大部分普通男人结婚才有x生活,同意吗? 151回复/ 50109306 浏览

全部回帖

收起
引用 @大声喊喝酒 发表的:
只看此人

长得丑一条否定

长得丑一条否定

除非是丑得没眼看,不然也能找到伴侣的

除非是丑得没眼看,不然也能找到伴侣的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @不能让六子白死 发表的:
只看此人

个人认为只有不会打扮收拾不善言辞的男人才没有性生活。。。

老哥你干嘛骂人

老哥你干嘛骂人

亮了(0)
引用 @我就是世纪 发表的:
只看此人

这不是20年前了

这不是20年前了

20年前也不会吧…我真的算是很老实的人了。
交了女友,会出去旅游,会彼此带回家,即使不同居也会有需要的。

20年前也不会吧…我真的算是很老实的人了。
交了女友,会出去旅游,会彼此带回家,即使不同居也会有需要的。

亮了(8)

不是看性格的吗?

不是看性格的吗?

亮了(0)
引用 @莫许人间第一流 发表的:
只看此人

谁告诉你不结婚生活质量偏低的,不结婚生活质量极高,需求的解决方式有很多种,只是没有归属感。

谁告诉你不结婚生活质量偏低的,不结婚生活质量极高,需求的解决方式有很多种,只是没有归属感。

我哥36岁了,事业有成,有房有车,照样单身。相亲无数个,活到现在没谈过真实的恋爱。还是处男。需求反正自己解决,也不出去乱搞。老实人的下场吧。

我哥36岁了,事业有成,有房有车,照样单身。相亲无数个,活到现在没谈过真实的恋爱。还是处男。需求反正自己解决,也不出去乱搞。老实人的下场吧。

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @RioMT10Gem 发表的:
只看此人

这并不代表大部分女人都愿意这样做,那男的花点钱也可以的,但并不是大部分男的都愿意这么做

这并不代表大部分女人都愿意这样做,那男的花点钱也可以的,但并不是大部分男的都愿意这么做

靠你们都在什么地方啊 我在上海根本不敢啊,抓的严被抓到工作都没了

靠你们都在什么地方啊 我在上海根本不敢啊,抓的严被抓到工作都没了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @星中之星布莱恩特 发表的:
只看此人

也许是性无能

也许是性无能

亮了(0)
引用 @闪光飞鸟 发表的:
只看此人

我不这样做,我说的也是很多男人不这么做,所以你别问我

我不这样做,我说的也是很多男人不这么做,所以你别问我

亮了(0)
引用 @错过的阿姨 发表的:
只看此人

我都占,但靠脸皮厚还是拿下了身材好的几个女生

我都占,但靠脸皮厚还是拿下了身材好的几个女生

脸不行也没意思吧

脸不行也没意思吧

亮了(2)
引用 @星中之星布莱恩特 发表的:
只看此人

是不是因为要求很高呀

是不是因为要求很高呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @下班 发表的:
只看此人

20年前也不是啊

[图片]

查看更多

20年前也不是啊

有些人没上来,胡搞之前,我刚去珠海的时候,出去楼下散个步,就能碰到三四家亮粉灯的发廊…而且巨便宜,洗个头只要100块,那质量真的超级哇塞,每个地方你都能淘到很哇塞的极品,我那时候的工资一个月可以去洗70次头。现在就是1000块你也洗不到那样的头…而且服务质量简直堪称灾难…

有些人没上来,胡搞之前,我刚去珠海的时候,出去楼下散个步,就能碰到三四家亮粉灯的发廊…而且巨便宜,洗个头只要100块,那质量真的超级哇塞,每个地方你都能淘到很哇塞的极品,我那时候的工资一个月可以去洗70次头。现在就是1000块你也洗不到那样的头…而且服务质量简直堪称灾难…

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @尔康你别走 发表的:
只看此人

是不是因为要求很高呀

是不是因为要求很高呀

不是,就是和女性交流很困难,聊了几天就冷落,到周末又问女生要不要一起吃饭,女生都不搭理。没有这方面经验。

不是,就是和女性交流很困难,聊了几天就冷落,到周末又问女生要不要一起吃饭,女生都不搭理。没有这方面经验。

亮了(4)
只看此人

大哥我要是十几年前能懂你这话就好了

大哥我要是十几年前能懂你这话就好了

亮了(0)
引用 @枸杞味饼干 发表的:
只看此人

真正嫖的人还是少吧,最多也是洗洗脚,摸摸唱啥的

[图片]

查看更多

真正嫖的人还是少吧,最多也是洗洗脚,摸摸唱啥的

少的话就不会有这么多🐔了,有需求才有市场

少的话就不会有这么多🐔了,有需求才有市场

亮了(8)
只看此人

年轻人才会说出这种
没有性生活大部分就是一个字:穷

年轻人才会说出这种
没有性生活大部分就是一个字:穷

亮了(4)
引用 @法爱逃 发表的:
只看此人

林书豪有吗?

[图片]

查看更多

林书豪有吗?

他不是结婚了

他不是结婚了

亮了(0)
引用 @我就是世纪 发表的:
只看此人

这不是20年前了

这不是20年前了

20年前也不是这样啊,50年前才这样

20年前也不是这样啊,50年前才这样

亮了(0)
Re:大部分普通男人结婚才有x生活,同意吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一人说一个,有什么事情是你当了老板之后才明白的逻辑?
每天一个小心机
小伙卖鳜鱼20一斤,大爷依旧讨价还价,被旁观小伙釜底抽薪全部拿走
哪款车灯让你过目不忘?
JR们 这样的生活我是真羡慕了
CMO金牌,清华强基专家,联合IMO满分学员导师,赌上20万粉丝账号,实名质疑
知乎有人向姜萍同学发出挑战,用两根金条请姜同学来做张卷子
老公真的陪我和崽去抓娃娃了,我又破防了但没说
关于姜萍事件,真正的重锤来了
老哥们穿过最舒适的鞋子是哪个品牌,推荐下
步行街主干道最新帖
“论男性如何正确称呼陌生女性”
美国警察诱杀陆军中尉,哪怕你为国效力,只要长得黑就是九死一生
我还能怎么做
中国百大知名地级区划PK第5场
姜萍支持者卧虎藏龙,初中百米赛跑用时9秒不到,超博尔特
支持这位家长说的吗?
请问25岁著名女歌手黄霄雲为什么穿着粉色拖鞋去舞台上唱歌
姜圣参加决赛,在座的网友都有责任
有没有大哥懂的
当你想打结袋子口又太短时,0.5倍速教会你绝招
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的