宋puls如何 178回复/ 2135753 浏览

全部回帖

收起

宋plus啊之前的梦

宋plus啊之前的梦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @枯叶蝶的未来 发表的:
只看此人

宋plus啊之前的梦

宋plus啊之前的梦

我也是

我也是

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这不是打自己脸?你不是说同价位没优势么?怎么用13万的宋和21万的车比?

你这不是打自己脸?你不是说同价位没优势么?怎么用13万的宋和21万的车比?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

你用21万买15万的车,也不代表那是21万的水平啊,那有什么可优越的。

你用21万买15万的车,也不代表那是21万的水平啊,那有什么可优越的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

卖得最好的的是51,可是不妨碍110卖得也很多啊,没降价之前21款车型销量全国前十有什么毛病

卖得最好的的是51,可是不妨碍110卖得也很多啊,没降价之前21款车型销量全国前十有什么毛病

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

零百加速比你的快呀,单纯只看马力的吗?

零百加速比你的快呀,单纯只看马力的吗?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

降价前,降价后都是同一个价位,很难理解吗?

降价前,降价后都是同一个价位,很难理解吗?

亮了(0)
引用 @Hoshiethereal 发表的:
只看此人

这人就是还无逻辑的杠精。最开始我回复他就是因为他说混动比燃油贵,现在又来装逼说自己有钱不差这点。他这台破车还20多万指导价,经销商和市场都不愿意接受指导,只有他这二愣子吃了哑巴亏,现在剩张嘴觉得自己买的对。

这人就是还无逻辑的杠精。最开始我回复他就是因为他说混动比燃油贵,现在又来装逼说自己有钱不差这点。他这台破车还20多万指导价,经销商和市场都不愿意接受指导,只有他这二愣子吃了哑巴亏,现在剩张嘴觉得自己买的对。

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

买20W以内的车的人肯定看性价比啊,这个帖子里从来没有人说比亚迪是最好,只是说在15w左右的价格是个不错的选择。同样的道理,你喜欢发动机的声音我不会抨击你、批评你,同样就算买个混动当油车开你也没必要抨击我们一个比一个傻,仅此而已。

买20W以内的车的人肯定看性价比啊,这个帖子里从来没有人说比亚迪是最好,只是说在15w左右的价格是个不错的选择。同样的道理,你喜欢发动机的声音我不会抨击你、批评你,同样就算买个混动当油车开你也没必要抨击我们一个比一个傻,仅此而已。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

看了记录11:21:25博主发帖,前面的4、5条评论都在建议价格、电池、保养赠品,11:58:52你发了第一条评论,就是抨击、批评,你可以回去看这个你真得赖不掉。12:07:27是你说的那条评论。

看了记录11:21:25博主发帖,前面的4、5条评论都在建议价格、电池、保养赠品,11:58:52你发了第一条评论,就是抨击、批评,你可以回去看这个你真得赖不掉。12:07:27是你说的那条评论。

亮了(0)
Re:宋puls如何
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
各位老哥帮忙看看这是什么车
个人预测,预测,明年下半年开始,华为最先开通L3,并在高速上开启辅助驾驶,事故由华为+厂商共同负责!!!!迈开人类汽车历史一大步!!!!!!!!!!
人生第一台车 姐夫3万卖我的19年思域咋样
丰田也干了,卡罗拉7.98万
理想l9刚买一个月高速就增程器无法启动叫拖车,这种质量是不是出不了厂啊
秦L提车一周多,跑了700km左右,兄弟们有啥进来问
比亚迪的插混当油车开,客服是这么回复的
为啥都在攻击理想和蔚来,孙少军直播间没说奥迪,日产吗?
问界m9凭啥热销呢?
相亲而言,bba宝马i3和比亚迪dmi哪个好,求助!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的