王俊凯新电影《野孩子》定档暑期7.12 82回复/ 4191636 浏览

全部回帖

收起
引用 @和老詹贴贴QAQ 发表的:
只看此人

现在就流行这种悲情青年的电影

[图片]

查看更多

现在就流行这种悲情青年的电影

但是这个是真人真事改编的,“马亮轩轩”网上可搜

但是这个是真人真事改编的,“马亮轩轩”网上可搜

亮了(2)
引用 @就叫我盘点哥吧 发表的:
只看此人

是不是根据偷东西的哥哥那个真人真事改编的?

是不是根据偷东西的哥哥那个真人真事改编的?

应该是,主要内容就是这个,这个故事,做好了挺有深度的。

应该是,主要内容就是这个,这个故事,做好了挺有深度的。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你没看过天坑鹰猎吧

你没看过天坑鹰猎吧

亮了(0)
引用 @联盟头牌华子 发表的:
只看此人

其实王俊凯演戏还行吧,几年前我看过他的天坑鹰猎内时候演的可以了。。

其实王俊凯演戏还行吧,几年前我看过他的天坑鹰猎内时候演的可以了。。

亮了(4)

这么干净的脸………还想啥呢

这么干净的脸………还想啥呢

亮了(0)

看的 4000➕了

看的 4000➕了

亮了(0)

这玩意一听名字就知道剧本……

这玩意一听名字就知道剧本……

亮了(0)
只看此人

就看着他那张脸 我都纳闷他凭啥能当演员

亮了(13)
查看评论(2)

这哥比四字差太多

这哥比四字差太多

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)

无所谓的,不管什么角色,脸都要白白净净的,就算沾了灰尘也就是抹两道的事,那头飘逸的长发也是不能剪的,反正照样有女粉原地排卵

无所谓的,不管什么角色,脸都要白白净净的,就算沾了灰尘也就是抹两道的事,那头飘逸的长发也是不能剪的,反正照样有女粉原地排卵

亮了(0)

不是演个底层人物和悲情主角就有演技。

不是演个底层人物和悲情主角就有演技。

亮了(0)
引用 @理塘芝士豹 发表的:
只看此人

为什么说是模仿呢?

为什么说是模仿呢?

几乎几个作品都是在演绎和易的作品风格类似的,很难不让人认为是模仿

几乎几个作品都是在演绎和易的作品风格类似的,很难不让人认为是模仿

亮了(2)
引用 @和老詹贴贴QAQ 发表的:
只看此人

7、8部

7、8部

和老詹贴贴?太有种了

和老詹贴贴?太有种了

亮了(0)

家人侠又来了!

家人侠又来了!

亮了(0)
引用 @绝杀老铁66 发表的:
只看此人

可怜的源儿。干啥啥不行,那个也比不过

可怜的源儿。干啥啥不行,那个也比不过

其实王源王俊凯这两兄弟差不多…四字起码挑着剧本演,有合适的角色演着不出戏…

其实王源王俊凯这两兄弟差不多…四字起码挑着剧本演,有合适的角色演着不出戏…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛克特啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这剧真不错,没看过可以看看

这剧真不错,没看过可以看看

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你看过长城吗

你看过长城吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @为爱漏牛 发表的:
只看此人

他的脸不是三个人里最好看的么?

他的脸不是三个人里最好看的么?

亮了(4)
查看评论(1)
Re:王俊凯新电影《野孩子》定档暑期7.12
影视区最热帖
超大尺度香港惊悚片,导演也是真敢拍!
论熊出没和喜灰谁能笑到最后(注:此文不带任何歧视)
一部小众文艺爱情片【秋天的童话】
美国女权主义者让科比退还奥斯卡小金人
所有男生说一部动画片证明你已经老了
和刚见面的健身教练来到了酒店。貌似太快了,
以下香港男演员,谁的喜剧天赋最强?
到目前为止,你有没有来过别人的车?
男士相亲市场评分你可以得几分
侯总也会这么有气势
影视区最新帖
以下香港男演员,谁的喜剧天赋最强?
侯总也会这么有气势
侯总这段话要背下来啊
刘亦菲《玫瑰的故事》正在TVB播出,粤语版主题曲MV发布。
侯总挺会的啊
河南许昌:男子机关算尽!大案纪实
一口气看完《人皮客栈1-3》色字头上一把刀,贪财好色之人不会有好下场!
一口气看完《复仇者之死》一部阴暗至极的电影!看完让人脊背发凉!
火影人物志:真背锅王!最强下忍——丸星古介
当年炸街的三十首歌你都听过那几首!说真话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的