推特上出现一封由球迷写给赫内斯的公开信

18回复/ 139164 浏览
SilverBullet98(24级)楼主2024-05-04 22:55:06
推特上出现一封由球迷写给赫内斯的公开信SilverBullet98 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

我之前给拜仁也寄信了,说了鸡哥打后腰不好,还有一堆建议,最后还放了淘宝上买的回信券和中国结,快半年了没有回信

我之前给拜仁也寄信了,说了鸡哥打后腰不好,还有一堆建议,最后还放了淘宝上买的回信券和中国结,快半年了没有回信

亮了(60)

粘贴到塞贝纳大街,发小传单一样到处贴满。最后起不到作用也让老登恶心恶心

粘贴到塞贝纳大街,发小传单一样到处贴满。最后起不到作用也让老登恶心恶心

亮了(43)

全部回帖

收起

然而今天双方都确认了一次肯定离任,什么公开信似乎也没用了吧

然而今天双方都确认了一次肯定离任,什么公开信似乎也没用了吧

亮了(24)

没用

没用

亮了(8)

亮了(43)

亮了(60)

讨伐檄文比较适合老赫,就怕这封信说的事赫内斯心里一清二楚,但不屑一顾

讨伐檄文比较适合老赫,就怕这封信说的事赫内斯心里一清二楚,但不屑一顾

亮了(12)

不要图赫尔也行,但是到底怎么找一个合适的教练任职?穆夏拉的续约要拖到什么时候?一个无名教练怎么吸引优秀外援?

不要图赫尔也行,但是到底怎么找一个合适的教练任职?穆夏拉的续约要拖到什么时候?一个无名教练怎么吸引优秀外援?

亮了(2)

我几个月前也写了。。

我几个月前也写了。。

亮了(4)
查看评论(1)

为什么会觉得写信有用

为什么会觉得写信有用

亮了(2)
查看评论(1)

这有啥啊,这种的拜仁每周都能有一叠
你得当地的球迷代表和会员去俱乐部闹才行
最关键这还不是本地球迷写的

这有啥啊,这种的拜仁每周都能有一叠
你得当地的球迷代表和会员去俱乐部闹才行
最关键这还不是本地球迷写的

亮了(10)

拜仁需要的不是让图赫尔留下的请愿信,而是一封针对赫内斯的讨贼檄文!

拜仁需要的不是让图赫尔留下的请愿信,而是一封针对赫内斯的讨贼檄文!

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @智立方2021 发表的:
只看此人

有点搞笑,找赫内斯请愿可以挽留图赫尔,讨赫内斯找说讨?让别人股东不干了听一群傻子球迷的话?估计集体殉葬都没用

有点搞笑,找赫内斯请愿可以挽留图赫尔,讨赫内斯找说讨?让别人股东不干了听一群傻子球迷的话?估计集体殉葬都没用

亮了(6)
引用 @我可乐了 发表的:
只看此人

我几个月前也写了。。

[图片]

查看更多

我几个月前也写了。。

字写的不错

字写的不错

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0960840255 发表的:
只看此人

字写的不错

字写的不错

多谢,虽然写的还行,但对德国人来说我这个字体可能看不懂,因为为了拉近距离我内容用德语写的

多谢,虽然写的还行,但对德国人来说我这个字体可能看不懂,因为为了拉近距离我内容用德语写的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我可乐了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拜仁管理人员不可能看不懂英文

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0960840255 发表的:
只看此人

tnnd好像有道理

tnnd好像有道理

亮了(0)

上次药厂那个新闻说,阿隆索把一封球迷来信翻成六种语言贴在更衣室,有人回“我其也需要这样一封球迷来信”,我跟了一贴:只怕球迷已经写过无数封,都被扔进垃圾桶了……我果然是了解我其的😝

上次药厂那个新闻说,阿隆索把一封球迷来信翻成六种语言贴在更衣室,有人回“我其也需要这样一封球迷来信”,我跟了一贴:只怕球迷已经写过无数封,都被扔进垃圾桶了……我果然是了解我其的😝

亮了(12)
引用 @华龙进军 发表的:
只看此人

为什么会觉得写信有用

为什么会觉得写信有用

亮了(6)

主场拉横幅更有用

主场拉横幅更有用

亮了(0)
Re:推特上出现一封由球迷写给赫内斯的公开信
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
现在更应担心小穆的续约
[流言板]马加特:主帅再换也是换汤不换药,赫内斯攥着权利当人傻吗
开个盘吧,孔子哥来了后大家觉得多久下课?
刺迷跨区推荐个轮换中场
拜仁现在最可怕的问题。
罗马诺:拜仁将奥尔莫列为引援目标 解约金6000万欧&面临巴萨竞争
教练问题的源头就是拜仁体验过瓜迪奥拉之后找不到第二个按瓜的标准肯定跟谁都不满意
【仁区翻译团】真的太意外!执教履历很一般,拜仁选帅为何会看中孔帕尼?
这俩不说真的以为是哥俩啊
记者:孔帕尼关注约翰-巴卡约科,埃因霍温要价约5000万欧
拜仁专区最新帖
现在更应担心小穆的续约
刺迷跨区推荐个轮换中场
拜仁现在最可怕的问题。
[流言板]马加特:主帅再换也是换汤不换药,赫内斯攥着权利当人傻吗
罗马诺:拜仁将奥尔莫列为引援目标 解约金6000万欧&面临巴萨竞争
记者:孔帕尼关注约翰-巴卡约科,埃因霍温要价约5000万欧
这个拜仁亚太官网怎么查看订单?
论五大联赛历史阵容。
这俩不说真的以为是哥俩啊
看图猜人,下列都是哪家主帅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的