[流言板]Relevo:皇马所有队友中,克罗斯仅将退役决定告知莫德里奇

103回复/ 35182837 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-22 00:21:53发布于上海
[流言板]Relevo:皇马所有队友中,克罗斯仅将退役决定告知莫德里奇虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

亮了(1405)
查看评论(6)

美菱格更难受了

美菱格更难受了

亮了(750)
查看评论(2)

还记得胖虎走的时候,阿宽你可是睡不着觉的,现在整个皇马都睡不着觉了,我也睡不着觉了

还记得胖虎走的时候,阿宽你可是睡不着觉的,现在整个皇马都睡不着觉了,我也睡不着觉了

亮了(822)
查看评论(2)

每年都传阿宽不续约的消息,但每个新赛季熟悉的8号仍然会站在伯纳乌的球场上,可当这一天真的来到时还是感觉心里空落落的,仿佛我的青春也跟着一起离去了

每年都传阿宽不续约的消息,但每个新赛季熟悉的8号仍然会站在伯纳乌的球场上,可当这一天真的来到时还是感觉心里空落落的,仿佛我的青春也跟着一起离去了

亮了(407)

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀
6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

亮了(477)
查看评论(7)
引用 @湖人基石东契奇 发表的:
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

没想到一直是他

没想到一直是他

亮了(256)
查看评论(6)
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

我有什么好悲哀

我有什么好悲哀

亮了(147)
查看评论(2)

或许这也是魔笛坚定想与皇马续约的原因之一吧

亮了(268)
查看评论(2)
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

是不是因为知道tk要退 魔笛才决意留下继续带带孩子们。哪怕薪资减半

是不是因为知道tk要退 魔笛才决意留下继续带带孩子们。哪怕薪资减半

亮了(203)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1233562614 发表的:
只看此人

美菱格更难受了

[图片]

查看更多

美菱格更难受了

我没想到典礼中场最后坚守的是魔笛

我没想到典礼中场最后坚守的是魔笛

亮了(98)
查看评论(1)
引用 @TR_Joker 发表的:
只看此人

没想到一直是他

[图片]

[图片]

查看更多

没想到一直是他

没想到年龄最大的魔笛居然是最后一个走的

没想到年龄最大的魔笛居然是最后一个走的

亮了(91)

典礼三中场也不复存在了

典礼三中场也不复存在了

亮了(127)
引用 @对对对你说得对 发表的:
只看此人

和罗伊斯约好的是吧?6年前一起世界杯绝杀6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

然后约好那次欧洲杯作为国家队告别?

亮了(75)
查看评论(2)

真爱呀

真爱呀

亮了(102)
只看此人

和罗伊斯约好的是吧?6年前一起世界杯绝杀6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

这球印象太深了 第一次买足彩 克罗斯和罗伊斯拯救了我的20块

这球印象太深了 第一次买足彩 克罗斯和罗伊斯拯救了我的20块

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @天涯小蝴蝶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果是这样,那太伟大了

如果是这样,那太伟大了

亮了(52)
只看此人

没想到一直是他

[图片]

[图片]

查看更多

没想到一直是他

可以不用黑白的,有点那个。。。

可以不用黑白的,有点那个。。。

亮了(65)
只看此人

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

罗伊斯没有退役吧,离开多特

罗伊斯没有退役吧,离开多特

亮了(39)
引用 @thaiboynork 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

罗伊斯没进欧洲杯大名单吧

罗伊斯没进欧洲杯大名单吧

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @Ravsld 发表的:
只看此人

我有什么好悲哀

我有什么好悲哀

谢谢你的慷慨

谢谢你的慷慨

亮了(26)
引用 @虎扑JR1233562614 发表的:
只看此人

美菱格更难受了

[图片]

查看更多

美菱格更难受了

我今晚感觉都快碎了,今年阿宽,明年魔笛,一年走一个

我今晚感觉都快碎了,今年阿宽,明年魔笛,一年走一个

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

没想到一直是他

[图片]

[图片]

查看更多

没想到一直是他

你这弄的跟这俩死了一样

你这弄的跟这俩死了一样

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

很多年轻球员感觉位置空了,经理位置空了,不需要人补充,感觉自己又行了

很多年轻球员感觉位置空了,经理位置空了,不需要人补充,感觉自己又行了

亮了(22)
引用 @基利安丶姆巴佩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对 感觉也是皇马突然想留魔笛的原因

对 感觉也是皇马突然想留魔笛的原因

亮了(22)

