王俊凯新电影《野孩子》定档暑期7.12

78回复/ 3789369 浏览
安一赫(10级)楼主2024-06-15 16:21:13发布于北京
王俊凯新电影《野孩子》定档暑期7.12安一赫 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

想模仿易洋千玺的路线?没戏

亮了(459)
查看评论(5)

王俊凯重生之门演得和盲人一样,还一直有电影主演,真是资本qj观众。

王俊凯重生之门演得和盲人一样,还一直有电影主演,真是资本qj观众。

亮了(241)
查看评论(1)
引用 @大赛软脚虾 发表的:
只看此人

演生活中的小人物,要么就是与生俱来像王宝强,黄渤这样从小就是普通人堆里出来的,知道小人物是什么样的,要么就像老一辈演员一样放下身段和架子,以身入局去深切体验小人物的生活和状态,比如吴京演军人就去军营跟班训练。否则演出来的东西就会徒有其表,只能看形不能看质。这两种方法我觉得王俊凯都做不到。

演生活中的小人物,要么就是与生俱来像王宝强,黄渤这样从小就是普通人堆里出来的,知道小人物是什么样的,要么就像老一辈演员一样放下身段和架子,以身入局去深切体验小人物的生活和状态,比如吴京演军人就去军营跟班训练。否则演出来的东西就会徒有其表,只能看形不能看质。这两种方法我觉得王俊凯都做不到。

亮了(123)
查看评论(1)

现在就流行这种悲情青年的电影

亮了(77)
查看评论(4)
引用 @联盟头牌华子 发表的:
只看此人

其实王俊凯演戏还行吧,几年前我看过他的天坑鹰猎内时候演的可以了。。

其实王俊凯演戏还行吧,几年前我看过他的天坑鹰猎内时候演的可以了。。

演的可以

演的可以

亮了(54)
只看此人

啊?那部不是演的很逗吗

啊?那部不是演的很逗吗

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @理塘芝士豹 发表的:
只看此人

为什么说是模仿呢?

为什么说是模仿呢?

少年的人 笨小孩 加上四字的新戏 不都这个路线的么

少年的人 笨小孩 加上四字的新戏 不都这个路线的么

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(459)
查看评论(5)

这海报,还有人物神情,看着挺有戏

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(77)
查看评论(4)

导演不知道懂不懂,如果能加入谭警官拦路采访将绝杀

导演不知道懂不懂,如果能加入谭警官拦路采访将绝杀

亮了(10)

亮了(241)
查看评论(1)
引用 @大赛软脚虾 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(7)
引用 @和老詹贴贴QAQ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

流行?你看了几部?

流行?你看了几部?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

啊?那部不是演的很逗吗

啊?那部不是演的很逗吗

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @逍遥的飞 发表的:
只看此人

流行?你看了几部?

流行?你看了几部?

7、8部

7、8部

亮了(0)
查看评论(2)

他演技是真的差, 先天条件算是三个里面最好的了,要是水平能跟易烊千玺差不多肯定发展能比后者要好

他演技是真的差, 先天条件算是三个里面最好的了,要是水平能跟易烊千玺差不多肯定发展能比后者要好

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @星星与野狗灬 发表的:
只看此人

啊?那部不是演的很逗吗

啊?那部不是演的很逗吗

那部他已经超长发挥了,看过长城,再也不会有更烂的了

那部他已经超长发挥了,看过长城,再也不会有更烂的了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @和老詹贴贴QAQ 发表的:
只看此人

7、8部

7、8部

那这个算多吗?光一年就有几百部电影。

那这个算多吗?光一年就有几百部电影。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @懵懂的过去 发表的:
只看此人

我咋觉得他还行就是这味儿

我咋觉得他还行就是这味儿

亮了(0)

可怜的源儿。干啥啥不行,那个也比不过

可怜的源儿。干啥啥不行,那个也比不过

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @cold_knees 发表的:
只看此人

四字能别吹了行吗?十二时辰里他演的好?除了和小黄鸭那部电影,四字哪部作品不是拖后腿的那个。。。

四字能别吹了行吗?十二时辰里他演的好?除了和小黄鸭那部电影,四字哪部作品不是拖后腿的那个。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @韦德之道Fantasy 发表的:
只看此人

原来王俊凯水平不如易烊千玺=我吹易烊千玺,现在吹捧一个人的标准都这么低了吗

原来王俊凯水平不如易烊千玺=我吹易烊千玺,现在吹捧一个人的标准都这么低了吗

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @cold_knees 发表的:
只看此人

没看出4字演技大于3字啊。。。

没看出4字演技大于3字啊。。。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @尽吹散 发表的:
只看此人

亮了(6)
只看此人

演的可以

演的可以

亮了(54)

我才不会花冤枉钱去看这种垃圾

我才不会花冤枉钱去看这种垃圾

亮了(8)
查看评论(1)
Re:王俊凯新电影《野孩子》定档暑期7.12
虎扑游戏中心
影视区最热帖
还真有味道? 老人味吧!
杨幂的《妖狐小红娘》,好看吗????
武松一生犯过两个大错!错信了一个人,错认了一个人! 
矿工在地下一千米遇见恐怖怪物
高圆圆谈为何不参加浪姐
李卫的进阶之路,从一个小叫花到两江总督
推荐一部,你看了3次以上的电影
《连城诀》小师妹真气人
假如世界就剩你一个男人,博主爆肝100个小时制作而成
推荐一部最好看的美剧
影视区最新帖
就这神仙颜值,难怪都要去打败邪恶的奥特曼
当年比肩林志玲的女神,如今接近50了,你还喜欢她吗?
为啥民间做的特效都比那些大导演做的好呢?
大家觉得张颂文和黄晓明现在谁的电影咖位大
成都地铁诬陷偷拍案这事拍成电视剧了
电影挺好看的,推荐一个人去看
《连城诀》小师妹真气人
刘德华演技行与不行,是和梁家辉这样的比,什么时候跟黄晓明之类的比了?搞笑呢?
矿工在地下一千米遇见恐怖怪物
这名演员真是长在了我的审美上,就是作品好像不多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的