大部分普通男人结婚才有x生活,同意吗?

151回复/ 50109254 浏览
洛卡禾麦(35级)楼主2024-05-23 13:14:44发布于河北
大部分普通男人结婚才有x生活,同意吗?洛卡禾麦 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这不是20年前了

这不是20年前了

亮了(610)
查看评论(8)

个人认为只有不会打扮收拾不善言辞的男人才没有性生活。。。

亮了(416)
查看评论(16)

就看老不老实吧,不老实有的是办法

亮了(158)

谁告诉你不结婚生活质量偏低的,不结婚生活质量极高,需求的解决方式有很多种,只是没有归属感。

谁告诉你不结婚生活质量偏低的,不结婚生活质量极高,需求的解决方式有很多种,只是没有归属感。

亮了(145)
查看评论(6)
引用 @莫许人间第一流 发表的:
只看此人

不结婚我天天两点一线,日子都过得开心极了,工资花不完根本花不完,压根无法理解网上怎么那么多人emo,那么多人为社会热点吵得不可开交。
但是只要一想到结婚生娃养娃,再一想到35岁失业,就感觉压力好大

不结婚我天天两点一线,日子都过得开心极了,工资花不完根本花不完,压根无法理解网上怎么那么多人emo,那么多人为社会热点吵得不可开交。
但是只要一想到结婚生娃养娃,再一想到35岁失业,就感觉压力好大

亮了(116)
查看评论(4)
引用 @不能让六子白死 发表的:
只看此人

长得丑一条否定

长得丑一条否定

亮了(95)
查看评论(2)
只看此人

这种的,肯花钱也能有

这种的,肯花钱也能有

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

我都占,但靠脸皮厚还是拿下了身材好的几个女生

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人

你还是太年轻 没性生活只有一个原因 穷 有钱随便搞

你还是太年轻 没性生活只有一个原因 穷 有钱随便搞

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @我就是世纪 发表的:
只看此人

这不是20年前了

这不是20年前了

能玩的20年前玩得也花,我当时上初中,学校就有玩大肚子的妹子。

能玩的20年前玩得也花,我当时上初中,学校就有玩大肚子的妹子。

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @错过的阿姨 发表的:
只看此人

你这货都喜欢四十多的,不奇怪了

你这货都喜欢四十多的,不奇怪了

亮了(24)
只看此人

再加一条,不舍得花钱抠门。。。这么多加一块才不会有,,

再加一条,不舍得花钱抠门。。。这么多加一块才不会有,,

亮了(22)
引用 @詹姆斯科比high 发表的:
只看此人

结婚了性生活也不满意,谁懂

正常,这是人的兽性,老是对着一个人,肯定会腻的

亮了(20)

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这不是20年前了

这不是20年前了

亮了(610)
查看评论(8)

亮了(416)
查看评论(16)

亮了(158)

亮了(145)
查看评论(6)

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯科比high 发表的:
只看此人

亮了(20)
引用 @莫许人间第一流 发表的:
只看此人

亮了(116)
查看评论(4)

想多了结了婚没啥性质压力还大,不如去越南泰国实在,你长的不赖没钱一样可以有性生活

想多了结了婚没啥性质压力还大,不如去越南泰国实在,你长的不赖没钱一样可以有性生活

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

长得丑一条否定

长得丑一条否定

亮了(95)
查看评论(2)

不结婚想性生活方法多的是。
正经的就找个女朋友,不正经的约炮,容易被砍的偷别人老婆女朋友,犯法的嫖

不结婚想性生活方法多的是。
正经的就找个女朋友,不正经的约炮,容易被砍的偷别人老婆女朋友,犯法的嫖

亮了(11)
查看评论(1)

黄毛怎么有xsh的,你难道比不上黄毛

黄毛怎么有xsh的,你难道比不上黄毛

亮了(2)
查看评论(1)

大错特错,不结婚才有好的生活

大错特错,不结婚才有好的生活

亮了(4)

如果是高彩礼地区,或者男方收入远高于女方,结婚可能没有违法方式来得便宜。

至于生活质量,我个人感觉还好(母胎单身,三房两车,一车有贷,一个月能剩个万把块,父母健在,外婆身体健康)。

如果是高彩礼地区,或者男方收入远高于女方,结婚可能没有违法方式来得便宜。

至于生活质量,我个人感觉还好(母胎单身,三房两车,一车有贷,一个月能剩个万把块,父母健在,外婆身体健康)。

亮了(2)
查看评论(1)

什么逆天发言,自己没本事就没本事。本事不是指钱

什么逆天发言,自己没本事就没本事。本事不是指钱

亮了(4)

不同意 大学几个好哥们都是上学时候就啪啪啪了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @拍照垫脚人墙缩头 发表的:
只看此人

大学毕业以后呢,没钱真的能找到对象吗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @洛卡禾麦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我认识的朋友都是大学以后找对象结婚的 只有俩哥们不是。因为他俩没上大学。

我认识的朋友都是大学以后找对象结婚的 只有俩哥们不是。因为他俩没上大学。

亮了(0)

结婚等于一直进工厂

结婚等于一直进工厂

亮了(2)
Re:大部分普通男人结婚才有x生活,同意吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
兄弟们,怎么报复谈了三年的渣女朋友?
一人一句,国内哪个城市人的戾气最轻?
爆杀XXN,兄弟们不要落入自证陷阱,她们污蔑你偷拍,你就说她们吸毒。
惊现高中生乔丹!
肠胃不好爱拉肚子,可能是这个病
地铁被诬陷偷拍男子宣布将直播带货
现在工作为什么卷成这样了?什么时候是头?
后续来了
这是达摩院官方现场核实出题后,黑板上解答完一笑的记录,还有人质疑吗
回应争议。本来应该一周前发布成绩的,达摩院发现排名靠前有一个中专学生,于是有专家亲自验证,视频最后是现场临时加的题,做完姜萍自信回头。
步行街主干道最新帖
看来把她零花钱停了就真的老实了
祛痘:退伍回来可把七八年痘痘痘印治好了,都快要折磨疯了,说些经验吧
知名女星范冰冰现身马来西亚,这波颜值什么水平?
如果有个按钮,你按了这个地球就爆炸了,你会按吗?
生活不易,盲人青年熟练使用手机付款!
远离赌博,家人们,看完这个视频你们还敢赌博吗?
截至6月16日 皇马仍未回应其会员rh行为
人民大会堂里每个省都有专属会议厅,独具地方特色。
165的妈妈和170的女儿#
感觉现在音乐软件排行榜里的歌完全听不下去
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的