iPhone中国市场份额跌出前五 回复/ 4257747 浏览

全部回帖

收起

无所谓,我都是苹果全家桶

无所谓,我都是苹果全家桶

亮了(0)

手持刚换的vivo大折叠 香的批爆

手持刚换的vivo大折叠 香的批爆

亮了(0)
引用 @大狱传奇 发表的:
只看此人

这延迟还是太长了,iPhone456的老本吃了十多年,几年前就该这样了

这延迟还是太长了,iPhone456的老本吃了十多年,几年前就该这样了

怎么回事啊 网友一边嘲讽华为卖的是爱国情怀 一边又疯狂吐槽苹果一代不如一代 那我到底买哪个啊

怎么回事啊 网友一边嘲讽华为卖的是爱国情怀 一边又疯狂吐槽苹果一代不如一代 那我到底买哪个啊

亮了(4)
查看评论(2)

随便几年前给媳妇买了一个p12promax512,结果用了半年不用了,我自己用一般是vivo,以后只能鸿蒙了,为了匹配车

随便几年前给媳妇买了一个p12promax512,结果用了半年不用了,我自己用一般是vivo,以后只能鸿蒙了,为了匹配车

亮了(0)

国产加把力。给苹果来点对抗,降降价

国产加把力。给苹果来点对抗,降降价

亮了(0)
引用 @jbmingzi 发表的:
只看此人

明年给iphone基础版上高刷,降个两百块百块,出个新颜色,分分钟告诉杂牌机什么叫残暴

[图片]

查看更多

明年给iphone基础版上高刷,降个两百块百块,出个新颜色,分分钟告诉杂牌机什么叫残暴

买苹果的主力军大多数是女性她们很少看配置的

买苹果的主力军大多数是女性她们很少看配置的

亮了(2)
引用 @来自德玛西亚的玩家 发表的:
只看此人

19年华为全球销量仅次于三星,排第二

[图片]

查看更多

19年华为全球销量仅次于三星,排第二

现在也是三星第一

现在也是三星第一

亮了(2)
查看评论(2)

很爽,就该狠狠地打这b苹果,这b信号散热充电速度真的垃圾

很爽,就该狠狠地打这b苹果,这b信号散热充电速度真的垃圾

亮了(0)
引用 @唯有孤独恒常如新 发表的:
只看此人

发明iPhone的乔布斯是伟人,但知道把屏幕越做越大的库克就只是普通的企业家,难言成功。管理供应链不会让你永远占据市场的,手机不是可口可乐。

发明iPhone的乔布斯是伟人,但知道把屏幕越做越大的库克就只是普通的企业家,难言成功。管理供应链不会让你永远占据市场的,手机不是可口可乐。

iPhone不是乔布斯发明的,他是负责宣传和主导公司业务。手机是艾维设计出来的,一个拿了5000多项专利的技术男。

iPhone不是乔布斯发明的,他是负责宣传和主导公司业务。手机是艾维设计出来的,一个拿了5000多项专利的技术男。

亮了(0)

又贵又没啥大进步,缺少购买欲望,太正常了。

又贵又没啥大进步,缺少购买欲望,太正常了。

亮了(0)

OPPO和vivo是一家公司,荣耀和华为是一家公司。两家市场份额差不多。33%左右,估计再过几年,华为要远超段永平了。

OPPO和vivo是一家公司,荣耀和华为是一家公司。两家市场份额差不多。33%左右,估计再过几年,华为要远超段永平了。

亮了(0)
引用 @大狱传奇 发表的:
只看此人

没有新的重大变革,这个结局感觉也不意外,除非又有新的重大革命性的突破性的创新

没有新的重大变革,这个结局感觉也不意外,除非又有新的重大革命性的突破性的创新

亮了(0)
引用 @阿杜来窝火吧 发表的:
只看此人

现在也是三星第一

现在也是三星第一

现在国内第几?国内有制裁了么?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @来自德玛西亚的玩家 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三星又不是国内人家全球第一,人家看不上我们哈哈笑死

亮了(0)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

那就做啊,为什么不做呢?库克不会不如你吧

那就做啊,为什么不做呢?库克不会不如你吧

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

降200应该还不够
打个7折5折什么的应该还行

降200应该还不够
打个7折5折什么的应该还行

亮了(0)
引用 @阿杜来窝火吧 发表的:
只看此人

三星在中国根本没市场

三星在中国根本没市场

亮了(12)
Re:iPhone中国市场份额跌出前五
虎扑游戏中心
历史区最热帖
印度版携民渡江 ,结局从来不会让人失望
为什么网上公认“康熙最喜欢乾隆”的说法是乾隆给自己贴金?雍正也亲口认证乾隆是“圣祖皇考于诸孙之中,最为钟爱”,说明这就是事实吧?
某顶流论坛百万网友投票选出宜居国内城市top10
日本原来也...
这条运河开通以后,对广州影响很大啊,首先流经广东的西江水就少了
外网评选史上最伟大的100个数学家
为什么赵王要问:廉颇老矣,尚能饭否?
淘汰战列舰的不是航母
带你逛欧洲发达国家的超市,普通人月工资2000欧左右,你们觉得这物价算高吗?
蒋介石年轻时这长相是怎么被评为民国四大美男之一的啊
历史区最新帖
为什么网上公认“康熙最喜欢乾隆”的说法是乾隆给自己贴金?雍正也亲口认证乾隆是“圣祖皇考于诸孙之中,最为钟爱”,说明这就是事实吧?
为什么赵王要问:廉颇老矣,尚能饭否?
都说雍正和老十三是历史上关系最好的兄弟,如果雍正驾崩时老十三还在,那么雍正会传位给老十三吗?
兆惠是不是民族英雄?
二战对于英国来说是利大还是弊大?
《哲学研究》读书笔记(二)
蒙古语西藏有共同的信仰 内蒙古已经世俗化了 西藏怎么做不到 什么制约
那么多明末名将,都被崇祯坑了,自己动手杀的、派太监监军坑死的、遥控必须怎么打的,……只要你要信任那一大堆名将中的哪怕一个,起码别人就没办法用武力推倒你。
二十世纪能力最强的外国领导人是谁?
这些胡人君主谁最牛逼?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的