腾讯手游这群低能儿,lol dnf 飞车手游都拖尼玛这么久,端游都不行了

亮了(170)
查看评论(4)
引用 @兰特快去大通神殿请库里真君 发表的:
只看此人

确实,好多以前朋友喊我一起玩,648 嘎嘎的冲,天空哐哐的合,以前的勇士们都有消费能力了

确实,好多以前朋友喊我一起玩,648 嘎嘎的冲,天空哐哐的合,以前的勇士们都有消费能力了

亮了(136)
只看此人

我是来怀旧的,但我一分都没花,因为我小时候玩就没充钱,我要是现在充钱了就体会不到当时的感觉了

我是来怀旧的,但我一分都没花,因为我小时候玩就没充钱,我要是现在充钱了就体会不到当时的感觉了

亮了(107)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(79)
查看评论(3)

鬼剑士听我指令,切碎屏幕

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @男儿膝下有FreeThrow 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对,当时穷的一路平a,蓝都舍不得吃,现在想让我充钱??

对,当时穷的一路平a,蓝都舍不得吃,现在想让我充钱??

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @hupu_fcbaf80c7163802c 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

守好基本盘王者和吃鸡,端游101,我觉得还是没事,尕娃排队还是小学生玩得多,没多少充钱能力

守好基本盘王者和吃鸡,端游101,我觉得还是没事,尕娃排队还是小学生玩得多,没多少充钱能力

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @男儿膝下有FreeThrow 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是没怀旧到,小时候第一次打雷鸣废墟老费劲了,复活币前20级都不够用,现在新手难度1分钟平a过去了

还是没怀旧到,小时候第一次打雷鸣废墟老费劲了,复活币前20级都不够用,现在新手难度1分钟平a过去了

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @路舒达 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

安图恩可以说是又救了DNF一波,安图恩前几个版本做远古套,时间真是特么又臭又长

安图恩可以说是又救了DNF一波,安图恩前几个版本做远古套,时间真是特么又臭又长

亮了(18)

亮了(17)
查看评论(4)

全部回帖

收起

让子弹飞大型实践现场

让子弹飞大型实践现场

亮了(12)

亮了(570)
查看评论(13)

亮了(17)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(190)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(318)
查看评论(3)

亮了(51)
查看评论(1)

一亿???大胆点,再乘以五

一亿???大胆点,再乘以五

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(79)
查看评论(3)

就离谱,QQ直接给我自动下载了

就离谱,QQ直接给我自动下载了

亮了(8)
引用 @昔日繁华落尽回首空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(170)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

应该能延续个几个月

应该能延续个几个月

亮了(0)

推广的博主可以分的下载用户充值金额的15%,前提该用户没有在其他渠道预约过,腾讯想白嫖

推广的博主可以分的下载用户充值金额的15%,前提该用户没有在其他渠道预约过,腾讯想白嫖

亮了(8)
查看评论(1)

一亿?你太低估了吧

一亿?你太低估了吧

亮了(0)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

卧槽,才知道。怪不得旭旭宝宝都不玩手游了

卧槽,才知道。怪不得旭旭宝宝都不玩手游了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那几天铺天盖地都是元梦的帖子,贴吧小红书虎扑微博都是,我一上午至少刷到20个

那几天铺天盖地都是元梦的帖子,贴吧小红书虎扑微博都是,我一上午至少刷到20个

亮了(8)
只看此人

亮了(136)
引用 @hupu_fcbaf80c7163802c 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(32)
查看评论(1)

一定凉,一点游戏性都没有,就像赶工赶出来的。辣鸡

一定凉,一点游戏性都没有,就像赶工赶出来的。辣鸡

亮了(8)
查看评论(1)

感觉没有元梦之星多

感觉没有元梦之星多

亮了(2)
Re:DNF手游这次到底砸了多少广告费?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
虎扑怎么新增频道呀,能否开一个鸣潮的专区
欧美玩家目前对于黑神话的态度
鸣潮刷新记录了
听说黑神话被勒索,国外玩家愤怒了
二游圈要开始切割运动了
说句实话,真正的女玩家一开始你根本不会知道她是女的吧,上来就明牌自己女的……想干嘛大家心里都有数
求教黑神话悟空是买ps5还是steam版
《黑神话:悟空》在豆瓣遭遇大量一星差评,此条目已经被污染,没有任何参考价值!
一个疑问关于 黑神话·悟空,腾讯会不会因为斗战神的版权告他们?
哦耶,《黑神话悟空》终于上线了,你们哪个区,一起玩啊各位
游戏区最新帖
黑神话悟空媒体试玩评测已出炉
求助:这个表情包是哪个选手
pc、xbox和ps5怎么选好?
TTG粤精彩不造谣不信谣不传谣!清清选手的实力有目共睹!
好看
群友发来一张《黑神话:悟空》宣传片中齐天大圣面对四大天王名场面的二创梗图,我直接两眼一黑……
创天帝把王者打到掉腾讯视频了?
深蓝,我要跟你好一辈子
活侠传这剧情是真没谁了
《活侠传》目前口碑崩至多半差评,玩家请制作组以妈祖之名发誓,实在难绷……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的