曼城真恐怖,甚至净胜球都快抹平了 84回复/ 3846756 浏览

全部回帖

收起

我们破厂钱多,教练又是学徒工

我们破厂钱多,教练又是学徒工

亮了(0)
引用 @九点神腰帕尔默 发表的:
只看此人

更夸张的是皇家马德里竟然连前十都没进,这意思没怎么花钱,冠军倒是没少拿,还连带着完成大部分更新换代是这意思吧,他们是怎么做到的,感觉没少花啊?

更夸张的是皇家马德里竟然连前十都没进,这意思没怎么花钱,冠军倒是没少拿,还连带着完成大部分更新换代是这意思吧,他们是怎么做到的,感觉没少花啊?

儿皇梦

儿皇梦

亮了(0)
引用 @三年一冠不如狗 发表的:
只看此人

瓜秃16年接手,15年曼城第4,14年曼城第2,13年确实是冠军,这不是3年前吗,怎么变2年了?足球世界的“3年前是冠军”有太多参考意义吗?3年前切尔西还是欧冠冠军,现在已经连续2年欧联都踢不上了。阿森纳3年前踢欧联,现在连续2年争冠

瓜秃16年接手,15年曼城第4,14年曼城第2,13年确实是冠军,这不是3年前吗,怎么变2年了?足球世界的“3年前是冠军”有太多参考意义吗?3年前切尔西还是欧冠冠军,现在已经连续2年欧联都踢不上了。阿森纳3年前踢欧联,现在连续2年争冠

切尔西中途换老板了,你城也换了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @forsakeN丶prx 发表的:
只看此人

活在21世纪初呢?瓜迪奥拉来的前两年是英超冠军,还搁这底子薄。

[图片]

查看更多

活在21世纪初呢?瓜迪奥拉来的前两年是英超冠军,还搁这底子薄。

人家说曼城以前是中下游底子最薄要投钱7年来追上前四有什么问题?你能不能回答一下?

人家说曼城以前是中下游底子最薄要投钱7年来追上前四有什么问题?你能不能回答一下?

亮了(0)
引用 @forsakeN丶prx 发表的:
只看此人

曼城没换老板,曼城把教练换成了瓜迪奥拉所以曼城从能惊险地偶尔夺冠变成了联赛霸主,满意了吗?

曼城没换老板,曼城把教练换成了瓜迪奥拉所以曼城从能惊险地偶尔夺冠变成了联赛霸主,满意了吗?

亮了(0)
Re:曼城真恐怖,甚至净胜球都快抹平了
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
穆西亚拉真强啊 突进的节奏变换 爆发力 球商
中场埃德森席尔瓦比较容易成功,亚特兰大基本钱到位就当人。
格拉利什标价5000万,阿尔瓦雷斯标价至少7000万磅,坎塞洛现在还烂在手里,自从曼城不再把球员卖给竞争对手,很好奇这几个球员,能卖多少钱?
腊鸭咋没首发
卢克肖还挺懂球!
拉亚的金手套一半得归功他俩
赖斯搭档道格拉斯-路易斯,这就是英超最强后腰组合?
菲尔克鲁格适合阿森纳吗
看到克罗斯流口水了 传球101/102!
莫德里奇在热刺那会是什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的