特厨探店:郑州最出名的一条鱼?阿五黄河大鲤鱼到底怎么样?

82回复/ 35103625 浏览
唐怀瑟发球(101级)楼主2024-05-23 19:17:24发布于浙江
特厨探店:郑州最出名的一条鱼?阿五黄河大鲤鱼到底怎么样?唐怀瑟发球 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

最近几年郑州好吃的鱼越来越多了,不限于阿五。上次五一回去进了一家我忘记名字的店,鲤鱼烧的正点,辣口回甘,外酥里嫩。

最近几年郑州好吃的鱼越来越多了,不限于阿五。上次五一回去进了一家我忘记名字的店,鲤鱼烧的正点,辣口回甘,外酥里嫩。

亮了(252)
查看评论(8)

厨师:我的名字叫牛奶!

亮了(113)
查看评论(2)

河南做餐饮连锁还是很不错的。阿五前两年毒树上过热搜,但是味道还是可以的。

河南做餐饮连锁还是很不错的。阿五前两年毒树上过热搜,但是味道还是可以的。

亮了(42)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(113)
查看评论(2)

亮了(252)
查看评论(8)

亮了(42)
查看评论(2)

黄河大鲤鱼,就是胡一统吃的那个吗

黄河大鲤鱼,就是胡一统吃的那个吗

亮了(10)
查看评论(4)

不是盐津做法吗?

不是盐津做法吗?

亮了(10)
查看评论(1)

这个价格在哪都很商务了,完全没必要画蛇添足加上“对河南人来说”

这个价格在哪都很商务了,完全没必要画蛇添足加上“对河南人来说”

亮了(15)
查看评论(3)

鲤鱼焙面

鲤鱼焙面

亮了(4)

师傅叫牛奶

师傅叫牛奶

亮了(0)
引用 @皇甫东驴鸡鸭才才彬彬我 发表的:
只看此人

不是盐津做法吗?

[图片]

查看更多

不是盐津做法吗?

鲤鱼焙面

鲤鱼焙面

亮了(8)

我个人是吃不惯的

我个人是吃不惯的

亮了(0)

谷雨春也不错,就是有点小贵

谷雨春也不错,就是有点小贵

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JomyMok 发表的:
只看此人

鲤鱼焙面,郑州做法

鲤鱼焙面,郑州做法

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

鲤鱼焙面,郑州做法

鲤鱼焙面,郑州做法

我要吃延津做法的

我要吃延津做法的

亮了(6)
引用 @阿克伦的香蕉船 发表的:
只看此人

在一线城市还好,朋友正常约饭人均150-200挺正常的,顺便吐个槽北京吃饭是真的贵,稍微像点样的饭店人均都150往上走,中午随随便便吃点都得30打底,除了一线城市任何城市这价格都确实商务

在一线城市还好,朋友正常约饭人均150-200挺正常的,顺便吐个槽北京吃饭是真的贵,稍微像点样的饭店人均都150往上走,中午随随便便吃点都得30打底,除了一线城市任何城市这价格都确实商务

亮了(8)
查看评论(3)

听说,这个阿五店有20年历史了。

听说,这个阿五店有20年历史了。

亮了(0)
查看评论(1)

阿五十几年前在郑州还是平民消费,那时候还行。现在成高端了,再加上毒树事件,毫无好感。

阿五十几年前在郑州还是平民消费,那时候还行。现在成高端了,再加上毒树事件,毫无好感。

亮了(6)
查看评论(1)

这比还要靠左下角这种烂梗吃饭啊?

这比还要靠左下角这种烂梗吃饭啊?

亮了(6)

多年前在北京吃过阿五,所有菜味道都不错没一个翻车的,可惜后来倒闭了后来去河南吃阿五也不错,总体来说一直没掉链子

多年前在北京吃过阿五,所有菜味道都不错没一个翻车的,可惜后来倒闭了[捂脸]后来去河南吃阿五也不错,总体来说一直没掉链子

亮了(2)

前几年把路边树弄死的是这个饭店吗

前几年把路边树弄死的是这个饭店吗

亮了(0)
查看评论(2)
Re:特厨探店:郑州最出名的一条鱼?阿五黄河大鲤鱼到底怎么样?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
从事眼镜行业13年,广州线下线上都有店,小倒一下自家大米,说说“防控”镜片的问题
你不希望你的国家这样做吗
很多卖烟酒的一间店看着没啥生意,里面天天坐着喝着名茶,外面停着豪车,为啥很挣钱?
我不羡慕年过半百的男科主任,有个20多岁的少妻
现在就开始无脑吹黑神话的迟早会被反噬
给你一张这样的脸,但条件是一辈子不能玩手机,你愿意吗?
看一次笑一次,憋不住的那种
孩子随女方姓会被瞧不起吗?
交出你心中top1的啤酒!!!
在广州从事眼镜行业13年,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我
步行街主干道最新帖
阿里巴巴全球数学竞赛 初赛93分 天才少女 姜萍 事件 虎扑投票
裤里丝!
导师问有没有女朋友
这长相,韦德加麦迪?
上海中环附近的塔楼还能买吗
第一次见老丈人,买点什么合适
有仇当场就报了!
黑神话悟空又爆出新内容了。巨大黑熊精!
好奇问一下
喜闻乐见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的