让我们看一下丰田的车能有多薄 355回复/ 50446185 浏览

全部回帖

收起
引用 @南巷长歌 发表的:
只看此人

我一直很好奇 买丰田的到底图啥 本田至少有个地球梦 丰田有啥

[图片]

查看更多

我一直很好奇 买丰田的到底图啥 本田至少有个地球梦 丰田有啥

以前买的不知道这么脆,现在还罔顾安全使劲给人推销日系的非蠢即坏

以前买的不知道这么脆,现在还罔顾安全使劲给人推销日系的非蠢即坏

亮了(14)
引用 @福建舰 发表的:
只看此人

经典永流传,本来撞柱子翻车就够离谱了,说明车很轻,更离谱的是翻车还把自己车顶直接压扁了,说明车架都是薄铁皮做的。

[图片]

查看更多

经典永流传,本来撞柱子翻车就够离谱了,说明车很轻,更离谱的是翻车还把自己车顶直接压扁了,说明车架都是薄铁皮做的。

日系吹:要那么重干嘛,省油最重要

日系吹:要那么重干嘛,省油最重要[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @黑暗森林的猎人 发表的:
只看此人

我之前两个车都是本田,飞度和冠道,飞度换成比亚迪秦plus了,冠道还得再开几年,主要是五六年前国产车还是蛮垃圾的

[图片]

查看更多

我之前两个车都是本田,飞度和冠道,飞度换成比亚迪秦plus了,冠道还得再开几年,主要是五六年前国产车还是蛮垃圾的

五年前普遍不行,什么车门生锈啊,变速箱故障啊,螺丝规格乱啊,机舱可维护性差啊问题一大堆,大概22年开始就大幅好转了,因为稍微差一点就直接掉队

五年前普遍不行,什么车门生锈啊,变速箱故障啊,螺丝规格乱啊,机舱可维护性差啊问题一大堆,大概22年开始就大幅好转了,因为稍微差一点就直接掉队

亮了(4)
引用 @kscui 发表的:
只看此人

反观魏派,高架上掉下去,滚了好几圈,全车无人受伤

反观魏派,高架上掉下去,滚了好几圈,全车无人受伤

有点吹牛逼了啊,的确没死人,可不是没受伤,太过了日吹不活了

有点吹牛逼了啊,的确没死人,可不是没受伤,太过了日吹不活了

亮了(0)
引用 @临渊羡鱼1995 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别发了别发了,再发底裤都没有了……

别发了别发了,再发底裤都没有了……

亮了(0)

酸奶芳子:五十万以内最好的车是飞度

酸奶芳子:五十万以内最好的车是飞度

亮了(0)
引用 @小强锅锅 发表的:
只看此人

就这质量,确实一辆车能送走三代人。

就这质量,确实一辆车能送走三代人。

亮了(4)
引用 @chdoo218 发表的:
只看此人

哈哈哈哈

哈哈哈哈

作为本田车主看的瑟瑟发抖

亮了(0)
只看此人

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

哈哈哈哈

哈哈哈哈

好离谱啊,人咋样了

好离谱啊,人咋样了

亮了(0)
只看此人

哈哈哈哈

哈哈哈哈

太离谱了吧……以前就对丰田等日系车的低端车印象很不好,就觉得哪哪都薄,声音都轻飘飘的,看来我的直觉没啥问题……

太离谱了吧……以前就对丰田等日系车的低端车印象很不好,就觉得哪哪都薄,声音都轻飘飘的,看来我的直觉没啥问题……

亮了(0)
引用 @wkd3186 发表的:
只看此人

吹牛逼也不是这么吹的啊,那叫都活着,不叫没人受伤。谣言就是这么传播的

吹牛逼也不是这么吹的啊,那叫都活着,不叫没人受伤。谣言就是这么传播的

轻微擦伤

轻微擦伤

亮了(0)
查看评论(1)

所有人都知道日系车皮薄,这点没什么可争议的,但是人类也有个物理常识,作假也有个限度,原装车钣金件能薄到这种程度,没上过学的人才信

所有人都知道日系车皮薄,这点没什么可争议的,但是人类也有个物理常识,作假也有个限度,原装车钣金件能薄到这种程度,没上过学的人才信

亮了(0)
只看此人

哈哈哈哈

哈哈哈哈

这都能在中国建立信仰,有些人的膝盖啊真是太软了。。。

这都能在中国建立信仰,有些人的膝盖啊真是太软了。。。

亮了(2)
引用 @本泽大猫 发表的:
只看此人

第一眼看了下IP

[图片]

查看更多

第一眼看了下IP

这边观念比较根深蒂固了,我不是广东人

这边观念比较根深蒂固了,我不是广东人

亮了(10)
引用 @放开那个妹仔 发表的:
只看此人

跟纸糊的没什么两样

[图片]

查看更多

跟纸糊的没什么两样

纸质可不会被自身重量压垮

纸质可不会被自身重量压垮

亮了(0)
引用 @虎扑JR000008 发表的:
只看此人

几年前买飞度其实很正常,现在还买就真有点那啥了。我身边七八台手动飞度,新飞度被喷的体无完肤。

几年前买飞度其实很正常,现在还买就真有点那啥了。我身边七八台手动飞度,新飞度被喷的体无完肤。

14年买的飞度,那时候飞度风头一时无二

14年买的飞度,那时候飞度风头一时无二

亮了(0)
引用 @绝色球员 发表的:
只看此人

轻微擦伤

轻微擦伤

轻微擦伤也叫伤啊

轻微擦伤也叫伤啊

亮了(0)
引用 @临渊羡鱼1995 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

日系车主不是说车是用来开的不是用来撞的么,怎么还撞别人踢出群

日系车主不是说车是用来开的不是用来撞的么,怎么还撞别人踢出群

亮了(0)
Re:让我们看一下丰田的车能有多薄
汽车区最热帖
街车Z9gt提车两天感受
真心局,腾势Z9GT和帕拉梅拉你选择哪个?
兄弟们,开车时遇到这种情况怎么办,这车还能要吗?
十万左右电车买什么好
理想L6车主路遇拦路抢劫
中午体验乐道发现没有车区说的那么糟
你买我推荐,我买我真买,z9gt提车记
高个子开e300会不会显小
最反感的汽车车型
开法拉利买兰博基尼?看销售什么反应
汽车区最新帖
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的