今天试驾了腾势和问界,问界的智驾撞了

回复/ 3359784 浏览
辣椒籽98k(11级)楼主2024-05-05 19:14:46发布于江苏
今天试驾了腾势和问界,问界的智驾撞了辣椒籽98k 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

试驾撞了,销售得多尴尬

试驾撞了,销售得多尴尬

亮了(355)
查看评论(4)

另外问界的试驾车说是也是老款,不过销售说智驾功能是一样的

亮了(169)
查看评论(4)
引用 @支持国产支持创新支持高科技 发表的:
只看此人

豪爵掉头环节是最难的了。年前的时候掉头很难做到,现在掉头基本没问题了。但是还是会有概率出问题。其他操作一般没问题。掉头好像是最难的了。特别是有直行车辆的时候,你让我,还是我让你?

豪爵掉头环节是最难的了。年前的时候掉头很难做到,现在掉头基本没问题了。但是还是会有概率出问题。
其他操作一般没问题。掉头好像是最难的了。特别是有直行车辆的时候,你让我,还是我让你?

但是如果是人类驾驶员,遇到这种情况我肯定踩刹车让比亚迪过去了,问界的表现真的奇怪,感觉也减速了但是一直想往前蹭,然后就撞了

但是如果是人类驾驶员,遇到这种情况我肯定踩刹车让比亚迪过去了,问界的表现真的奇怪,感觉也减速了但是一直想往前蹭,然后就撞了

亮了(160)
查看评论(5)
引用 @nba职业菠菜联盟 发表的:
只看此人

问界掉头就是大坑,城市路掉头案例太多就不说了,之前有人问界智驾挑战峨眉山,结果还没进山两个急转弯就要求接管了

[图片]

查看更多

问界掉头就是大坑,城市路掉头案例太多就不说了,之前有人问界智驾挑战峨眉山,结果还没进山两个急转弯就要求接管了

最尴尬的是销售在调头前强调了好几次:一会给您重点感受一下我们的智驾调头能力

最尴尬的是销售在调头前强调了好几次:一会给您重点感受一下我们的智驾调头能力

亮了(89)
查看评论(4)
只看此人

豪爵掉头环节是最难的了。年前的时候掉头很难做到,现在掉头基本没问题了。但是还是会有概率出问题。其他操作一般没问题。掉头好像是最难的了。特别是有直行车辆的时候,你让我,还是我让你?

豪爵掉头环节是最难的了。年前的时候掉头很难做到,现在掉头基本没问题了。但是还是会有概率出问题。
其他操作一般没问题。掉头好像是最难的了。特别是有直行车辆的时候,你让我,还是我让你?

人家直行你调头,还在这问谁让谁?敢情这么遥遥领先的智驾都没学过交规?

人家直行你调头,还在这问谁让谁?敢情这么遥遥领先的智驾都没学过交规?

亮了(83)
查看评论(3)
引用 @辣椒籽98k 发表的:
只看此人

太经典了,以至于不知道是不是真的。

每次问界出事他们都说是老款,都说是非智驾款。

太经典了,以至于不知道是不是真的。

每次问界出事他们都说是老款,都说是非智驾款。

亮了(105)
查看评论(1)

门打开了吗?

门打开了吗?

亮了(47)
查看评论(2)
引用 @敌法师不敌法师89 发表的:
只看此人

门打开了吗?

门打开了吗?

不至于不至于,就是剐蹭,两边都没什么事

亮了(46)
只看此人

谣谣领先哈哈哈,不过新m5到现在还没有试驾车吗

亮了(90)
只看此人

你让我?我让你?这种模棱两可的时候,最困难了。摄像头,雷达都是朝向前方。如果直行突然过来一个车,很难反应过来。

你让我?我让你?这种模棱两可的时候,最困难了。摄像头,雷达都是朝向前方。如果直行突然过来一个车,很难反应过来。

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(169)
查看评论(4)
只看此人

亮了(90)

门打开了吗?

门打开了吗?

亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

门打开了吗?

门打开了吗?

亮了(46)

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

门打开了吗?

门打开了吗?

是智驾版 能打开

是智驾版 能打开

亮了(9)
查看评论(1)

试驾撞了,销售得多尴尬

试驾撞了,销售得多尴尬

亮了(355)
查看评论(4)

好的,祝你选到心仪好车

好的,祝你选到心仪好车

亮了(0)
只看此人

亮了(160)
查看评论(5)

新N7有些店还没给试驾车嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风断青衣渡 发表的:
只看此人

展车是全新的,试驾车是老款,老款外观确实不行,新款还可以

展车是全新的,试驾车是老款,老款外观确实不行,新款还可以

亮了(2)
查看评论(1)

谜一般的AEB

谜一般的AEB

亮了(7)

撞了更好,又一个corner case 数据上传云端来模拟跑,改进。

撞了更好,又一个corner case 数据上传云端来模拟跑,改进。

亮了(8)
查看评论(1)

N7外观太普通了,内饰真能打

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

内饰和其他车有明显的氛围差距,体验下来就eqe内饰能对标一下,但eqe车机稀烂

内饰和其他车有明显的氛围差距,体验下来就eqe内饰能对标一下,但eqe车机稀烂

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

改个外观,让艾格好好把控,卖爆

改个外观,让艾格好好把控,卖爆

亮了(6)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @nba职业菠菜联盟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(89)
查看评论(4)

智驾本来就是伪命题,需要10年成熟期间

智驾本来就是伪命题,需要10年成熟期间

亮了(4)
Re:今天试驾了腾势和问界,问界的智驾撞了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
EQE只要30万了?
摩托车十三年强制报废合理吗?
换车指教
元plus的销量这么猛么?
登月:左边中国玉兔,右边老美
车区吹上天的豹5,现实中为什么卖不动?
他是怎么一把开出来的?
不算晚的锁单,决定拿下L6超长续航版
特斯拉的能耗我服了
喜提比亚迪宋plus,用了几天感觉还行
汽车区最新帖
今天二审开完了: 理想公司造谣污蔑!
兄弟萌,这是什么车???
模特
美国宣布对华电动汽车关税增至100%
星瑞青云和帕萨特380龙腾二选一
仅一辆海鸥让美国破防
摩托车十三年强制报废合理吗?
事故对方主责如何维护自己的利益
难怪搞不了智驾,还是搞小广告去吧!
不算晚的锁单,决定拿下L6超长续航版
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的