[流言板]Relevo:皇马所有队友中,克罗斯仅将退役决定告知莫德里奇 102回复/ 33187316 浏览

全部回帖

收起

马上年终大战 搞一个大的

马上年终大战 搞一个大的

亮了(0)
引用 @煲一颗甜菜 发表的:
只看此人

去年记者:关于于克罗斯的未来莫德里奇:我就算知道,我也不会告诉你

去年
记者:关于于克罗斯的未来
莫德里奇:我就算知道,我也不会告诉你

亮了(6)
引用 @湖人基石东契奇 发表的:
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

是不是因为知道tk要退 魔笛才决意留下继续带带孩子们。哪怕薪资减半

是不是因为知道tk要退 魔笛才决意留下继续带带孩子们。哪怕薪资减半

亮了(203)
查看评论(5)

皇马的体育管理层认为,凭借莫德里奇和居莱尔的实力,再加上马里奥-马丁和尼科-帕斯等青训球员的提拔,他们完全有能力填补中场的空缺。
真有那能力吗

皇马的体育管理层认为,凭借莫德里奇和居莱尔的实力,再加上马里奥-马丁和尼科-帕斯等青训球员的提拔,他们完全有能力填补中场的空缺。
真有那能力吗

亮了(0)

你俩也都老了,我也已经到了而立之年

你俩也都老了,我也已经到了而立之年

亮了(2)
引用 @你怎么能偷手里剑呢萨斯给 发表的:
只看此人

和罗伊斯约好的是吧?6年前一起世界杯绝杀6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀
6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

罗伊斯没有退役吧,离开多特

罗伊斯没有退役吧,离开多特

亮了(39)
引用 @基利安丶姆巴佩 发表的:
只看此人

或许这也是魔笛坚定想与皇马续约的原因之一吧

[图片]

查看更多

或许这也是魔笛坚定想与皇马续约的原因之一吧

你走了我还在

你走了我还在

亮了(6)
引用 @你怎么能偷手里剑呢萨斯给 发表的:
只看此人

和罗伊斯约好的是吧?6年前一起世界杯绝杀6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀
6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

都6年了吗 记得这场看到tk8绝杀、跟罗伊斯联手拯救德国相当激动 谁知道小组赛第三场输了个大的

都6年了吗 记得这场看到tk8绝杀、跟罗伊斯联手拯救德国相当激动 谁知道小组赛第三场输了个大的

亮了(14)

看球20年了,还会再见。期待你的宽言宽语专栏。

看球20年了,还会再见。期待你的宽言宽语专栏。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1233562614 发表的:
只看此人

美菱格更难受了

[图片]

查看更多

美菱格更难受了

我没想到典礼中场最后坚守的是魔笛

亮了(100)
查看评论(1)
引用 @TR_Joker 发表的:
只看此人

没想到一直是他

[图片]

[图片]

查看更多

没想到一直是他

可以不用黑白的,有点那个。。。

可以不用黑白的,有点那个。。。

亮了(67)
引用 @虎扑JR1233562614 发表的:
只看此人

美菱格更难受了

[图片]

查看更多

美菱格更难受了

我今晚感觉都快碎了,今年阿宽,明年魔笛,一年走一个

我今晚感觉都快碎了,今年阿宽,明年魔笛,一年走一个

亮了(27)
查看评论(1)

[破防]

亮了(0)

也就比丁丁大一岁,天天就想退役带娃!

也就比丁丁大一岁,天天就想退役带娃!

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @天涯小蝴蝶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果是这样,那太伟大了

如果是这样,那太伟大了

亮了(52)
引用 @最好找Saul 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

魔笛看完这个消息陷入了沉思

魔笛看完这个消息陷入了沉思

亮了(6)
引用 @TR_Joker 发表的:
只看此人

没想到一直是他

[图片]

[图片]

查看更多

没想到一直是他

你这弄的跟这俩死了一样

你这弄的跟这俩死了一样

亮了(38)

魔笛一起吧

魔笛一起吧

亮了(0)
引用 @湖人基石东契奇 发表的:
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

退役前还在更衣室搞小团体🐶

退役前还在更衣室搞小团体🐶

亮了(12)
Re:[流言板]Relevo:皇马所有队友中,克罗斯仅将退役决定告知莫德里奇
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
搞错了!英格兰临时主教练卡斯利在赛前坐到了爱尔兰的替补席
[流言板]哈弗茨vs匈牙利数据:1粒进球、1次制造点球、2次击中门框
[流言板]穆夏拉社媒再致敬卡梅隆-安东尼:StayMelo,三指向天!
[流言板]科曼:别放大德里赫特失误;不评论德佩去巴西,不想被盯着
[流言板]欧国联:爱尔兰0-2英格兰,赖斯传射,格拉利什破门
[流言板]特尔施特根社媒:胜利令人信服,融入了球场的好气氛😃
[流言板]廷贝尔兄弟同时为荷兰队登场,上一次是21年前的德波尔兄弟
[流言板]统治比赛!穆夏拉vs匈牙利数据:2次过人4抢断,7次关键传球
[流言板]有改观!英格兰最近16场比赛,首次在上半场进球数超过1球
[流言板]格拉利什Ins:身穿英格兰球衣回到球场的感觉真好
国际足球资讯最新帖
[流言板]哈弗茨vs匈牙利数据:1粒进球、1次制造点球、2次击中门框
[流言板]穆夏拉社媒再致敬卡梅隆-安东尼:StayMelo,三指向天!
[流言板]有改观!英格兰最近16场比赛,首次在上半场进球数超过1球
搞错了!英格兰临时主教练卡斯利在赛前坐到了爱尔兰的替补席
[流言板]格拉利什Ins:身穿英格兰球衣回到球场的感觉真好
[流言板]特尔施特根社媒:胜利令人信服,融入了球场的好气氛😃
[流言板]尼日利亚非预赛3-0贝宁,奥斯梅恩替补上场6分钟即得分
[流言板]对波黑赛前,奈杰尔-德容为加克波颁发欧洲杯金靴奖
[流言板]廷贝尔兄弟同时为荷兰队登场,上一次是21年前的德波尔兄弟
[流言板]科曼:别放大德里赫特失误;不评论德佩去巴西,不想被盯着
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的