2014年的老马刺什么水平?

23回复/ 21821 浏览
橄榄球运动员打篮球(10级)楼主2024-05-24 12:44:17发布于四川
2014年的老马刺什么水平?橄榄球运动员打篮球 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

不敢想7年前的马刺有多强

亮了(6)
查看评论(2)

虽然说GDP在14年已经老了,但伦纳德丹尼格林格林不老

拿掉伦纳德真打不过热火,G2之后波波把球权更多交给小卡,最后直接带走热火

拿掉伦纳德真打不过热火,G2之后波波把球权更多交给小卡,最后直接带走热火

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2重剑无锋Kawhi 发表的:
只看此人

那29岁的老张是打不过39岁的邓肯呢?还是打不过21岁的小卡呢?

那29岁的老张是打不过39岁的邓肯呢?还是打不过21岁的小卡呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @跟我反摊局来一下 发表的:
只看此人

这两个分开看都克制他,虽然一个暮年一个幼年,但加一起依然克他

这两个分开看都克制他,虽然一个暮年一个幼年,但加一起依然克他

亮了(0)
引用 @橄榄球运动员打篮球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

17马刺的确挺强的,210的双塔+双一阵MVP第2的第一小前+双投射后卫+双攻坚锋线替补,我觉得是17夺冠最优解了

17马刺的确挺强的,210的双塔+双一阵MVP第2的第一小前+双投射后卫+双攻坚锋线替补,我觉得是17夺冠最优解了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拿14以前的邓肯换17阿德,17马刺会更强

拿14以前的邓肯换17阿德,17马刺会更强

亮了(0)

老弱病残但意志坚强的水平

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @封建主义篮球创始人 发表的:
只看此人

老弱病残真的不能放在马刺身上 那几年常规赛裁判还没现在这么控场 经常看到轮休的马刺暴打弱队

老弱病残真的不能放在马刺身上 那几年常规赛裁判还没现在这么控场 经常看到轮休的马刺暴打弱队

亮了(0)

团队篮球的巅峰作品,没有任何一个巅峰期球星,但是大胜了联盟第一人

团队篮球的巅峰作品,没有任何一个巅峰期球星,但是大胜了联盟第一人

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

冷知识 热火那年的平均年龄比马刺大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Nekgned 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这都能平均?要不看看核心的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说了你还不信是吧?非要我摆出来?
出场时间超过100分钟的两个队各自都只有有6个人,算核心吧?
帕克31,伦纳德22,邓肯37,马努36,格林26,迪奥31,马刺平均30.5
詹姆斯29,韦德32,波什29,雷阿伦38,刘易斯34,查尔莫斯27,热火平均31.5
还有啥说的?

出场时间超过100分钟的两个队各自都只有有6个人,算核心吧?
帕克31,伦纳德22,邓肯37,马努36,格林26,迪奥31,马刺平均30.5
詹姆斯29,韦德32,波什29,雷阿伦38,刘易斯34,查尔莫斯27,热火平均31.5
还有啥说的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Nekgned 发表的:
只看此人

说了你还不信是吧?非要我摆出来?出场时间超过100分钟的两个队各自都只有有6个人,算核心吧?帕克31,伦纳德22,邓肯37,马努36,格林26,迪奥31,马刺平均30.5 詹姆斯29,韦德32,波什29,雷阿伦38,刘易斯34,查尔莫斯27,热火平均31.5还有啥说的?

[图片]

查看更多

还有啥说的?

三巨头比GDP如何?回答我

三巨头比GDP如何?回答我

亮了(0)
查看评论(1)

无敌

无敌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TD小白菜 发表的:
只看此人

无敌

[图片]

查看更多

无敌

三巨头也很无敌啊

三巨头也很无敌啊

亮了(0)
Re:2014年的老马刺什么水平?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
邓肯13年夺冠能竞争副goat吗
杜兰特得分能力强于科比有什么问题吗?
理性讨论,罗斯能进名人堂吗?
2000年东部季后赛首轮雄鹿3-1魔术,两队当家球星雷阿伦和麦迪谁的表现更出色?
NBA总决赛场均得分排行,乔丹居然不是第一
美媒发问:这六人选首发,谁当替补合适?
纳什这球怎么那么神?
近五年最厉害的总冠军是哪一支球队?
科比各项技术都是什么水平?
有人能形容16年总决赛有多离谱吗
湿乎乎的话题最新帖
邹市明说老詹打拳击打不过他
保罗的7一防、2二防名副其实吗?跟巅峰霍乐迪防守相比怎么样?
【三叶屋】塔图姆是否准备好成为联盟门面?皮尔斯:还需要积累荣誉
[流言板]纽约记者:交易后尼克斯留下哈腾的可能性越来越小
看球晚,这就是金州拉文吗?
詹姆斯组热火三巨头,四年两冠,库里组宇宙勇,三年两冠,这两组哪个更成功?
孙悦: 我应该是首轮秀,我当时试训打爆了布鲁克斯
这回锡伯杜又多一头驴可以用了
詹姆斯的生涯命中率超过50%,为什么还有人说他不会投篮?
观大乔5首轮交易有感,一切要从戈贝尔去森林狼说起
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的