听劝!不知道这些就别去香港了... 1281回复/ 501073775 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

他英国爹都接银联支付宝微信,他不接?

他英国爹都接银联支付宝微信,他不接?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @里脊卤比奥 发表的:
只看此人

这种店就是要表明立场,吸引认同他的客户群体去消费。

这种店就是要表明立场,吸引认同他的客户群体去消费。

讲道理,不支持支付宝微信把大陆得罪了 不支持信用卡把欧美得罪光了。这操作过于迷幻了

讲道理,不支持支付宝微信把大陆得罪了 不支持信用卡把欧美得罪光了。这操作过于迷幻了

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @用户1665698723 发表的:
只看此人

来了

[图片]

查看更多

来了

我可以同时吃两份吗

我可以同时吃两份吗

亮了(0)

nb哄哄的,谁稀罕去啊,东京不比这强太多了

nb哄哄的,谁稀罕去啊,东京不比这强太多了

亮了(0)
查看评论(1)

一磅,454克,一斤16两???!

一磅,454克,一斤16两???!

亮了(0)

亮了(0)
引用 @我超爱喝水 发表的:
只看此人

自己理解一下就行了

自己理解一下就行了

亮了(0)
引用 @今年必减二十斤 发表的:
只看此人

自己出去走走少看自媒体 去了20几年从来没被歧视过 我也是说普通话

自己出去走走少看自媒体 去了20几年从来没被歧视过 我也是说普通话

六年前去大屿山。赛百味服务员让我用英文点餐。

亮了(0)
查看评论(1)

香港人都跑深圳了 我们去当大头鬼?

香港人都跑深圳了 我们去当大头鬼?

亮了(0)
引用 @Girote 发表的:
只看此人

JR不出门,能知天下事

[图片]

查看更多

JR不出门,能知天下事

回头又可以吹水了

回头又可以吹水了

亮了(0)
引用 @WesleyQAQ 发表的:
只看此人

我5年前在日本上学的时候就用支付宝付款了,付款码扫了之后直接按照实时汇率扣等值日币的人民币,很方便。我在罗森用的很多,其他场所也不算很普遍,传统超市和吃饭的地方大多还是现金💰。

我5年前在日本上学的时候就用支付宝付款了,付款码扫了之后直接按照实时汇率扣等值日币的人民币,很方便。我在罗森用的很多,其他场所也不算很普遍,传统超市和吃饭的地方大多还是现金💰。

好吧,现在国内要是回归到现金交易的话那完全没法适应,移动支付太方便了

好吧,现在国内要是回归到现金交易的话那完全没法适应,移动支付太方便了

亮了(0)

大家还是来深圳吧 反正周末都是香港人

大家还是来深圳吧 反正周末都是香港人

亮了(0)
引用 @ulquoirra 发表的:
只看此人

这是律师还是法官了

这是律师还是法官了

肯定是公安的啊 律师和法官谁会搞这种案子

肯定是公安的啊 律师和法官谁会搞这种案子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @久处不厌啊 发表的:
只看此人

人民币?

人民币?

港币,可以打九折

港币,可以打九折

亮了(3)
引用 @牛仔忙着喝奶茶 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

给我看干嘛,卧龙

给我看干嘛,卧龙

亮了(0)
引用 @OliviaCKW 发表的:
只看此人

九记牛腩

九记牛腩

我也吃了75港币

我也吃了75港币

亮了(2)
引用 @虎扑JR0182149831 发表的:
只看此人

多少钱

[图片]

查看更多

多少钱

据某一世一网页报料,最平大概港币500-600。增值服务最贵的三千都有。

据某一世一网页报料,最平大概港币500-600。增值服务最贵的三千都有。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @呜哩哇 发表的:
只看此人

???我去大屿山也是正常交流啊 可能遇到的人不一样

???我去大屿山也是正常交流啊 可能遇到的人不一样

亮了(0)

据说现在都是纸质的叉子

据说现在都是纸质的叉子

亮了(0)
Re:听劝!不知道这些就别去香港了...
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
今天深中通道开通,中山市要起飞了吗
中国正神神谱
一个冉冉升起的星星就这样走了……
女生主动起来会有多主动?
长这样算美女嘛
B太:上海有些出租车挑客拒载?吃相实属难看!
美国两名宇航员被困太空
老婆又给我发啦,新鲜热乎的腿什么水平?
虎扑评分第一期摄影大赛,捕捉JR身边氛围感瞬间,参与活动赢摄影数码好礼!
除了佛山和广州,还有哪两个城市的地铁互通
步行街主干道最新帖
老婆又给我发啦,新鲜热乎的腿什么水平?
报志愿求助!
都长这个样子了为什么还被男人骗
听劝,广东考生物化生394 想找一个公办大专
这六个打篮球的能力值怎么排?
好多编剧喜欢渲染旧社会娘家对出嫁女的保护力度。普及一个基本常识:岳父岳母的宗法地位几乎为零。如果家暴男的老丈人因为自己闺女受委屈了找上门来,他直接暴揍老丈人也不违背礼教。但儿媳敢骂婆婆一句就是大逆不道
张志杰去世说明了印尼羽球主办方的失职
英伟达员工内调:你的净资产有多少?不完全调查结果:76%百万富翁。
相亲男不喜欢还不直说怎么办
隐退的女演员里,你最希望谁复出?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的