曼城真恐怖,甚至净胜球都快抹平了 84回复/ 3846756 浏览

全部回帖

收起
引用 @三年一冠不如狗 发表的:
只看此人

最近10年净投入阿森纳都比曼城高了?我还在印象流曼城会比阿森纳多一两亿[捂脸]

最近10年净投入阿森纳都比曼城高了?我还在印象流曼城会比阿森纳多一两亿[捂脸]

这么比不公平,曼城在十几年前就把根基打好了,之后就是修修补补就行了,阿森纳怎么比?

这么比不公平,曼城在十几年前就把根基打好了,之后就是修修补补就行了,阿森纳怎么比?

亮了(0)
查看评论(2)

我厂前锋线的进球率,说实话,能有净胜球的优势,都很了不起了

我厂前锋线的进球率,说实话,能有净胜球的优势,都很了不起了

亮了(0)
引用 @hupu_8bfb4b7f62129333 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种统计最大的问题就是没有计算折现率,以及球员身价膨胀的问题。10年前的球员身价和现在相比同样也是天差地别,10年前花一亿你可以买3-4个世界级的球星,现在1亿你猜能买几个?

这种统计最大的问题就是没有计算折现率,以及球员身价膨胀的问题。10年前的球员身价和现在相比同样也是天差地别,10年前花一亿你可以买3-4个世界级的球星,现在1亿你猜能买几个?

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @deandingo 发表的:
只看此人

这只是买人的钱,卖人的呢?2014年之前呢?买kun买特维斯买罗比尼奥这些发家交易直接忽略?而且你这个数字我也怀疑准确这个,我随便搜一下就查到6年12亿投入,这里十年才8亿

这只是买人的钱,卖人的呢?2014年之前呢?买kun买特维斯买罗比尼奥这些发家交易直接忽略?而且你这个数字我也怀疑准确这个,我随便搜一下就查到6年12亿投入,这里十年才8亿

我发现你没看懂这个图。。

我发现你没看懂这个图。。

亮了(10)
引用 @虎扑JR0446288760 发表的:
只看此人

曼城底子比厂子差这么多,还不许别人有发家交易了是吧

曼城底子比厂子差这么多,还不许别人有发家交易了是吧

许啊,所以得算啊

许啊,所以得算啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Exavalon 发表的:
只看此人

亮了(8)
只看此人

这些年加起来有曼城这些年的零头吗?

这些年加起来有曼城这些年的零头吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1146076712 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该有点脸,这是五年净投入

应该有点脸,这是五年净投入

亮了(0)
引用 @机械蜗牛 发表的:
只看此人

和曼城的差距最主要就是替补席

和曼城的差距最主要就是替补席

其实是教练席,跟瓜差的还有点远

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

许啊,所以得算啊

许啊,所以得算啊

最近10年算,真就比曼城多,主要是曼城出去的球员能卖钱,包括厂子也接了近1个亿的曼城泔水。更不用提曼城近两个赛季卖青训卖了2个亿,所以哪怕支出高于阿森纳,净投入还是比厂子少的,没办法,除了菲利普斯和砍赛多,其他他们的泔水都抢着要。

最近10年算,真就比曼城多,主要是曼城出去的球员能卖钱,包括厂子也接了近1个亿的曼城泔水。更不用提曼城近两个赛季卖青训卖了2个亿,所以哪怕支出高于阿森纳,净投入还是比厂子少的,没办法,除了菲利普斯和砍赛多,其他他们的泔水都抢着要。

亮了(4)
引用 @Exavalon 发表的:
只看此人

阿森纳还二十几年前打好基础了呢。

阿森纳还二十几年前打好基础了呢。

亮了(6)

最近曼城把握机会能力是真强

最近曼城把握机会能力是真强

亮了(0)
引用 @三年一冠不如狗 发表的:
只看此人

要这么算的话,曼城底子最薄,瓜迪奥拉接手时,石油爹才接手7年左右,之前还是英超中下游,那7年的投入最多也就弥补了从中下游到争冠集团的差距。还是实际点,就事论事,看最近5年净投入,放宽点看最近10年净投入。当然虽然转会净投入阿森纳略高一些,但是曼城工资比阿森纳高不少,综合最近10年,曼城的投入比阿森纳高一些,但不存在档次差异

