学生带手机等电子产品去学校被老师发现,排队将手机扔进水桶销毁。 458回复/ 50104001 浏览

全部回帖

收起
引用 @带你飞带你狂 发表的:
只看此人

考上大学改变人生?这是20年前吗?

我同学现在在山大当教授,我媳妇表妹在南开当教授,你猜他俩怎么能去985当老师,而你坐在2㎡都不到的茅房里奋笔疾书?

我同学现在在山大当教授,我媳妇表妹在南开当教授,你猜他俩怎么能去985当老师,而你坐在2㎡都不到的茅房里奋笔疾书?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

没错,改变人生,就算20年后也是这样。

没错,改变人生,就算20年后也是这样。

亮了(4)
引用 @耐温摩尔 发表的:
只看此人

没错,归根结底是要看家长的态度,遇上爱找事的家长就等着赔钱吧。不过看这环境应该是条件差的农村学校之类的,这些家长一般还比较配合。不过,还是最好与家长达成书面协议最好。

没错,归根结底是要看家长的态度,遇上爱找事的家长就等着赔钱吧。不过看这环境应该是条件差的农村学校之类的,这些家长一般还比较配合。不过,还是最好与家长达成书面协议最好。

很多都是留守儿童 老师不管更没人管了

很多都是留守儿童 老师不管更没人管了[微笑]

亮了(0)
引用 @奥古斯都豆豆 发表的:
只看此人

那就是瞌睡送枕头了。这种家长肯定会投诉:老师带头霸凌我家孩子

那就是瞌睡送枕头了。这种家长肯定会投诉:老师带头霸凌我家孩子

哈哈。孤立这种事,没有证据的。是你孩子不合群。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @种花必将站在世界之巅 发表的:
只看此人

一边说老师不管学生不负责任,一边又质疑老师管学生,网络真是一个大型精分现场

[图片]

查看更多

一边说老师不管学生不负责任,一边又质疑老师管学生,网络真是一个大型精分现场

二极管?照你这么说,所有违法的人直接枪毙则天下太平了?我就是老师,我觉得这个老师不配为人师

二极管?照你这么说,所有违法的人直接枪毙则天下太平了?我就是老师,我觉得这个老师不配为人师

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @南半球小矮子 发表的:
只看此人

家长投诉—教育局调查—找老师谈话—教师写材料。不管是不是真的这套流程少不了。人家在乎吃了几碗粉吗,就是要人剖腹自证。

家长投诉—教育局调查—找老师谈话—教师写材料。不管是不是真的这套流程少不了。人家在乎吃了几碗粉吗,就是要人剖腹自证。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @公公会武功 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

打个比方,现在的计算机行业,本科是准入门槛。本科能不能改变人生不敢说,但专科直接连入场券都没有

打个比方,现在的计算机行业,本科是准入门槛。本科能不能改变人生不敢说,但专科直接连入场券都没有

亮了(6)
引用 @周星星oi 发表的:
只看此人

难道不应该先思考下你儿子为何能带手机去学校嘛?家里难道不是第一道防线嘛?

[图片]

查看更多

难道不应该先思考下你儿子为何能带手机去学校嘛?家里难道不是第一道防线嘛?

既然第一道防线没守好,那更没有理由反对老师帮你守第二道防线了,不仅不应该反对,还应该给老师磕两个响头,这是再这拯救你们这个小家庭的未来五十年

既然第一道防线没守好,那更没有理由反对老师帮你守第二道防线了,不仅不应该反对,还应该给老师磕两个响头,这是再这拯救你们这个小家庭的未来五十年

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

出发点是好的,处理方式是差的,在这个时代,这么处理显然是授人以柄,普通教师还是先自保吧,可以通知家长,通知教务处,暂时保留手机等等很多种处理方式,而不是这种不可逆且保留证据被传播网络的方式

出发点是好的,处理方式是差的,在这个时代,这么处理显然是授人以柄,普通教师还是先自保吧,可以通知家长,通知教务处,暂时保留手机等等很多种处理方式,而不是这种不可逆且保留证据被传播网络的方式

亮了(6)

我儿子初中三年级的时候年二十八在家玩游戏他班主任知道了说要来我家收手机

我儿子初中三年级的时候年二十八在家玩游戏他班主任知道了说要来我家收手机

亮了(0)
只看此人

考上了不一定改变,考不上一定改变不了

考上了不一定改变,考不上一定改变不了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我们以前都是没收的,这直接给损坏了。这做法肯定是不对的

我们以前都是没收的,这直接给损坏了。这做法肯定是不对的

亮了(4)
查看评论(1)

我支持老师这么做,

我支持老师这么做,

亮了(0)
引用 @丨古月丨 发表的:
只看此人

考上大学是改变人生最简单直接的途径

考上大学是改变人生最简单直接的途径

不管什么时代,读书就都是第一位的,

不管什么时代,读书就都是第一位的,

亮了(49)
引用 @老夫o静处闲看 发表的:
只看此人

财产说是学生的,归根到底是家长出钱买的,家长同意问题不大。甚至有的家长自己管不住小孩,或者不愿做恶人,反过来相当支持学校这么做

[图片]

查看更多

财产说是学生的,归根到底是家长出钱买的,家长同意问题不大。甚至有的家长自己管不住小孩,或者不愿做恶人,反过来相当支持学校这么做

拿个例当典型

拿个例当典型

亮了(4)
引用 @那天下起了纳豆雨 发表的:
只看此人

你确定是每个家长都同意吗?

你确定是每个家长都同意吗?

我确定为孩子好的家长都同意,但是总有个别家长头上生角的,

我确定为孩子好的家长都同意,但是总有个别家长头上生角的,

亮了(0)
查看评论(1)

不是 这个班的学生都这么准的吗 我平时扔垃圾都没这命中率

不是 这个班的学生都这么准的吗 我平时扔垃圾都没这命中率

亮了(0)
Re:学生带手机等电子产品去学校被老师发现,排队将手机扔进水桶销毁。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
撑过明年就有钱给你了,王思聪聊天记录太滑稽了,这是网吧都上不起的暗示.
梦回那年夏天,你会后悔没有用功读书吗?
长得丑,求改造
在韩国姥姥家跟家人一起吃拉面都觉得很幸福,网友热评:在我国,长辈晚辈一大家子聚在一起吃泡面,大概率是当地发生了较为严重的自然灾害。
jr们,我长的很丑吗?
有4万块钱能买彩票中奖的几率有多少的
输入sb,希望你是个有素质的人
谁说国足分到“死亡之组”?我觉得挺好的
真的快被我家的疯婆娘气死,孕妇都这么任性的吗
中国人没几个敢这样跳吧!
步行街主干道最新帖
上学路上遇到,猜猜职业,本人住广州天河石牌村
双标名场面。
家人们,可以帮我想一下名字吗
印度新德里机场坍塌,以致1人死亡
为何同为华夏子孙男女国家队落差却如此之大?
最近闲着一直吃喝,又圆润不少
做一个人生赢家
人狠话不多系列。
官方调查王闰秋是否借姜萍账号参赛
陈楚河这么牛?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的