比亚迪目前销量已经来到了全球第6,今年有望冲进全球第5吗? 90回复/ 3465437 浏览

全部回帖

收起

byd今年最少360万辆

byd今年最少360万辆

亮了(2)
引用 @叹一世烟雨 发表的:
只看此人

你认真的?轩逸有鸡毛舒适性?靠那十年前的内饰?

[图片]

查看更多

你跟这种网络喷子较啥劲

你跟这种网络喷子较啥劲

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你坐车坐在屏幕上面吗

你坐车坐在屏幕上面吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @朱迪_劳 发表的:
只看此人

我启源能吊打轩逸吗?拿什么和我比

我启源能吊打轩逸吗?拿什么和我比

启源都是被秦吊打的货

启源都是被秦吊打的货

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肥猫不肥它别致的很 发表的:
只看此人

日产国内再下滑一点,就超了。这年头不买798去买经典轩逸的人,我真不知道怎么想的。配置性能都差太多了,798零百7秒多,2.0的天籁一个级别。

[图片]

查看更多

日产国内再下滑一点,就超了。这年头不买798去买经典轩逸的人,我真不知道怎么想的。配置性能都差太多了,798零百7秒多,2.0的天籁一个级别。

798也和汉零百一个级别 买汉不如买秦?

798也和汉零百一个级别 买汉不如买秦?

亮了(0)
引用 @网络喷子945 发表的:
只看此人

舒适性靠内饰?

舒适性靠内饰?

这不是一方面?轩逸那个十年前的座椅皮面很拿的出手?不然比底盘?

这不是一方面?轩逸那个十年前的座椅皮面很拿的出手?不然比底盘?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZXBccl 发表的:
只看此人

你坐车坐在屏幕上面吗

[图片]

查看更多

你坐车坐在屏幕上面吗

谁跟你说屏幕算在内饰里面的

谁跟你说屏幕算在内饰里面的

亮了(0)
只看此人

启源都是被秦吊打的货

[图片]

查看更多

启源都是被秦吊打的货

???秦拿什么吊打我???我路上超秦不要太轻松

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

起源零百跟秦差不多 销量更是摸不到秦的尾巴

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

什么差不多,明明更快,没车你少掺和,启源质保,保险全都吊打秦,外观更是吊打秦,秦真的不要太丑

什么差不多,明明更快,没车你少掺和,启源质保,保险全都吊打秦,外观更是吊打秦,秦真的不要太丑

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @夫夫夏夏 发表的:
只看此人

串啥啊,这又不是华米干仗的话题…真鸡儿烦人

这些人感觉有点呆呆的

这些人感觉有点呆呆的

亮了(0)
引用 @CHYANGC 发表的:
只看此人

乌烟瘴气,不说华为活不了

乌烟瘴气,不说华为活不了

你不会点开主页看一下他成分吗

你不会点开主页看一下他成分吗

亮了(0)

能不能大胆一点点?
第,第,第,第2?

能不能大胆一点点?
第,第,第,第2?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你真的有坐过这两款车吗?

你真的有坐过这两款车吗?

亮了(0)
引用 @夫夫夏夏 发表的:
只看此人

本来觉得小米是不是还能好好干,这段时间搞的,只希望小米汽车早点凉

本来觉得小米是不是还能好好干,这段时间搞的,只希望小米汽车早点凉

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @发呆的老鼠 发表的:
只看此人

这个吧,嗨…也不指着它

这个吧,嗨…也不指着它

亮了(0)
Re:比亚迪目前销量已经来到了全球第6,今年有望冲进全球第5吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
15w以内纯油车怎么选?
余承东主动回应“卷价格”:不是不想卷,是我们没这个能力。
事实证明车评人都是收钱的,易车这波是收了奇瑞的广子。
电车受吹捧的原因—弱化了豪车排面
现在的车区感觉有90%都是讨论电车的,这里面正经讨论车子的好像又没几个,是不是营销啊,车区简直没眼看了
小米m9十几公里时速碰撞无法打开车门
热效率才46?荣威dmh热效率已经48了……
香港没看见一台中国车
奇瑞星途怎么没有高速智驾呀?不知道奇瑞什么时候有高速智驾?
奇瑞家小丑持续输出
汽车区最新帖
奇瑞星途怎么没有高速智驾呀?不知道奇瑞什么时候有高速智驾?
喜提新车 发帖防一血
决赛圈了 兄弟们给点建议
我给“m9刹车失灵”洗地来了,至于为什么打不开门我就不洗了你们去把赛力斯和华为冲了吧。
【1818黄金眼】“砰”=环氧地坪+水+ABS?
小米m9十几公里时速碰撞无法打开车门
22岁开奔驰gls450什么水平
现在的车区感觉有90%都是讨论电车的,这里面正经讨论车子的好像又没几个,是不是营销啊,车区简直没眼看了
极氪的太阳膜怎么样
华为问界遥遥领先
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的