最好的中场搭档之一,早已不只是队友的关系了

亮了(30)
引用 @天涯小蝴蝶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我焯…泪目了家人

我焯…泪目了家人

亮了(19)
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

搞小团体是吧

搞小团体是吧

亮了(18)

全部回帖

收起

真爱呀

真爱呀

亮了(102)

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

亮了(1405)
查看评论(6)

美菱格更难受了

美菱格更难受了

亮了(750)
查看评论(2)

亮了(268)
查看评论(2)

亮了(822)
查看评论(2)

典礼三中场也不复存在了

典礼三中场也不复存在了

亮了(127)

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

亮了(477)
查看评论(7)

亮了(407)
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

我有什么好悲哀

我有什么好悲哀

亮了(147)
查看评论(2)

有点贪心,也很难,但是个心愿。罗伊斯拿欧冠,克罗斯拿欧洲杯

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(30)

回来吧我的典礼 我最骄傲的中场
历历在目三连冠 眼泪莫名在流淌

回来吧我的典礼 我最骄傲的中场
历历在目三连冠 眼泪莫名在流淌

亮了(8)

要不还是把我杀了吧

要不还是把我杀了吧

亮了(4)

阿宽,我从拜仁到药厂再到拜仁直到皇马;从你16岁热身赛惊艳亮相助攻托尼和克洛泽,再到绝杀瑞典的怒吼,我真的放不下啊……

阿宽,我从拜仁到药厂再到拜仁直到皇马;从你16岁热身赛惊艳亮相助攻托尼和克洛泽,再到绝杀瑞典的怒吼,我真的放不下啊……

亮了(8)
引用 @Ravsld 发表的:
只看此人

我有什么好悲哀

我有什么好悲哀

你为什么可以发语音

你为什么可以发语音

亮了(6)

又是卡马文加顶上吗

又是卡马文加顶上吗

亮了(2)

哭了

哭了

亮了(0)

我曾经幻想过,有一天lm10和tk8一起在伯纳乌退役……

我曾经幻想过,有一天lm10和tk8一起在伯纳乌退役……

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀

亮了(75)
查看评论(2)
引用 @9号帕克小陀螺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

破案了,你是多特球迷

破案了,你是多特球迷

亮了(10)
Re:[流言板]Relevo:皇马所有队友中,克罗斯仅将退役决定告知莫德里奇
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]巴萨19岁中卫法耶考虑离队,球员对近几周未获机会感到失望
[流言板]切尔西官方:聘请恩佐-马雷斯卡担任主帅,合同时长5+1年
[流言板]马卡:C罗想组更强大阵容,邀请纳乔&卡塞米罗来利雅得胜利
[流言板]图片报:乌帕在重要比赛频繁犯错,拜仁考虑将其卖到英超
[流言板]姆巴佩税后年薪1500万+80%肖像权,预计亮相仪式打破C罗纪录
[流言板]法蒂:希望巴萨能保护库巴西亚马尔,不希望他们有我的经历
[流言板]穆德里克在切尔西经历5任教练,与他的英超进球数一样多
CE SOIR!姆巴佩告知马克龙,今晚皇马将官宣自己加盟
[流言板]多特准备买安东+吉拉西+怀森+巴雷拉,总预算可以超过1亿欧
[流言板]记者:皇马付姆巴佩1.5亿签字费;后者正和巴黎敲定离队条款
国际足球资讯最新帖
官方:莱斯特城主帅马雷斯卡执教切尔西,合同为期5年
[流言板]FM独家:拉卡泽特和沙超升班马达成协议,将从里昂前往中东
[流言板]穆德里克在切尔西经历5任教练,与他的英超进球数一样多
[流言板]邮报:内部预计切尔西今夏会很忙碌,而加拉格尔还是会待售
[流言板]桑乔:祝贺皇马赢得欧冠,我们虽败犹荣;这6个月真疯狂
[流言板]切尔西官方:聘请恩佐-马雷斯卡担任主帅,合同时长5+1年
[流言板]罗体:基耶萨拒绝与尤文降薪续约&可能被出售,罗马很感兴趣
[流言板]罗马诺独家:维拉接近500万镑签下卢顿中场核心罗斯-巴克利
[流言板]官方:因高价买瓦希/成绩下滑等,朗斯今夏须卖球员卖出1亿
[流言板]预热欧洲杯!拉姆和拜仁CEO陪同朔尔茨参访安联球场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的