1994年杉井仪三郎执导|根据同名游戏改编的动画剧场版|《街头霸王2:MOVIE》 214回复/ 47363420 浏览

全部回帖

收起
引用 @Tmacgiggs 发表的:
只看此人

你自己看看原版里土星和金星变身是啥样,哪有纯黑罩着

你自己看看原版里土星和金星变身是啥样,哪有纯黑罩着

我小时候看了个假的,谢谢老哥我重温了下。果然不一样。要是再真实一点更赞了啊

我小时候看了个假的,谢谢老哥我重温了下。果然不一样。要是再真实一点更赞了啊

亮了(4)

这版做得非常好,是卡普空做的电影,尤其画面背景非常赞,还有春丽有些画面也攒劲

这版做得非常好,是卡普空做的电影,尤其画面背景非常赞,还有春丽有些画面也攒劲

亮了(0)

小时候玩街霸,最喜欢用的就是最后一关的警察。直到长大了才知道这个警察是反派

小时候玩街霸,最喜欢用的就是最后一关的警察。直到长大了才知道这个警察是反派

亮了(0)

插眼

插眼

亮了(0)

小时候看的录像带

小时候看的录像带

亮了(0)

小时候看的录像带

小时候看的录像带

亮了(0)
引用 @dennislon 发表的:
只看此人

洗澡的时候露屁股了

洗澡的时候露屁股了

不要看删减版啊兄弟

不要看删减版啊兄弟

亮了(0)
引用 @贾先生说 发表的:
只看此人

阿佳佳布鲁根

阿佳佳布鲁根

阿杜根

阿杜根

亮了(4)

阿杜给

阿杜给

亮了(0)
引用 @TBD电子竞技俱乐部 发表的:
只看此人

不打码版本47:34秒

[图片]

查看更多

CY你是英雄!

CY你是英雄!

亮了(0)

94年的帧率比现在很多动画都高

94年的帧率比现在很多动画都高

亮了(0)

这片就为春丽看了两三回

这片就为春丽看了两三回

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)

Cy

Cy

亮了(0)
引用 @独站在夜深街角丶 发表的:
只看此人

加点腋毛就完美了

加点腋毛就完美了

。。。。。。

。。。。。。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @野关 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

Cy春丽

Cy春丽

亮了(2)

亮了(0)

牛逼

牛逼

亮了(0)
Re:1994年杉井仪三郎执导|根据同名游戏改编的动画剧场版|《街头霸王2:MOVIE》
虎扑游戏中心
影视区最热帖
有没有哪个演员让你觉得只要是有ta参演的影片,就不会是烂片。
推荐一部最好看的美剧
高清修复何嘉莉深情版《海阔天空》最投入感情的演唱!致敬家驹!
男人意外获得隐身能力,他却产生了邪恶想法,结果导致生灵涂炭
16部高开高走的韩剧,没有烂尾
如果你是林平之,开局是杀了余人彦之后,应该怎么翻盘?
《我不是药神》中刘思慧是不是“接客”?
《异人之下》有自己的企业文化
好好好 队伍都排到法国了是吧?
电影:死刑犯通过摩斯密码,偷梁换柱极限逃脱,发现时却为时已晚
影视区最新帖
“谁歧视我,我偏要争口气” 歌词写的真好
编剧聊《大内密探零零发》“四大高手”选角趣事,星爷太离谱了!
果然靓绝五台山!一个镜头足矣!
《风云》中无名的武功到底什么水平?
舔狗舔到最后把命也舔没了,韩国的这部脑洞大开的悬疑电影什么水平?
二十八了,还是个处男,该怎么办啊谈不到女朋友,也不敢乱搞
【创评分赢影票】经典港片GOAT!看看你的片单什么水平>>
电影《机器人之梦》发布“隔空共舞”正片片段   催泪名场面太好哭
有一说一,这张照片里冰冰太漂亮了,羡慕大哥
有没有韩国电影推荐?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的