水果店充6000送10万,600多人跟风充值,结果被老板上了一课 199回复/ 50277787 浏览

全部回帖

收起
引用 @扁素问 发表的:
只看此人

傻子不需要多,有几个也行

傻子不需要多,有几个也行

这个勾八短视频一句话反反复复来回说个七八遍,艹

这个勾八短视频一句话反反复复来回说个七八遍,艹

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @宏颜获水 发表的:
只看此人

想薅羊毛,结果羊跑了

想薅羊毛,结果羊跑了

冲6000送3000的还可以信信,冲6000送10万,这是白日做梦😶‍🌫️

冲6000送3000的还可以信信,冲6000送10万,这是白日做梦😶‍🌫️

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @静默看天下 发表的:
只看此人

[捂脸]用脚趾头想都不可能啊

这店开了7年,有些老顾客就信了

这店开了7年,有些老顾客就信了

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @为什么说我的昵称违规 发表的:
只看此人

想想都不可能啊! 比网吧充值活动还优惠

想想都不可能啊! 比网吧充值活动还优惠

哪个网吧敢充6000送十万 送一万都无敌了

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

充6000送一万我都勉强信了,十万?!嘿嘿

[图片]

查看更多

充6000送一万我都勉强信了,十万?!嘿嘿

好的,我这就开水果店

好的,我这就开水果店

亮了(6)

这种事情肯定是不可能了,哪有这么便宜的事儿

这种事情肯定是不可能了,哪有这么便宜的事儿

亮了(0)
引用 @胖胖瘦子 发表的:
只看此人

充6000送1万就算了,送10万也有傻子信啊……

充6000送1万就算了,送10万也有傻子信啊……

充6000送1万也不可能呀,老板还倒贴给你了

充6000送1万也不可能呀,老板还倒贴给你了

亮了(0)

老板:订机票吧

老板:订机票吧

亮了(0)
只看此人

主要是开了七年了,如果是新店的话肯定没人信

主要是开了七年了,如果是新店的话肯定没人信

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @猪都有人叫了 发表的:
只看此人

你好,这葡萄5000一颗

你好,这葡萄5000一颗

那物价局是不是来活了?

那物价局是不是来活了?

亮了(2)
引用 @年轻时人称刀手 发表的:
只看此人

6000✖️600等于360万,不用负刑事责任,我也考虑弄一个

6000✖️600等于360万,不用负刑事责任,我也考虑弄一个

最少两年起步 非吸加诈骗

最少两年起步 非吸加诈骗

亮了(23)

当年的P2P有多少人受灾的!

当年的P2P有多少人受灾的!

亮了(0)
只看此人

10年前,115也有个我用脚想都觉得是跑路前坑一笔的活动,5000块开永久会员,再赠几百个年卡兑换码。结果它不仅没跑路,用户还越来越多,会员费越来越贵,买了的"傻子"靠卖兑换码最后赚的盆满钵满。然后大概两三年前,又开始疯狂搞充值活动,搞的一副马上要跑路的样子,但直到现在仍然经营的好好的。不得不说这真是个神奇的app,作为lsp们最后的港湾,践行了黄色论坛诚信友善互助无私的精神(当然哪怕到现在我还是认为它随时会跑路)

10年前,115也有个我用脚想都觉得是跑路前坑一笔的活动,5000块开永久会员,再赠几百个年卡兑换码。结果它不仅没跑路,用户还越来越多,会员费越来越贵,买了的"傻子"靠卖兑换码最后赚的盆满钵满。然后大概两三年前,又开始疯狂搞充值活动,搞的一副马上要跑路的样子,但直到现在仍然经营的好好的。不得不说这真是个神奇的app,作为lsp们最后的港湾,践行了黄色论坛诚信友善互助无私的精神(当然哪怕到现在我还是认为它随时会跑路)

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @宏颜获水 发表的:
只看此人

想薅羊毛,结果羊跑了

想薅羊毛,结果羊跑了

优秀的猎手总以猎物的形式出现。

优秀的猎手总以猎物的形式出现。

亮了(1)
引用 @Mmerengues 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

细说app

细说app

亮了(0)
引用 @库里值得 发表的:
只看此人

为什么不犯法呢,不懂,这算非法集资嘛

为什么不犯法呢,不懂,这算非法集资嘛

犯法啊

犯法啊

亮了(89)
引用 @洛杉矶道奇队 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不好说,我这小城市,我现在上的网吧200送320每个月发工资先充200,这个月网费就够了

那不好说,我这小城市,我现在上的网吧200送320每个月发工资先充200,这个月网费就够了

亮了(4)
引用 @残血紫龙 发表的:
只看此人

肯定会限制每天消费多少啊

[图片]

查看更多

肯定会限制每天消费多少啊

能拿6000也绘本了啊

能拿6000也绘本了啊

亮了(17)
查看评论(2)
Re:水果店充6000送10万,600多人跟风充值,结果被老板上了一课
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
文科男学啥好
这是不要命?
理性讨论,上帝给的土地,有没有法律效应?
北上广深四个一线城市,那么第五名是哪个城市?
XDM就问父亲节给老爸送茶酒两件套什么水平
作为男生,更喜欢左边还是右边!
碰到硬茬了,也不看看是谁!
【欧陆前瞻】童话故事能否再度上演?
坐标山东,烟台威海已经超过36度了
十万 你是买比亚迪还是二手雅阁
步行街主干道最新帖
请问jr们婚后怎么避yun啊
鹰之一指和神之一指哪个历史地位高?
有没有健身的朋友,一身大块肌肉到底能多消耗能量?
爱奇艺这功能还能更恶心点吗
你喜欢这种微胖妹子吗?
就这个派燃爽
最新新房政策
求大佬鉴别
需要绝对天赋最高的基础学科是?
咨询一下在新加坡的兄弟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的