[流言板]Relevo:皇马所有队友中,克罗斯仅将退役决定告知莫德里奇

102回复/ 33187041 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-22 00:21:53发布于上海
[流言板]Relevo:皇马所有队友中,克罗斯仅将退役决定告知莫德里奇虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

亮了(1409)
查看评论(6)

美菱格更难受了

美菱格更难受了

亮了(750)
查看评论(2)

每年都传阿宽不续约的消息,但每个新赛季熟悉的8号仍然会站在伯纳乌的球场上,可当这一天真的来到时还是感觉心里空落落的,仿佛我的青春也跟着一起离去了

每年都传阿宽不续约的消息,但每个新赛季熟悉的8号仍然会站在伯纳乌的球场上,可当这一天真的来到时还是感觉心里空落落的,仿佛我的青春也跟着一起离去了

亮了(411)

还记得胖虎走的时候,阿宽你可是睡不着觉的,现在整个皇马都睡不着觉了,我也睡不着觉了

还记得胖虎走的时候,阿宽你可是睡不着觉的,现在整个皇马都睡不着觉了,我也睡不着觉了

亮了(826)
查看评论(2)

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀
6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

亮了(479)
查看评论(7)
引用 @湖人基石东契奇 发表的:
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

没想到一直是他

没想到一直是他

亮了(260)
查看评论(6)

或许这也是魔笛坚定想与皇马续约的原因之一吧

亮了(268)
查看评论(2)
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

是不是因为知道tk要退 魔笛才决意留下继续带带孩子们。哪怕薪资减半

是不是因为知道tk要退 魔笛才决意留下继续带带孩子们。哪怕薪资减半

亮了(203)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1233562614 发表的:
只看此人

美菱格更难受了

[图片]

查看更多

美菱格更难受了

我没想到典礼中场最后坚守的是魔笛

我没想到典礼中场最后坚守的是魔笛

亮了(100)
查看评论(1)
引用 @TR_Joker 发表的:
只看此人

没想到一直是他

[图片]

[图片]

查看更多

没想到一直是他

没想到年龄最大的魔笛居然是最后一个走的

没想到年龄最大的魔笛居然是最后一个走的

亮了(95)

典礼三中场也不复存在了

典礼三中场也不复存在了

亮了(127)
引用 @对对对你说得对 发表的:
只看此人

和罗伊斯约好的是吧?6年前一起世界杯绝杀6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

然后约好那次欧洲杯作为国家队告别?

亮了(77)
查看评论(2)

真爱呀

真爱呀

亮了(102)
只看此人

和罗伊斯约好的是吧?6年前一起世界杯绝杀6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

这球印象太深了 第一次买足彩 克罗斯和罗伊斯拯救了我的20块

这球印象太深了 第一次买足彩 克罗斯和罗伊斯拯救了我的20块

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @天涯小蝴蝶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果是这样,那太伟大了

如果是这样,那太伟大了

亮了(52)
只看此人

没想到一直是他

[图片]

[图片]

查看更多

没想到一直是他

可以不用黑白的,有点那个。。。

可以不用黑白的,有点那个。。。

亮了(67)
只看此人

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

罗伊斯没有退役吧,离开多特

罗伊斯没有退役吧,离开多特

亮了(39)
引用 @thaiboynork 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

罗伊斯没进欧洲杯大名单吧

罗伊斯没进欧洲杯大名单吧

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1233562614 发表的:
只看此人

美菱格更难受了

[图片]

查看更多

美菱格更难受了

我今晚感觉都快碎了,今年阿宽,明年魔笛,一年走一个

我今晚感觉都快碎了,今年阿宽,明年魔笛,一年走一个

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

没想到一直是他

[图片]

[图片]

查看更多

没想到一直是他

你这弄的跟这俩死了一样

你这弄的跟这俩死了一样

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

很多年轻球员感觉位置空了,经理位置空了,不需要人补充,感觉自己又行了

很多年轻球员感觉位置空了,经理位置空了,不需要人补充,感觉自己又行了

亮了(24)
引用 @基利安丶姆巴佩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对 感觉也是皇马突然想留魔笛的原因

对 感觉也是皇马突然想留魔笛的原因

亮了(22)

