1994年杉井仪三郎执导|根据同名游戏改编的动画剧场版|《街头霸王2:MOVIE》 214回复/ 47363405 浏览

全部回帖

收起
引用 @野关 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

加点腋毛就完美了

加点腋毛就完美了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0925323890 发表的:
只看此人

飞龙原型是李小龙吧 这么被吊打

飞龙原型是李小龙吧 这么被吊打

现在才发现街头霸王的设定很有内涵。主角两个,一个日本,一个美国,主要技能都是日本的柔道。中国的代表春丽又是一个女的,符合很多日漫中对中国的女性化定义。

现在才发现街头霸王的设定很有内涵。主角两个,一个日本,一个美国,主要技能都是日本的柔道。中国的代表春丽又是一个女的,符合很多日漫中对中国的女性化定义。

亮了(0)
引用 @我是条汉子 发表的:
只看此人

小时候追明珠台还是翡翠台看,一直看不到大结局,很经典,配的粤语主题曲也好听,后面有了互联网之后才看的结局。

小时候追明珠台还是翡翠台看,一直看不到大结局,很经典,配的粤语主题曲也好听,后面有了互联网之后才看的结局。

這版和樓主的不同,這版的隆初期還不會波動拳

這版和樓主的不同,這版的隆初期還不會波動拳

亮了(0)
引用 @TBD电子竞技俱乐部 发表的:
只看此人

不打码版本47:34秒

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(2)

完爆真人版

完爆真人版

亮了(0)
引用 @野关 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那么,请问哪里有不打码版本呢

亮了(35)
查看评论(4)

cy

cy

亮了(0)

不错

不错

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
引用 @diehard7 发表的:
只看此人

划过了这句话又把我拉回来,死骗子

[图片]

查看更多

划过了这句话又把我拉回来,死骗子

你得去搜外网的

你得去搜外网的

亮了(0)
引用 @tim_deng85 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

夸克搜就行了

夸克搜就行了

亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)

冷知识:好莱坞要推出真人版了

冷知识:好莱坞要推出真人版了

亮了(0)
引用 @tim_deng85 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得之前优酷有不打的

我记得之前优酷有不打的

亮了(1)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这就是好人啊兄弟们

这就是好人啊兄弟们

亮了(0)
引用 @馆长他大哥 发表的:
只看此人

春丽好大

春丽好大

对巴洛克这段记忆犹新

对巴洛克这段记忆犹新

亮了(2)
引用 @我是条汉子 发表的:
只看此人

亚视看的

亚视看的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

太酷了

太酷了

亮了(0)
Re:1994年杉井仪三郎执导|根据同名游戏改编的动画剧场版|《街头霸王2:MOVIE》
虎扑游戏中心
影视区最热帖
中国最好的西部武侠片!少年刀客千里寻妻,意外招惹凶狠土匪
白月光的梦
腾讯官宣这么多剧你会看哪部?
如果装b有段位的,白毛一定是天花板级别
红色石头
《出入平安》定档国庆,预言一波档期冠军
电视剧葬礼天花板,94三国诸葛亮葬礼,剧组用了一吨纸。
【王宝强十二年后回归剧圈】犯罪悬疑网剧《棋士》发布首张海报,全阵容官宣
王鹤棣、田曦薇主演《大奉打更人》最新预告,各位期待吗?
《风云2》帝释天既然是不死之身,那他为什么还会被断浪杀死,是bug吗?
影视区最新帖
耳朵立起来那一刻 便签订了终身契约
广东省省剧七十二家房客
猪怼怼
高叶 王鸥 张萌 朱珠 白冰这几个谁最烧?
玫瑰的故事热度差欧洲杯挺远啊
1999年内地电影票房前9名
朱迪·福斯特为《沉默的羔羊》拍摄宣传照
王鹤棣、田曦薇主演《大奉打更人》最新预告,各位期待吗?
大奉打更人最新预告流出
叶问
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的