广东省实验中学初中荔湾学校顺利晋级康师傅初中联赛南区赛

46回复/ 1530265 浏览
我不是李嘉诚(30级)楼主2024-05-21 14:31:18发布于广东
广东省实验中学初中荔湾学校顺利晋级康师傅初中联赛南区赛我不是李嘉诚 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

全部回帖

收起

好像宏远08以后的苗子都一般般

好像宏远08以后的苗子都一般般

亮了(0)

省实本部这么差吗

省实本部这么差吗

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @向涵之老公 发表的:
只看此人

省实本部这么差吗

省实本部这么差吗

一个月前广州市初中联赛省实本部第一,荔湾第七。这次不知为啥发挥失常。可能多线作战耗费精力。康初和U15比赛撞车了。

一个月前广州市初中联赛省实本部第一,荔湾第七。这次不知为啥发挥失常。可能多线作战耗费精力。康初和U15比赛撞车了。

亮了(4)
查看评论(2)

陈端是指挥高中部 吧

陈端是指挥高中部 吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我不是李嘉诚 发表的:
只看此人

09 10级没有好的内线 青年队一个好的内线就是BUG的存在

09 10级没有好的内线 青年队一个好的内线就是BUG的存在

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @WZ10 发表的:
只看此人

陈端是指挥高中部 吧

陈端是指挥高中部 吧

陈端带的是省实初中本部,刘阳带的是省实荔湾

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

省实本部这么差吗

省实本部这么差吗

有几个主力不在吧

有几个主力不在吧

亮了(0)
只看此人

部分主力不在,再加上带了几个初一初二的球员参加比赛,并且对手的实力比广州市赛强多了。

部分主力不在,再加上带了几个初一初二的球员参加比赛,并且对手的实力比广州市赛强多了。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @bobo1925 发表的:
只看此人

波叔,听说拍定妆照没有看到杨溢和华非,他俩没去吗?

亮了(0)
查看评论(3)

笑死,分校比本部能支棱

笑死,分校比本部能支棱

亮了(0)
引用 @虎扑JR1769658032 发表的:
只看此人

这是初中比赛。。。。他俩高中都快毕业了。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不了解世界中学生篮球锦标赛集训队内事情。

不了解世界中学生篮球锦标赛集训队内事情。

亮了(4)
引用 @虎扑JR1032393580 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我说的是世界中学生那个比赛。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
只看此人

这样吗,昨天不是刘阳带的u15.
u15基本是本部的吧

u15基本是本部的吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

u15基本是本部的吧

u15基本是本部的吧

亮了(2)
引用 @WZ10 发表的:
只看此人

这样吗,昨天不是刘阳带的u15.u15基本是本部的吧

u15基本是本部的吧

不是。今年U15队是以省实荔湾为骨干,加入省实本部的马齐国,再拉了3个外援才凑合起队伍。

不是。今年U15队是以省实荔湾为骨干,加入省实本部的马齐国,再拉了3个外援才凑合起队伍。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bobo1925 发表的:
只看此人

小马之前是后卫,现在195直接打中峰了,还好这孩子篮板意识不错。从长远来看还是好好练持球看看能不能往3/4打,他现在这身材打不了1/2

小马之前是后卫,现在195直接打中峰了,还好这孩子篮板意识不错。从长远来看还是好好练持球看看能不能往3/4打,他现在这身材打不了1/2

亮了(0)
查看评论(1)

英才是不是上年的省冠军?好像是南海狮山的学校

英才是不是上年的省冠军?好像是南海狮山的学校

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

省实本部这么差吗

省实本部这么差吗

主要是08后更注重身高了,有几个技术不错的小个子球员没有入队

主要是08后更注重身高了,有几个技术不错的小个子球员没有入队

亮了(0)
查看评论(2)
Re:广东省实验中学初中荔湾学校顺利晋级康师傅初中联赛南区赛
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
2024年CBA选秀,涉及了9个选秀权交易。而最终顺位,宁波将有四次选择,四川有三次。辽宁只有一次,而广东,没有了
我其实不担心杨溢的投篮问题
这个应该是全世界最豪的球馆了吧
很多人没看过杨溢的比赛,整天无脑说他矮没投篮
现在篮球是越来越简单,就是有球投射和无球跑位,
还是运营,全华班也好,新秀上一队也罢。命脉还是钱,…如打全华班,加速培养国内球员的成长及影响力,(成长后位置如重叠则可卖可换,也是一个俱乐部造血之一),必须精选训练师(另与华为合作开发AI训练,)
萨林杰去北控咯
换回了啥
去年就不应该选秀了
有第一场总决赛后当晚回深圳的朋友吗?
广东华南虎最新帖
现在篮球是越来越简单,就是有球投射和无球跑位,
还是运营,全华班也好,新秀上一队也罢。命脉还是钱,…如打全华班,加速培养国内球员的成长及影响力,(成长后位置如重叠则可卖可换,也是一个俱乐部造血之一),必须精选训练师(另与华为合作开发AI训练,)
抢断匪徒小杨
去年就不应该选秀了
很多人没看过杨溢的比赛,整天无脑说他矮没投篮
对阵德国砍下14分7助6断!广东小个子后卫杨溢
杨溢热身单手扣篮
萨林杰去北控咯
白马银枪少年郎,来自广东宏远三号杨溢。一步一步打破质疑 太难得了
我其实不担心杨溢的投篮问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的