最好的中场搭档之一,早已不只是队友的关系了

亮了(30)
引用 @天涯小蝴蝶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我焯…泪目了家人

我焯…泪目了家人

亮了(19)
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

搞小团体是吧

搞小团体是吧

亮了(18)

全部回帖

收起

真爱呀

真爱呀

亮了(102)

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

亮了(1409)
查看评论(6)

美菱格更难受了

美菱格更难受了

亮了(750)
查看评论(2)

亮了(268)
查看评论(2)

亮了(826)
查看评论(2)

典礼三中场也不复存在了

典礼三中场也不复存在了

亮了(127)

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

亮了(479)
查看评论(7)

亮了(411)
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

我有什么好悲哀

我有什么好悲哀

亮了(149)
查看评论(1)

有点贪心,也很难,但是个心愿。罗伊斯拿欧冠,克罗斯拿欧洲杯

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(30)

回来吧我的典礼 我最骄傲的中场
历历在目三连冠 眼泪莫名在流淌

回来吧我的典礼 我最骄傲的中场
历历在目三连冠 眼泪莫名在流淌

亮了(8)

要不还是把我杀了吧

要不还是把我杀了吧

亮了(4)

阿宽,我从拜仁到药厂再到拜仁直到皇马;从你16岁热身赛惊艳亮相助攻托尼和克洛泽,再到绝杀瑞典的怒吼,我真的放不下啊……

阿宽,我从拜仁到药厂再到拜仁直到皇马;从你16岁热身赛惊艳亮相助攻托尼和克洛泽,再到绝杀瑞典的怒吼,我真的放不下啊……

亮了(8)
引用 @Ravsld 发表的:
只看此人

我有什么好悲哀

我有什么好悲哀

你为什么可以发语音

你为什么可以发语音

亮了(6)

又是卡马文加顶上吗

又是卡马文加顶上吗

亮了(2)

哭了

哭了

亮了(0)

我曾经幻想过,有一天lm10和tk8一起在伯纳乌退役……

我曾经幻想过,有一天lm10和tk8一起在伯纳乌退役……

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

亮了(77)
查看评论(2)
引用 @9号帕克小陀螺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

破案了,你是多特球迷

破案了,你是多特球迷

亮了(10)
Re:[流言板]Relevo:皇马所有队友中,克罗斯仅将退役决定告知莫德里奇
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]稳定表现!C罗虎扑评分趋势:近乎直线,最终获得9.3分
[流言板]皮克:欧洲杯多队都在经历新老交替,亚马尔将定义一个时代
[流言板]葡萄牙3-0土耳其锁定头名,C罗助攻B费,阿卡丁乌龙
[流言板]射手王&助攻王!39岁C罗追平波博斯基并列欧洲杯历史助攻王
[流言板]B费:C罗是我们的最佳得分手;虽然头名出线仍然要继续争胜
[流言板]冲场大四喜!葡萄牙赛中四次发生球迷冲场,C罗热情回应球迷
[流言板]欧足联官方:B席当选葡萄牙3-0土耳其一役全场最佳球员
[流言板]比利时vs罗马尼亚首发:德布劳内PK斯坦丘,卢卡库多库出战
[流言板]B席:小组出线比我的大赛处子球重要,感觉球队状态很好
[流言板]来了!德天空:拜仁和水晶宫达成协议,为奥利斯支付6000万
国际足球资讯最新帖
[流言板]B席:小组出线比我的大赛处子球重要,感觉球队状态很好
[流言板]B费vs土耳其全场数据:4射1正1进球,3抢断,1封堵
葡萄牙3比0土耳其,葡萄牙第三球,C罗无私助攻B费破门,又多了一项纪录就是C罗成为欧洲杯历史助攻王
[流言板]B费:C罗是我们的最佳得分手;虽然头名出线仍然要继续争胜
[流言板]C罗vs土耳其全场数据:4射1正,3关键传球,1助攻
[流言板]欧足联官方:B席当选葡萄牙3-0土耳其一役全场最佳球员
[流言板]HWG!罗马诺:尤文签下道格拉斯-路易斯,2800万+两小将抵价
[流言板]B费虎扑评分趋势:呈现下滑状态,最终拿到7.0分
[流言板]F组最新积分榜:葡萄牙提前锁小组头名出线,末轮战格鲁吉亚
[流言板]稳定表现!C罗虎扑评分趋势:近乎直线,最终获得9.3分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的