DNF手游这次到底砸了多少广告费? 132回复/ 43103051 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2026999511 发表的:
只看此人

很正常,还记得去年藤子出的一个游戏叫合金弹头吗,这垃圾游戏在我印象中第一个月有5个亿左右流水……

很正常,还记得去年藤子出的一个游戏叫合金弹头吗,这垃圾游戏在我印象中第一个月有5个亿左右流水……

个人觉得还是不错的

个人觉得还是不错的

亮了(0)
引用 @男儿膝下有FreeThrow 发表的:
只看此人

我是来怀旧的,但我一分都没花,因为我小时候玩就没充钱,我要是现在充钱了就体会不到当时的感觉了

[图片]

查看更多

我是来怀旧的,但我一分都没花,因为我小时候玩就没充钱,我要是现在充钱了就体会不到当时的感觉了

还是没怀旧到,小时候第一次打雷鸣废墟老费劲了,复活币前20级都不够用,现在新手难度1分钟平a过去了

还是没怀旧到,小时候第一次打雷鸣废墟老费劲了,复活币前20级都不够用,现在新手难度1分钟平a过去了

亮了(25)
查看评论(1)

以前一起玩端游的,从来没充过钱,这次都充了一千多了。确实收割老玩家,以前读书没能力消费,现在多少有点了,不割你?

以前一起玩端游的,从来没充过钱,这次都充了一千多了。确实收割老玩家,以前读书没能力消费,现在多少有点了,不割你?

亮了(2)

为什么手游职业和角色不全?

为什么手游职业和角色不全?

亮了(0)

想想源梦之星。。。
又要赔钱了,腾讯。。
又要疯狂出皮肤了,王者!

想想源梦之星。。。
又要赔钱了,腾讯。。
又要疯狂出皮肤了,王者!

亮了(0)
引用 @闲人勿近 发表的:
只看此人

除非是十年前,不然没屁用。就算早三年也是一样的

除非是十年前,不然没屁用。就算早三年也是一样的

十年前dnf都快死了,也就15年安徒恩救了一手

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @搞点理性讨论 发表的:
只看此人

我觉得比元梦之星那时候差点意思

[图片]

查看更多

我觉得比元梦之星那时候差点意思

元梦我还下载来玩过,毕竟没玩过这个类型的,躲猫猫是真好玩啊,可惜后来新地图新活动出太快了,看都看不懂卸载了,dnf手游我是看都懒得看一眼,因为我知道这团队是啥德性

元梦我还下载来玩过,毕竟没玩过这个类型的,躲猫猫是真好玩啊,可惜后来新地图新活动出太快了,看都看不懂卸载了,dnf手游我是看都懒得看一眼,因为我知道这团队是啥德性

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @热心市民大根队长 发表的:
只看此人

我在最后面的区,微信区,破竹长空。今天看了下,拍卖行上了3个骨戒,一个90w泰拉,也就是900块一个。直接被秒了,这游戏还是充钱的多,我没有玩过手游,DNF手游是第一个认真玩的手游,目前45级,感觉各个地方都需要花钱,这游戏1000以内绝对属于微氪的,10000成型一个角色。

我在最后面的区,微信区,破竹长空。今天看了下,拍卖行上了3个骨戒,一个90w泰拉,也就是900块一个。直接被秒了,这游戏还是充钱的多,我没有玩过手游,DNF手游是第一个认真玩的手游,目前45级,感觉各个地方都需要花钱,这游戏1000以内绝对属于微氪的,10000成型一个角色。

后期装备道具刷出来多了就降价了,何况还有祖传内鬼,成型一个角色1w对手游来说太高了

后期装备道具刷出来多了就降价了,何况还有祖传内鬼,成型一个角色1w对手游来说太高了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拔剑五顾心茫然 发表的:
只看此人

[图片]

