听劝!不知道这些就别去香港了... 1280回复/ 501073986 浏览

全部回帖

收起
引用 @天津四爱 发表的:
只看此人

个人感觉“傲慢”这俩字,真的很多地方 很多人有,但比较明显的,除了老外,就是港人。之前也听过一种说法,大概就是以前港富陆穷,现在大陆起来了,香港有点没落了,心态又开始炸了。

[图片]

查看更多

个人感觉“傲慢”这俩字,真的很多地方 很多人有,但比较明显的,除了老外,就是港人。

之前也听过一种说法,大概就是以前港富陆穷,现在大陆起来了,香港有点没落了,心态又开始炸了。

香港人还是喜欢英国爸爸,亲爸爸走了当然伤心

香港人还是喜欢英国爸爸,亲爸爸走了当然伤心

亮了(12)
查看评论(1)

cy

cy

亮了(0)

知道了也别去了 无聊的很 东西又贵人又多 闷热潮湿 服务态度又不好 以前去香港买包啥的还便宜现在还不如代购 真的不推荐去

知道了也别去了 无聊的很 东西又贵人又多 闷热潮湿 服务态度又不好 以前去香港买包啥的还便宜现在还不如代购 真的不推荐去

亮了(0)
引用 @飙风怂罗 发表的:
只看此人

确实,我在这边这么多年,也是第一次见这样子的店

确实,我在这边这么多年,也是第一次见这样子的店

这是找换店…你在这边多少年啊?找换店不都这些要求,我来这边没多久都见过很多 澳门也都一样这些要求

这是找换店…你在这边多少年啊?找换店不都这些要求,我来这边没多久都见过很多[问号脸] 澳门也都一样这些要求

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我去年因为亲戚过世,去了香港,药店那些很多都可以支付宝了

我去年因为亲戚过世,去了香港,药店那些很多都可以支付宝了

亮了(0)
引用 @洛杉矶湖人队小前锋慈世平 发表的:
只看此人

去澳门洗桑拿不香吗?非要玩这种一楼一凤

[图片]

查看更多

去澳门洗桑拿不香吗?非要玩这种一楼一凤

香港lf7 800港币经常能淘到极品东欧妹,澳门可就不是这个价格了

香港lf7 800港币经常能淘到极品东欧妹,澳门可就不是这个价格了

亮了(2)
查看评论(2)

二三十年前可能还说去香港见识一下大城市,现在,香港人要不要来成都武汉杭州什么的感受一下什么叫大都市

二三十年前可能还说去香港见识一下大城市,现在,香港人要不要来成都武汉杭州什么的感受一下什么叫大都市

亮了(0)
引用 @机智的女神 发表的:
只看此人

笑死了,10年前香港拍一路向西,这下变成大陆一路向东了

看到禽流感我真的绷不住了

看到禽流感我真的绷不住了

亮了(9)
引用 @机智的女神 发表的:
只看此人

牛批

牛批

亮了(1)

没有打散零钱指的是大钞换零钱吧

没有打散零钱指的是大钞换零钱吧

亮了(0)
引用 @今天你喝可乐了没 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
引用 @虎扑JR1794396300 发表的:
只看此人

我当时在福冈乡下的小面馆吃饭有Alipay,可能因为旁边就是九大,中国学生

我当时在福冈乡下的小面馆吃饭有Alipay,可能因为旁边就是九大,中国学生

我在冲绳乡下

我在冲绳乡下

亮了(0)
引用 @虎扑JR1680535435 发表的:
只看此人

岔眼

岔眼

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

五一刚去的香港,微信支付宝付款的普及度已经很高了其实

五一刚去的香港,微信支付宝付款的普及度已经很高了其实

亮了(0)
引用 @雪茄王 发表的:
只看此人

别想着语作惊人,不懂装懂了有属人管辖原则的是刑法,但pc不触犯刑法任何一条pc只是违反了治安管理处罚法,但治安管理处罚法只有属地管辖原则,没有属人管辖另外上法条,为了防止杠精抬杠,多说一句,说香港也属于中国也适用治安管理处罚法的,看清楚后面那句“除法律有特别规定的外”第四条 在中华人民共和国领域内发生的违反治安管理行为,除法律有特别规定的外,适用本法。第六十六条 卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

别想着语作惊人,不懂装懂了
有属人管辖原则的是刑法,但pc不触犯刑法任何一条pc只是违反了治安管理处罚法,但治安管理处罚法只有属地管辖原则,没有属人管辖

另外上法条,为了防止杠精抬杠,多说一句,说香港也属于中国也适用治安管理处罚法的,看清楚后面那句“除法律有特别规定的外”

第四条 在中华人民共和国领域内发生的违反治安管理行为,除法律有特别规定的外,适用本法。

第六十六条 卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

最讨厌那种被人当面打脸后就缩起来了@ 作家美作

最讨厌那种被人当面打脸后就缩起来了@ 作家美作

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

Cy

Cy

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
Re:听劝!不知道这些就别去香港了...
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
说说35岁辞职躺平计划
95年左右的兄弟们,人生都到哪个阶段了?
下周要去青岛,有什么好吃好玩的推荐吗?
兄弟们觉得什么大米最好吃?
香港人周末北上消费,旺角冷清
内蒙古高考省2300怎么选专业啊
还有比这个更难喝的饮料吗?
大家都聊聊现在的状况吧。
安徽餐饮巨鳄合集分享!排名不分前后!
来感受一毛爷爷的气场
步行街主干道最新帖
天剑无名那个时期能不能秒了雄霸和绝无神
孩子泼爸爸一脸水,见爸爸变脸后立马大哭
高手能一眼看出来这段代码做了啥吗?
美女来闯关!②
美女来闯关!
谁教你这么吃雪糕的?
特氟龙胶带的风险(转载
老哥们,这个女的什么成分
这是个和谐有爱的社会!车上一家四口都没事!
“父亲在直播间花9999元下单了圆明园十二生肖兽首铜像之一的马首”,这新闻开头第一句话就绷不住了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的