[流言板]Relevo:皇马所有队友中,克罗斯仅将退役决定告知莫德里奇 102回复/ 33187316 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @湖人基石东契奇 发表的:
只看此人

如果这都不算爱…

如果这都不算爱…

亮了(0)

应该是多方的因素,管理层态度不积极最后一根稻草,哎,阿宽这样的球员找不到替代者,就看安胖调教功力了

应该是多方的因素,管理层态度不积极最后一根稻草,哎,阿宽这样的球员找不到替代者,就看安胖调教功力了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寻人启事朱贝林 发表的:
只看此人

我今晚感觉都快碎了,今年阿宽,明年魔笛,一年走一个

[图片]

查看更多

我今晚感觉都快碎了,今年阿宽,明年魔笛,一年走一个

纳乔你是只字不提啊…

纳乔你是只字不提啊…

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @初恋salve 发表的:
只看此人

这球印象太深了 第一次买足彩 克罗斯和罗伊斯拯救了我的20块

[图片]

查看更多

这球印象太深了 第一次买足彩 克罗斯和罗伊斯拯救了我的20块

想起我前年世界杯showhand德国了。

想起我前年世界杯showhand德国了。

亮了(0)
引用 @我爱周海媚 发表的:
只看此人

管理层早就递合约等宽师签字了好吗?宽师两年前就想退役了,我团哄着踢了两年。怎么张嘴就来说管理层不积极。。。。

管理层早就递合约等宽师签字了好吗?宽师两年前就想退役了,我团哄着踢了两年。怎么张嘴就来说管理层不积极。。。。

亮了(0)
引用 @你怎么能偷手里剑呢萨斯给 发表的:
只看此人

和罗伊斯约好的是吧?6年前一起世界杯绝杀6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

[图片]

查看更多

和罗伊斯约好的是吧?
6年前一起世界杯绝杀
6年后一起进欧冠决赛,再一起告别

罗伊斯没退役啊,他只是离队

罗伊斯没退役啊,他只是离队

亮了(0)
引用 @魔笛迪迪迪笛 发表的:
只看此人

关键是他家的娃也不想他退役啊

关键是他家的娃也不想他退役啊

就没人想他退役

就没人想他退役

亮了(0)

典礼中场情比金坚

典礼中场情比金坚

亮了(0)
引用 @绊倒乄铁盒 发表的:
只看此人

纳乔你是只字不提啊…

[图片]

查看更多

纳乔你是只字不提啊…

说不定过两年还有大傻

说不定过两年还有大傻

亮了(0)
查看评论(1)

祝福

祝福

亮了(0)
引用 @你怎么能偷手里剑呢萨斯给 发表的:
只看此人

还记得胖虎走的时候,阿宽你可是睡不着觉的,现在整个皇马都睡不着觉了,我也睡不着觉了

[图片]

查看更多

还记得胖虎走的时候,阿宽你可是睡不着觉的,现在整个皇马都睡不着觉了,我也睡不着觉了

还好我昨晚没看虎扑,这会一觉睡醒看完,难过就难过吧,反正也会有人喊咱起床搬砖

还好我昨晚没看虎扑,这会一觉睡醒看完,难过就难过吧,反正也会有人喊咱起床搬砖

亮了(12)
引用 @白象群山 发表的:
只看此人

我曾经幻想过,有一天lm10和tk8一起在伯纳乌退役……

[图片]

查看更多

我曾经幻想过,有一天lm10和tk8一起在伯纳乌退役……

别想了好不好,欧洲杯后要是两个都走,估计姆巴佩来了我们也要阵痛一段时间。

别想了好不好,欧洲杯后要是两个都走,估计姆巴佩来了我们也要阵痛一段时间。

亮了(0)

这是不是就是 急流勇退

这是不是就是 急流勇退

亮了(0)

魔笛:现在知道我为什么要选择续约了吧?我怕你们一下子失去玄冥二老遭不住啊

魔笛:现在知道我为什么要选择续约了吧?我怕你们一下子失去玄冥二老遭不住啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1925224703 发表的:
只看此人

说不定过两年还有大傻

[图片]

查看更多

说不定过两年还有大傻

大傻 还有巴斯克斯

大傻 还有巴斯克斯

亮了(0)
引用 @TR_Joker 发表的:
只看此人

没想到一直是他

[图片]

[图片]

查看更多

没想到一直是他

这图的色调让它看上去有点怪怪的……

这图的色调让它看上去有点怪怪的……

亮了(0)

宽 能否再反转一次,再多一年,不愿意接受

宽 能否再反转一次,再多一年,不愿意接受

亮了(0)

莫:要不一起

莫:要不一起

亮了(0)
引用 @TR_Joker 发表的:
只看此人

没想到一直是他

[图片]

[图片]

查看更多

没想到一直是他

这个黑白能换一下不?

这个黑白能换一下不?

亮了(0)
Re:[流言板]Relevo:皇马所有队友中,克罗斯仅将退役决定告知莫德里奇
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
搞错了!英格兰临时主教练卡斯利在赛前坐到了爱尔兰的替补席
[流言板]哈弗茨vs匈牙利数据:1粒进球、1次制造点球、2次击中门框
[流言板]穆夏拉社媒再致敬卡梅隆-安东尼:StayMelo,三指向天!
[流言板]科曼:别放大德里赫特失误;不评论德佩去巴西,不想被盯着
[流言板]欧国联:爱尔兰0-2英格兰,赖斯传射,格拉利什破门
[流言板]特尔施特根社媒:胜利令人信服,融入了球场的好气氛😃
[流言板]廷贝尔兄弟同时为荷兰队登场,上一次是21年前的德波尔兄弟
[流言板]统治比赛!穆夏拉vs匈牙利数据:2次过人4抢断,7次关键传球
[流言板]有改观!英格兰最近16场比赛,首次在上半场进球数超过1球
[流言板]格拉利什Ins:身穿英格兰球衣回到球场的感觉真好
国际足球资讯最新帖
[流言板]哈弗茨vs匈牙利数据:1粒进球、1次制造点球、2次击中门框
[流言板]穆夏拉社媒再致敬卡梅隆-安东尼:StayMelo,三指向天!
[流言板]有改观!英格兰最近16场比赛,首次在上半场进球数超过1球
搞错了!英格兰临时主教练卡斯利在赛前坐到了爱尔兰的替补席
[流言板]格拉利什Ins:身穿英格兰球衣回到球场的感觉真好
[流言板]特尔施特根社媒:胜利令人信服,融入了球场的好气氛😃
[流言板]尼日利亚非预赛3-0贝宁,奥斯梅恩替补上场6分钟即得分
[流言板]对波黑赛前,奈杰尔-德容为加克波颁发欧洲杯金靴奖
[流言板]廷贝尔兄弟同时为荷兰队登场,上一次是21年前的德波尔兄弟
[流言板]科曼:别放大德里赫特失误;不评论德佩去巴西,不想被盯着
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的