飞车手游活的好好的,在这里面算大哥

查看更多

飞车手游活的好好的,在这里面算大哥

我倒是奇怪腾讯手游怎么过了两年又推出了跑跑卡丁车 这不纯分流么

我倒是奇怪腾讯手游怎么过了两年又推出了跑跑卡丁车 这不纯分流么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗先生o 发表的:
只看此人

砸多少都没用,这手游不可能火

[图片]

查看更多

会火的,dnf玩家的低能程度超乎你想象

会火的,dnf玩家的低能程度超乎你想象

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @银色的思念 发表的:
只看此人

鬼剑士听我指令,切碎屏幕

[图片]

查看更多

鬼剑士听我指令,切碎屏幕

砍它的那个,我就说每个群都有傻der发这个

砍它的那个,我就说每个群都有傻der发这个

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没有女玩家是不可能赚大钱的

没有女玩家是不可能赚大钱的

亮了(11)
查看评论(1)

我同学不玩不玩充了1k,我直接怂了,想不明白为什么要在游戏里上班还要我付钱

我同学不玩不玩充了1k,我直接怂了,想不明白为什么要在游戏里上班还要我付钱[捂脸]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

优化的太粗糙了,和谐成石油游戏了

优化的太粗糙了,和谐成石油游戏了

亮了(2)
引用 @温良柄 发表的:
只看此人

你说错了,安图恩和卢克是dnf的巅峰期不是救了他,之前都是上升期,后面出的超时空就是开始走下坡了开始凉了基本上就是19年以后了

你说错了,安图恩和卢克是dnf的巅峰期不是救了他,之前都是上升期,后面出的超时空就是开始走下坡了开始凉了基本上就是19年以后了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉也就一阵热度,能撑个一年就不错了,后面估计就不温不火了,玩的人越来越少

感觉也就一阵热度,能撑个一年就不错了,后面估计就不温不火了,玩的人越来越少

亮了(8)

没有搬砖狗都不玩

没有搬砖狗都不玩

亮了(0)
引用 @温良柄 发表的:
只看此人

10年前手游都没啥好玩的,不然王者出来哪有那么容易爆杀

10年前手游都没啥好玩的,不然王者出来哪有那么容易爆杀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @闲人勿近 发表的:
只看此人

乌龟成功是新模式和能大号养小号,小号养大号,开金团也赚钱,还有异界套做的也好各职业都能参与,当时不出乌龟这游戏早死了

乌龟成功是新模式和能大号养小号,小号养大号,开金团也赚钱,还有异界套做的也好各职业都能参与,当时不出乌龟这游戏早死了

亮了(0)

我本来想玩个血法,结果职业界面里男魔法一个没有,最后随便选了一个女元素,充了600多就合出来三件天空瞬间没有玩下去的动力了

我本来想玩个血法,结果职业界面里男魔法一个没有,最后随便选了一个女元素,充了600多就合出来三件天空瞬间没有玩下去的动力了

亮了(0)
Re:DNF手游这次到底砸了多少广告费?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
中国人玩中国的帕鲁
35h全清老头环dlc
所以罗小黑那俩是头真的铁
大家最玩不下去的3A游戏是什么?
JR们,这个游戏好玩不
苹果电脑能玩《黑神话:悟空》吗?
两栋大厦几乎搬空,完美世界“急”了?
还是高看这帮人了……
为啥PS5上的游戏,定价比steam上高?
第一期:如何正确下载steam 第二期:停更
游戏区最新帖
JR们,这个游戏好玩不
TheMongolZ官方账号整活:祝队内指挥bLitz生日快乐。cs25EPlay-CSGO的微博视
P5X口碑逆转传奇!新作与原作对立论可以休矣
塞伯坦陨落应该是变形金刚这个IP到目前为止做得最好一款游戏了吧
35h全清老头环dlc
NBA2K24
中国人玩中国的帕鲁
JR们,帮忙看下哪套好一点。
【入门攻略】《三角洲行动》改枪台介绍
荒野乱斗×奥特曼:Roll帖,今天抽3份奥特曼皮肤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的