中国最好的西部武侠片!少年刀客千里寻妻,意外招惹凶狠土匪

76回复/ 38133383 浏览
海贼王迪迦(83级)楼主2024-06-22 16:45:43发布于广东
中国最好的西部武侠片!少年刀客千里寻妻,意外招惹凶狠土匪海贼王迪迦 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

双旗镇刀客

双旗镇刀客

亮了(328)
查看评论(6)

电影很古龙

电影很古龙

亮了(139)
查看评论(2)

很多年前第一次看时感觉拍的是个啥啊,这两年又看过两次感觉拍的真不错

很多年前第一次看时感觉拍的是个啥啊,这两年又看过两次感觉拍的真不错

亮了(120)
查看评论(2)
引用 @志愿军万岁 发表的:
只看此人

西部片,还有一部很印象深刻的,东归英雄传

亮了(69)
查看评论(5)
只看此人

这电影的艺术成分三四层楼那么高

亮了(49)
查看评论(1)

小学时候看的,那时候家里大人们最喜欢看电影频道。 老回忆了

小学时候看的,那时候家里大人们最喜欢看电影频道。[吃瓜] 老回忆了

亮了(43)
查看评论(1)

我之所以觉得这是耍刀剑类最好的动作片,因为我觉得高手间生死相搏就是一两个回合的事,刀剑不长眼,打的越久越像套路,像儿戏般缺少对生死的敬重感

我之所以觉得这是耍刀剑类最好的动作片,因为我觉得高手间生死相搏就是一两个回合的事,刀剑不长眼,打的越久越像套路,像儿戏般缺少对生死的敬重感

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @花嗅香舞者 发表的:
只看此人

都是同行衬托。这电影现在看也一般啊。重意境的武侠

武侠不就应该重意境吗,挺不错了已经

武侠不就应该重意境吗,挺不错了已经

亮了(18)

全部回帖

收起

双旗镇刀客

双旗镇刀客

亮了(328)
查看评论(6)

电影很古龙

电影很古龙

亮了(139)
查看评论(2)

小学时候看的,那时候家里大人们最喜欢看电影频道。 老回忆了

小学时候看的,那时候家里大人们最喜欢看电影频道。[吃瓜] 老回忆了

亮了(43)
查看评论(1)

亮了(120)
查看评论(2)
只看此人

亮了(69)
查看评论(5)

亮了(4)

吴悠?

吴悠?

亮了(4)

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

亮了(49)
查看评论(1)

最后那一阵风沙绝了

最后那一阵风沙绝了

亮了(0)

双旗镇刀客 断刀客 中国西部片的🐐

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @用户0194283927 发表的:
只看此人

是的 没拍成黄金镖客那样的三部曲可惜了

是的 没拍成黄金镖客那样的三部曲可惜了

亮了(12)

这个有点像老里弗斯啊

这个有点像老里弗斯啊

亮了(9)
查看评论(1)

当时看都觉得抽象 20年过去了再看还是抽象

当时看都觉得抽象 20年过去了再看还是抽象

亮了(3)
引用 @影娱基地 发表的:
只看此人

双旗镇刀客

双旗镇刀客

小孩哥

小孩哥

亮了(0)

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @8888金璐8888 发表的:
只看此人

亮了(6)

孙海英年轻时候和王千源长得挺像

孙海英年轻时候和王千源长得挺像

亮了(8)
查看评论(1)
Re:中国最好的西部武侠片!少年刀客千里寻妻,意外招惹凶狠土匪
影视区最热帖
释小龙新片《捉刀人》定档9月28日
山花烂漫时和我本是高山,两部关于张桂梅校长的影视,你觉得哪个拍的更好?
菲律宾:女市长诈骗案!大案纪实
和刚见面的健身教练来到了酒店。貌似太快了,
知名喜剧演员喜爱榜16进8第六场(宋丹丹VS范伟)
中国象棋!
知名喜剧演员喜爱榜128进64第三十二场(沈腾VS张本煜)
道理就是这么简单
国庆票房出来了,刘德华好高啊
刘德华乐坛能不能排前三?
影视区最新帖
Netflix的《降世神通》真人剧集主演集结,庆祝第二季开拍,包括新加盟饰演北方拓芙的米娅·切赫
《志愿军·存亡之战》观后感
梦工场动画新片《荒野机器人》发布幕后特辑,故事板视效测试成片,片中的世界如何打造?荒野+机器人,手绘风格的CG动画,Roz的机械身体与小动物柔软的绒毛,嶙峋的岩石、汹涌的海水……画风承载着该片世界
中国电视剧经典角色喜爱榜64强名单
周星驰.莫文蔚经典影视
杰克逊太空步 对阵 全部中国歌手叠起来,全球知名度哪边赢
《唐顿庄园》主创悼念玛吉·史密斯
DC计划拍一部关于反派贝恩和丧钟的电影,已在开发中
德普装扮成杰克船长探访医院
道理就是这么简单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的