水果店充6000送10万,600多人跟风充值,结果被老板上了一课 199回复/ 50277787 浏览

全部回帖

收起
引用 @xj520 发表的:
只看此人

600多人啊,钱也太好骗了

600多人啊,钱也太好骗了

想想电诈一年能骗到几百上千亿就懂了

想想电诈一年能骗到几百上千亿就懂了

亮了(4)
引用 @虎扑JR0384062135 发表的:
只看此人

拼个新闻骗你,他能得到什么

拼个新闻骗你,他能得到什么

不知道主楼真假,但骗你可以得到流量,现在假新闻不都是为了流量

不知道主楼真假,但骗你可以得到流量,现在假新闻不都是为了流量

亮了(0)
引用 @静默看天下 发表的:
只看此人

[捂脸]用脚趾头想都不可能啊

[捂脸]用脚趾头想都不可能啊

好在才6000块,就当做智商税了

好在才6000块,就当做智商税了

亮了(2)
引用 @Alano9119 发表的:
只看此人

冲6000送3000的还可以信信,冲6000送10万,这是白日做梦😶‍🌫️

冲6000送3000的还可以信信,冲6000送10万,这是白日做梦😶‍🌫️

想着水果自由呢

想着水果自由呢

亮了(0)

360万到账

360万到账

亮了(0)

一开始我还以为老板直接跑路了呢,这老板比我想象的厚道。

一开始我还以为老板直接跑路了呢,这老板比我想象的厚道。

亮了(0)

送10万也信。。。你说送6000我也不信啊,这么明显的骗局

送10万也信。。。你说送6000我也不信啊,这么明显的骗局

亮了(0)
引用 @库里值得 发表的:
只看此人

为什么不犯法呢,不懂,这算非法集资嘛

为什么不犯法呢,不懂,这算非法集资嘛

明显的诈骗啊

明显的诈骗啊

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @Mmerengues 发表的:
只看此人

10年前,115也有个我用脚想都觉得是跑路前坑一笔的活动,5000块开永久会员,再赠几百个年卡兑换码。结果它不仅没跑路,用户还越来越多,会员费越来越贵,买了的"傻子"靠卖兑换码最后赚的盆满钵满。然后大概两三年前,又开始疯狂搞充值活动,搞的一副马上要跑路的样子,但直到现在仍然经营的好好的。不得不说这真是个神奇的app,作为lsp们最后的港湾,践行了黄色论坛诚信友善互助无私的精神(当然哪怕到现在我还是认为它随时会跑路)

[图片]

查看更多

10年前,115也有个我用脚想都觉得是跑路前坑一笔的活动,5000块开永久会员,再赠几百个年卡兑换码。结果它不仅没跑路,用户还越来越多,会员费越来越贵,买了的"傻子"靠卖兑换码最后赚的盆满钵满。然后大概两三年前,又开始疯狂搞充值活动,搞的一副马上要跑路的样子,但直到现在仍然经营的好好的。不得不说这真是个神奇的app,作为lsp们最后的港湾,践行了黄色论坛诚信友善互助无私的精神(当然哪怕到现在我还是认为它随时会跑路)

我后悔10几年前没有充永久会员了

我后悔10几年前没有充永久会员了

亮了(2)

其实这个老板一直的操作堪称完美,除了之后的凑款买货车,属于以非法占有为目的,骗取大家集资,有可能够罪,其他一切都是合同纠纷,民事范畴,拿他一点办法都没有

其实这个老板一直的操作堪称完美,除了之后的凑款买货车,属于以非法占有为目的,骗取大家集资,有可能够罪,其他一切都是合同纠纷,民事范畴,拿他一点办法都没有

亮了(0)

无论多无脑的诈骗都有人上钩

亮了(0)

亮了(0)

这也敢充

这也敢充

亮了(0)
引用 @Mmerengues 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在太贵了

现在太贵了

亮了(2)
引用 @残血紫龙 发表的:
只看此人

肯定会限制每天消费多少啊

[图片]

查看更多

肯定会限制每天消费多少啊

我觉得提高水果单价更好,你就说其实这些水果在全国各地高端商超都有卖的,包装非常好,都是割有钱人韭菜的,水果是一样的,有的精挑,有的通货,咱们这个就普通老百姓吃的,但是我这样充值,一箱苹果1800,一串葡萄350,有实打实的销售记录,实际购买下来你们得了便宜,渠道商有漂亮的数据,你就吃去吧。还想充值再继续充,不要怕我赔钱

我觉得提高水果单价更好,你就说其实这些水果在全国各地高端商超都有卖的,包装非常好,都是割有钱人韭菜的,水果是一样的,有的精挑,有的通货,咱们这个就普通老百姓吃的,但是我这样充值,一箱苹果1800,一串葡萄350,有实打实的销售记录,实际购买下来你们得了便宜,渠道商有漂亮的数据,你就吃去吧。还想充值再继续充,不要怕我赔钱

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @紫金王朝布莱恩特 发表的:
只看此人

这就是你的不对了,这十万是会员卡余额,不是银行卡余额,而且也买不到等价的水果,小区门口买水果,两串葡萄500多。。说出去笑死人

这就是你的不对了,这十万是会员卡余额,不是银行卡余额,而且也买不到等价的水果,小区门口买水果,两串葡萄500多。。说出去笑死人

直接就拉高了整个小区的消费水平

直接就拉高了整个小区的消费水平

亮了(14)

这也信哈哈

这也信哈哈

亮了(0)
引用 @金州壮汉斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

明显的诈骗啊

明显的诈骗啊

诈骗又怎么样。我公司老板拖欠公司40人200万工资2年了。去仲裁了也没用。人家做老赖又不影响他。

诈骗又怎么样。我公司老板拖欠公司40人200万工资2年了。去仲裁了也没用。人家做老赖又不影响他。

亮了(14)
查看评论(2)

这不杀猪盘的套路吗?杀猪盘就是专门骗手里掌握家庭资产的家庭主妇,这群人总想靠着自己的机智捞一笔来彰显自己的家庭地位,可惜啊,骗子就看中这点。

这不杀猪盘的套路吗?杀猪盘就是专门骗手里掌握家庭资产的家庭主妇,这群人总想靠着自己的机智捞一笔来彰显自己的家庭地位,可惜啊,骗子就看中这点。

亮了(0)
Re:水果店充6000送10万,600多人跟风充值,结果被老板上了一课
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
是不是老一辈没了,下一辈也就一点点渐行渐远了。
~ 打过这个篮球架的请举手。
美洲杯夺冠榜:阿根廷和乌拉圭以15冠居榜首
大家都隐藏着哪些鲜为人知的绝活?
贝索斯:努力在天赋面前一文不值。他备受打击后只好去做亿万富翁了
我大伯昨天突然去世(也就是我奶奶的大儿子),我奶奶今年七十大几了,我们应该把这个消息告知给她吗
男人好难。
女司机大战男司机
中专女生板书的题错误百出
川渝男人的无能狂怒
步行街主干道最新帖
这是什么游戏
欧足联未将欧洲最伟大球员置于中央,凸显好客礼仪!国际足联才是真懂球!
别人如果在二十二岁干完你28岁就干过的事你会觉得不舒服吗
理性讨论,责任怎么分配?
060真无语了
分手了 兄弟们 心里难受
美洲杯夺冠榜:阿根廷和乌拉圭以15冠居榜首
lolm
pds乌蒙痴风云人物大赏
欧冠历史最佳阵:梅罗领衔 拉姆入选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的