要这么算的话,曼城底子最薄,瓜迪奥拉接手时,石油爹才接手7年左右,之前还是英超中下游,那7年的投入最多也就弥补了从中下游到争冠集团的差距。还是实际点,就事论事,看最近5年净投入,放宽点看最近10年净投入。当然虽然转会净投入阿森纳略高一些,但是曼城工资比阿森纳高不少,综合最近10年,曼城的投入比阿森纳高一些,但不存在档次差异

主要是一开始石油爹注资的时候没限制,刚投入几年就拿英超冠军了,实力上也早就在我厂之上了,基础打好了后面慢慢优化,卖人也能卖上价钱,我厂优化的那种都是没有竞争对手看上的。而且那时候的转会费也没那么夸张。13年50m买厄狗就打破我厂队史转会费纪录了,那时候曼城就已经一堆50m上下的转会了吧。其实就是近十年左右,曼城变强的成本比我厂小多了,这一点能做得比曼城好的就只有皇马了,除了阿扎尔贵的东西就没买错过,要被清理的球员还有一堆球队争着抢豪门泔水

主要是一开始石油爹注资的时候没限制,刚投入几年就拿英超冠军了,实力上也早就在我厂之上了,基础打好了后面慢慢优化,卖人也能卖上价钱,我厂优化的那种都是没有竞争对手看上的。而且那时候的转会费也没那么夸张。13年50m买厄狗就打破我厂队史转会费纪录了,那时候曼城就已经一堆50m上下的转会了吧。其实就是近十年左右,曼城变强的成本比我厂小多了,这一点能做得比曼城好的就只有皇马了,除了阿扎尔贵的东西就没买错过,要被清理的球员还有一堆球队争着抢豪门泔水

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @柳钴禄氏核动力三叉戟 发表的:
只看此人

还有中前场的进攻想象力

还有中前场的进攻想象力

亮了(0)
引用 @kit杰248j 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

图雷,席尔瓦,阿圭罗,费尔南迪尼奥都是3000万级别的转会

图雷,席尔瓦,阿圭罗,费尔南迪尼奥都是3000万级别的转会

亮了(0)
查看评论(1)

主要人家有进20多球的中锋,我们的中锋但凡能多进10个都不会这么窘迫。

主要人家有进20多球的中锋,我们的中锋但凡能多进10个都不会这么窘迫。

亮了(0)
引用 @柳钴禄氏核动力三叉戟 发表的:
只看此人

教练实在差太远了。总身价表已经世界老二啦,欧冠还不是被大耳朵图图都干翻了

教练实在差太远了。总身价表已经世界老二啦,欧冠还不是被大耳朵图图都干翻了

亮了(0)
引用 @兵工厂守夜人 发表的:
只看此人

他们板凳上时不时坐着两个过亿的

他们板凳上时不时坐着两个过亿的

主要塔子哥替补席板凳坐穿,越坐越不值钱卖不上价钱还怎么买值钱的啊。

主要塔子哥替补席板凳坐穿,越坐越不值钱卖不上价钱还怎么买值钱的啊。

亮了(0)
引用 @kit杰248j 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

“泔水”!!??……
这词怎么对得起热苏斯~津琴科~泡沫这拨人啊,……

“泔水”!!??……
这词怎么对得起热苏斯~津琴科~泡沫这拨人啊,……

亮了(0)
查看评论(1)
Re:曼城真恐怖,甚至净胜球都快抹平了
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
我厂球员高颜值11人阵容
扎卡为什么不唱国歌?
莫德里奇在热刺那会是什么水平
西班牙的中场法比安鲁伊斯能不能问一下有机会否
竟然见到老熟人
[流言板]扎卡Ins:这是我们想要的开局,感谢球迷令人难以置信的支持
穆西亚拉真强啊 突进的节奏变换 爆发力 球商
赖斯会成为下一个英格兰队的队长吗?
卢克肖还挺懂球!
一个哈子作为支点和用脑跑位的片段
阿森纳专区最新帖
[流言板]葡体还要卖人,但曼联/阿森纳/切尔西/利物浦都没正式报价过
莫德里奇在热刺那会是什么水平
西班牙的中场法比安鲁伊斯能不能问一下有机会否
[流言板]扎卡Ins:这是我们想要的开局,感谢球迷令人难以置信的支持
【6.16我厂厂记】名宿去世,悼念;多消息源,指向奥纳纳;埃杜在转会市场上活跃。
一个哈子作为支点和用脑跑位的片段
竟然见到老熟人
父亲节快乐
腊鸭咋没首发
药厂补完中场了,我厂真正的中场目标浮现!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的