飞驰人生2和年会不能停哪个好看 275回复/ 5039248 浏览

全部回帖

收起
引用 @单身男青年 发表的:
只看此人

什么????飞驰人生2竟然输了

[图片]

查看更多

什么????飞驰人生2竟然输了

我投的年会不能停。
虽然我知道飞驰2电影立意更深,整体表达更强,但我个人觉得年会不能停笑点多,我更喜欢这样的电影。
是我菜了,上班后变得更功利,看电影就想看爽的,能笑得,有时候电影都懒得看,直接看十几分钟的解说,玛德,我废了

我投的年会不能停。
虽然我知道飞驰2电影立意更深,整体表达更强,但我个人觉得年会不能停笑点多,我更喜欢这样的电影。
是我菜了,上班后变得更功利,看电影就想看爽的,能笑得,有时候电影都懒得看,直接看十几分钟的解说,玛德,我废了

亮了(2)

第一时间我犹豫了一下,但我喜欢赛车题材,但年会的叛逆让我很喜欢

第一时间我犹豫了一下,但我喜欢赛车题材,但年会的叛逆让我很喜欢

亮了(0)
引用 @realsonex 发表的:
只看此人

一届一届时间上涨、技术上涨是魏翔的专业团队用混动车刷出来的,你要觉得他们第二部预算有限改的备用简版a3,比第一部黄景瑜的满血修复polo强我也没办法

一届一届时间上涨、技术上涨是魏翔的专业团队用混动车刷出来的,你要觉得他们第二部预算有限改的备用简版a3,比第一部黄景瑜的满血修复polo强我也没办法

你说死了最后的成绩也就基本持平5年前的成绩,5年前跑到最后可没有尹正啊,相当于纯靠经验跑的,现在有了路书有了更好的车了,怎么就不能跑一样的成绩了?我看不到不合理,就看到你在硬抬杠,我说了,你要正面去讲就不要只讲劣势不讲优势,你看你,5年前这么大个不利因素我要不是还能记得,你是不是就当不存在了?春秋笔法差不多的了

你说死了最后的成绩也就基本持平5年前的成绩,5年前跑到最后可没有尹正啊,相当于纯靠经验跑的,现在有了路书有了更好的车了,怎么就不能跑一样的成绩了?我看不到不合理,就看到你在硬抬杠,我说了,你要正面去讲就不要只讲劣势不讲优势,你看你,5年前这么大个不利因素我要不是还能记得,你是不是就当不存在了?春秋笔法差不多的了

亮了(0)
查看评论(1)

贺岁片是年会,正经日常电影,我更喜欢飞2

贺岁片是年会,正经日常电影,我更喜欢飞2

亮了(0)
引用 @猫熊的龙套马甲 发表的:
只看此人

不觉得

[图片]

查看更多

不觉得

就最后那一段拿第六还不算合家欢啊,人家那么多职业车手,专业赛车,真就他们缺零件的廉价车+有伤的前职业车手+有人恶意压速+地狱难度天气把其他车手超了

就最后那一段拿第六还不算合家欢啊,人家那么多职业车手,专业赛车,真就他们缺零件的廉价车+有伤的前职业车手+有人恶意压速+地狱难度天气把其他车手超了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @夜夜笙歌小郎君 发表的:
只看此人

这前职业车手是多少冠王啊,就这样的选手拿什么成绩都不意外吧,当天恶劣天气又不是就他们难跑,后面的都难跑,而且就光看前半段早就讲了二号车手根本不重要,不少塞钱进来的,圈子早烂完了,除了1号车手后面的真没那么大差距,第六真的不夸张

这前职业车手是多少冠王啊,就这样的选手拿什么成绩都不意外吧,当天恶劣天气又不是就他们难跑,后面的都难跑,而且就光看前半段早就讲了二号车手根本不重要,不少塞钱进来的,圈子早烂完了,除了1号车手后面的真没那么大差距,第六真的不夸张

亮了(0)
查看评论(1)

年会哪里好看了…

年会哪里好看了…

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得就是电影美化而已,现实根本不可能这么多因素凑一起还能拿积分的。他们后面没车了,就他们这一辆车经历了整个恶略天气阶段,电影里描述的围观的车手都觉得能出来都已经是奇迹了,电影里路啥的都看不见尹正也没帮上啥忙,就这样还能比他自己状态更好的五年前成绩还好,五年前的车零件还齐全呢

我觉得就是电影美化而已,现实根本不可能这么多因素凑一起还能拿积分的。他们后面没车了,就他们这一辆车经历了整个恶略天气阶段,电影里描述的围观的车手都觉得能出来都已经是奇迹了,电影里路啥的都看不见尹正也没帮上啥忙,就这样还能比他自己状态更好的五年前成绩还好,五年前的车零件还齐全呢

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @夜夜笙歌小郎君 发表的:
只看此人

是电影一定有一些是超出现实会显得很浪漫的情节,关键是合不合理能不能自圆其说,现在来看就是合理的,这样讲是说得通的,体育是欢迎奇迹的,更何况是标榜造梦的电影里。至于,路书的重要性,我觉得你要不找找韩寒的访谈自己看看吧,这我也不是专业的,但人专业的都觉得不可或缺的东西你再质疑多少有点不专业了

是电影一定有一些是超出现实会显得很浪漫的情节,关键是合不合理能不能自圆其说,现在来看就是合理的,这样讲是说得通的,体育是欢迎奇迹的,更何况是标榜造梦的电影里。至于,路书的重要性,我觉得你要不找找韩寒的访谈自己看看吧,这我也不是专业的,但人专业的都觉得不可或缺的东西你再质疑多少有点不专业了

