DNF手游这次到底砸了多少广告费? 132回复/ 43103051 浏览

全部回帖

收起

我在最后面的区,微信区,破竹长空。今天看了下,拍卖行上了3个骨戒,一个90w泰拉,也就是900块一个。直接被秒了,这游戏还是充钱的多,我没有玩过手游,DNF手游是第一个认真玩的手游,目前45级,感觉各个地方都需要花钱,这游戏1000以内绝对属于微氪的,10000成型一个角色。

我在最后面的区,微信区,破竹长空。今天看了下,拍卖行上了3个骨戒,一个90w泰拉,也就是900块一个。直接被秒了,这游戏还是充钱的多,我没有玩过手游,DNF手游是第一个认真玩的手游,目前45级,感觉各个地方都需要花钱,这游戏1000以内绝对属于微氪的,10000成型一个角色。

亮了(6)
查看评论(3)

玩十几年端游了,下载玩了半小时卸载了

玩十几年端游了,下载玩了半小时卸载了

亮了(0)
引用 @热心市民大根队长 发表的:
只看此人

这么多推广,人口基数这么多。总有人玩的充值的。只不过腾讯也没想到,第二天开始就全服务变绿了,说明傻子没那么多了

这么多推广,人口基数这么多。总有人玩的充值的。只不过腾讯也没想到,第二天开始就全服务变绿了,说明傻子没那么多了

亮了(2)

烂手游,谁玩谁傻*

烂手游,谁玩谁傻*

亮了(2)

最后的疯狂

最后的疯狂

亮了(0)
引用 @昔日繁华落尽回首空 发表的:
只看此人

几年前出可能火,现在。。。。

[图片]

查看更多

几年前出可能火,现在。。。。

除非是十年前,不然没屁用。就算早三年也是一样的

除非是十年前,不然没屁用。就算早三年也是一样的

亮了(6)
查看评论(1)

一亿广告费属实是看不起人了,大胆点想

一亿广告费属实是看不起人了,大胆点想

亮了(0)
引用 @搞点理性讨论 发表的:
只看此人

我觉得比元梦之星那时候差点意思

[图片]

查看更多

我觉得比元梦之星那时候差点意思

我记得黄网都有广告

我记得黄网都有广告

亮了(0)

现在还行,每次上线都有10多个在线的,王者在线基本就5个左右。

现在还行,每次上线都有10多个在线的,王者在线基本就5个左右。

亮了(6)
引用 @兰特快去大通神殿请库里真君 发表的:
只看此人

根本就没想做长久吧!都是割老玩家的

根本就没想做长久吧!都是割老玩家的

我是来怀旧的,但我一分都没花,因为我小时候玩就没充钱,我要是现在充钱了就体会不到当时的感觉了

我是来怀旧的,但我一分都没花,因为我小时候玩就没充钱,我要是现在充钱了就体会不到当时的感觉了

亮了(107)
查看评论(7)
引用 @路舒达 发表的:
只看此人

几年前都晚了,端游从安图恩就在走下坡路,在时空猎人之前出来包通杀的,腾讯手游这群低能儿,lol dnf 飞车手游都拖尼玛这么久,端游都不行了

[图片]

查看更多

几年前都晚了,端游从安图恩就在走下坡路,在时空猎人之前出来包通杀的,腾讯手游这群低能儿,lol dnf 飞车手游都拖尼玛这么久,端游都不行了

飞车手游活的好好的,在这里面算大哥

飞车手游活的好好的,在这里面算大哥

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @罗先生o 发表的:
只看此人

砸多少都没用,这手游不可能火

[图片]

查看更多

砸多少都没用,这手游不可能火

重新定义不火

重新定义不火

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @男儿膝下有FreeThrow 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对,当时穷的一路平a,蓝都舍不得吃,现在想让我充钱??

对,当时穷的一路平a,蓝都舍不得吃,现在想让我充钱??

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @有德之人 发表的:
只看此人

重新定义不火

[图片]

查看更多

重新定义不火

就开服几天能代表什么,他这个模式能火就有鬼了。前几年出可能还有点说法,现在?你是找不到游戏玩吗?

就开服几天能代表什么,他这个模式能火就有鬼了。前几年出可能还有点说法,现在?你是找不到游戏玩吗?

亮了(2)
查看评论(1)

一个靠肝的游戏,特么的不能模拟器……你指望每天搓4小时玻璃啊

一个靠肝的游戏,特么的不能模拟器……你指望每天搓4小时玻璃啊

亮了(4)
只看此人

重新定义不火

[图片]

查看更多

重新定义不火

至少暂时我好多朋友在玩,而且都充钱了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

重新定义不火

[图片]

查看更多

重新定义不火

砸这么多钱不能火一把,那不是血亏吗?

砸这么多钱不能火一把,那不是血亏吗?

亮了(2)
查看评论(1)

发布当天下了玩了十分钟删了,啥玩意

发布当天下了玩了十分钟删了,啥玩意

亮了(0)

感觉不如天天炫斗 小时候贼喜欢玩天天了

感觉不如天天炫斗 小时候贼喜欢玩天天了

亮了(0)
引用 @你说你懂我 发表的:
只看此人

很正常,还记得去年藤子出的一个游戏叫合金弹头吗,这垃圾游戏在我印象中第一个月有5个亿左右流水……

很正常,还记得去年藤子出的一个游戏叫合金弹头吗,这垃圾游戏在我印象中第一个月有5个亿左右流水……

亮了(2)
查看评论(1)
Re:DNF手游这次到底砸了多少广告费?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
两栋大厦几乎搬空,完美世界“急”了?
大家最玩不下去的3A游戏是什么?
35h全清老头环dlc
还是高看这帮人了……
为啥PS5上的游戏,定价比steam上高?
中国人玩中国的帕鲁
第一期:如何正确下载steam 第二期:停更
塞伯坦陨落应该是变形金刚这个IP到目前为止做得最好一款游戏了吧
玩了艾尔登法环dlc,不得不得承认,日厂是真的会做游戏
TheMongolZ官方账号整活:祝队内指挥bLitz生日快乐。cs25EPlay-CSGO的微博视
游戏区最新帖
TheMongolZ官方账号整活:祝队内指挥bLitz生日快乐。cs25EPlay-CSGO的微博视
P5X口碑逆转传奇!新作与原作对立论可以休矣
塞伯坦陨落应该是变形金刚这个IP到目前为止做得最好一款游戏了吧
35h全清老头环dlc
NBA2K24
中国人玩中国的帕鲁
JR们,帮忙看下哪套好一点。
【入门攻略】《三角洲行动》改枪台介绍
荒野乱斗×奥特曼:Roll帖,今天抽3份奥特曼皮肤
大家最玩不下去的3A游戏是什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的