2014年的老马刺什么水平?

23回复/ 21782 浏览
橄榄球运动员打篮球(10级)楼主2024-05-24 12:44:17发布于四川
2014年的老马刺什么水平?橄榄球运动员打篮球 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

不敢想7年前的马刺有多强

亮了(6)
查看评论(2)

虽然说GDP在14年已经老了,但伦纳德丹尼格林格林不老

拿掉伦纳德真打不过热火,G2之后波波把球权更多交给小卡,最后直接带走热火

拿掉伦纳德真打不过热火,G2之后波波把球权更多交给小卡,最后直接带走热火

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2重剑无锋Kawhi 发表的:
只看此人

那29岁的老张是打不过39岁的邓肯呢?还是打不过21岁的小卡呢?

那29岁的老张是打不过39岁的邓肯呢?还是打不过21岁的小卡呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @跟我反摊局来一下 发表的:
只看此人

这两个分开看都克制他,虽然一个暮年一个幼年,但加一起依然克他

这两个分开看都克制他,虽然一个暮年一个幼年,但加一起依然克他

亮了(0)
引用 @橄榄球运动员打篮球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

17马刺的确挺强的,210的双塔+双一阵MVP第2的第一小前+双投射后卫+双攻坚锋线替补,我觉得是17夺冠最优解了

17马刺的确挺强的,210的双塔+双一阵MVP第2的第一小前+双投射后卫+双攻坚锋线替补,我觉得是17夺冠最优解了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拿14以前的邓肯换17阿德,17马刺会更强

拿14以前的邓肯换17阿德,17马刺会更强

亮了(0)

老弱病残但意志坚强的水平

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @封建主义篮球创始人 发表的:
只看此人

老弱病残真的不能放在马刺身上 那几年常规赛裁判还没现在这么控场 经常看到轮休的马刺暴打弱队

老弱病残真的不能放在马刺身上 那几年常规赛裁判还没现在这么控场 经常看到轮休的马刺暴打弱队

亮了(0)

团队篮球的巅峰作品,没有任何一个巅峰期球星,但是大胜了联盟第一人

团队篮球的巅峰作品,没有任何一个巅峰期球星,但是大胜了联盟第一人

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

冷知识 热火那年的平均年龄比马刺大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Nekgned 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这都能平均?要不看看核心的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说了你还不信是吧?非要我摆出来?
出场时间超过100分钟的两个队各自都只有有6个人,算核心吧?
帕克31,伦纳德22,邓肯37,马努36,格林26,迪奥31,马刺平均30.5
詹姆斯29,韦德32,波什29,雷阿伦38,刘易斯34,查尔莫斯27,热火平均31.5
还有啥说的?

出场时间超过100分钟的两个队各自都只有有6个人,算核心吧?
帕克31,伦纳德22,邓肯37,马努36,格林26,迪奥31,马刺平均30.5
詹姆斯29,韦德32,波什29,雷阿伦38,刘易斯34,查尔莫斯27,热火平均31.5
还有啥说的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Nekgned 发表的:
只看此人

说了你还不信是吧?非要我摆出来?出场时间超过100分钟的两个队各自都只有有6个人,算核心吧?帕克31,伦纳德22,邓肯37,马努36,格林26,迪奥31,马刺平均30.5 詹姆斯29,韦德32,波什29,雷阿伦38,刘易斯34,查尔莫斯27,热火平均31.5还有啥说的?

[图片]

查看更多

还有啥说的?

三巨头比GDP如何?回答我

三巨头比GDP如何?回答我

亮了(0)
查看评论(1)

无敌

无敌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TD小白菜 发表的:
只看此人

无敌

[图片]

查看更多

无敌

三巨头也很无敌啊

三巨头也很无敌啊

亮了(0)
Re:2014年的老马刺什么水平?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
欧文向绿军球迷道歉
理性讨论,如果东子连扳四场夺冠,场均30+10+10,含金量能否比上16骑士冠军?如果0比3扳回来夺冠,比得上16骑士究极翻盘吗?
历史前十,竞技赛道排行,谁赞成,谁反对?
总决赛打完4场后的累积正负值,东契奇+26遥遥领先,凯尔特人排名最高的是普里查德+1。 ​​​
如果邓肯96年参选的话,会不会是状元
理性讨论艾佛森到底算什么球星
“奥尼尔”球迷完虐“詹黑”up主
脚步技术大全~NBA 精彩运球脚步小集锦
2018灭霸詹跟步行者天王山封盖奥拉迪波,这么明显的干扰球为什么还算封盖??
为什么都说库里球迷不在乎fmvp,但一说22年FMVP应该是威金斯的就急眼
湿乎乎的话题最新帖
欧文向绿军球迷道歉
【三叶屋】跟东契奇一起打球很难吗?美媒:不难一切让他自己想办法
【洛城里】美媒:奥运会KD老詹库里一起打球太有趣,他们最后一舞
终于轮到我了,jrs来评一评,我和好哥们的单挑,谁更胜一筹?
【洛城里】美媒:奥运会KD老詹库里一起打球太有趣,他们最后一舞
感觉莫雷在抬价的有多少?
兄弟们这个是对的吗?
【西海岸】美媒晒勇士交易设想:送出库明加等人+首轮签,得到杜兰特
【洛城里】詹姆斯:为欧文感到自豪,他在场上无所不能
【洛城里】NFL球员:詹姆斯去哪我就是哪的球迷,他是最伟大的球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的