亮了(0)
只看此人

大鹏选题材挺牛的,但是问题也在这,他选的议题是现实没办法解决的,而且次解也是没办法上大荧幕的,所以每到最后都是合家欢,等于是越到后面越不出彩,和飞驰人生2是反过来的,所以我选飞驰人生2

大鹏选题材挺牛的,但是问题也在这,他选的议题是现实没办法解决的,而且次解也是没办法上大荧幕的,所以每到最后都是合家欢,等于是越到后面越不出彩,和飞驰人生2是反过来的,所以我选飞驰人生2

这电影跟大鹏什么关系,导演编剧都不是他

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @CR7和KB24的传承 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就是制片人编剧的问题呗,本来这话也是夸大鹏的,选题好也是一种能力啊

那就是制片人编剧的问题呗,本来这话也是夸大鹏的,选题好也是一种能力啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我的意思就是为什么要强行夸一下大鹏,他的真实水平参考保你平安就知道了,就网大的水平,甚至还不如

我的意思就是为什么要强行夸一下大鹏,他的真实水平参考保你平安就知道了,就网大的水平,甚至还不如

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CR7和KB24的传承 发表的:
只看此人

这,是不是有点太低了,不至于吧,7分左右的电影怎么也不至于网大啊

这,是不是有点太低了,不至于吧,7分左右的电影怎么也不至于网大啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你看看其他7分的电影,比如心花路放,是一个档次的吗,大鹏的粉丝滤镜太强了,我都被骗好几次了

你看看其他7分的电影,比如心花路放,是一个档次的吗,大鹏的粉丝滤镜太强了,我都被骗好几次了

亮了(0)

飞驰人生,二不如一,年会不能停明显更好看

飞驰人生,二不如一,年会不能停明显更好看

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哦,临时拼凑赛前打火都难,让跑两圈就下来的车,成了比那台黄景瑜满血修复更好的车

哦,临时拼凑赛前打火都难,让跑两圈就下来的车,成了比那台黄景瑜满血修复更好的车

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @紫金黑暗 发表的:
只看此人

年会不能停更好。真的。太戳打工人的点了。赛车毕竟离普通人还远。

年会不能停更好。

真的。

太戳打工人的点了。

赛车毕竟离普通人还远。

如果没有一直接看二还是不错的,看过一这款二会有预期上的落差,只能说总体还不错。

如果没有一直接看二还是不错的,看过一这款二会有预期上的落差,只能说总体还不错。

亮了(0)
只看此人

打火都难是什么东西?有这情节吗?跑两圈这事我几个月前跟人讨论过了,就是他这车能跑但是不安全,速度能保证跑完人命在不在就不知道了。

打火都难是什么东西?有这情节吗?跑两圈这事我几个月前跟人讨论过了,就是他这车能跑但是不安全,速度能保证跑完人命在不在就不知道了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还有我从没说过他的车比黄的好,是技术的进步,尹正的参与和意志力各方面的综合才让他在不利因素下跑出差不多的成绩的,不要二极管,一加一等于2,我从没说过他车比黄景瑜的好

还有我从没说过他的车比黄的好,是技术的进步,尹正的参与和意志力各方面的综合才让他在不利因素下跑出差不多的成绩的,不要二极管,一加一等于2,我从没说过他车比黄景瑜的好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

谢天谢地先把电影看明白行不行,不要凭着自己的臆想就来指点江山,我给你录下来了,看一眼行不

谢天谢地先把电影看明白行不行,不要凭着自己的臆想就来指点江山,我给你录下来了,看一眼行不

亮了(0)
查看评论(1)
Re:飞驰人生2和年会不能停哪个好看
虎扑游戏中心
影视区最热帖
刘亦菲快40了跑回来演电视剧是一个败笔,她不是那种演技非常好的,他这个年纪颜值也下滑很多
这种高级讽刺的喜剧已经绝版了。
王俊凯新电影《野孩子》定档暑期7.12
胡歌官宣参与新电影
电影圈六大中生,黄渤和邓超是怎么掉队的?
喜剧电影,还得看法国!😀😀😀
演员易烊千玺最新现场,这波颜值什么水平?
《玫瑰的故事》谁最适合做老婆?
女人每隔三个月都要坐飞机,谎称要去照顾年迈的阿姨
虽然我不喜欢张艺谋,但我希望张艺谋认真的对待科幻电影,真正能让中国科幻电影这扇门大开的人不会郭帆,可能是张艺谋。
影视区最新帖
看了金庸武侠世界,既不武侠也不江湖!
就没想到害死无数将帅丧尸国土的千古罪人祸国妖妇武则天在影视剧几乎全是正面形象的
死侍3:我爱我家定档同步726
悍匪张君,纵横四海,猖狂8年,带你了解真实的“老鹰帮”三
悍匪张君,纵横四海,猖狂8年,带你了解真实的“老鹰帮”二
韩国影视从业者幻想大国崛起后国人对于宇宙探索的终极幻想:让韩国人去当NASA局长!
想看什么自己剪系列!三国野史:东汉时期核战争珍贵录像曝光!
苗苗 颜值什么水平?
今晚看了金庸武侠世界
精灵宝可梦人气榜PK:第一轮128进64第七场(可达鸭VS小锯鳄)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的