现在更应担心小穆的续约

13回复/ 57090 浏览
清纯阿扎尔不会遇到汉堡学姐(3级)楼主2024-05-24 10:31:02发布于河南
现在更应担心小穆的续约清纯阿扎尔不会遇到汉堡学姐 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

这个事 很多人几个月前已一直说了 但高层懒理 仁迷也不以为然⋯⋯

这个事 很多人几个月前已一直说了 但高层懒理 仁迷也不以为然⋯⋯

亮了(89)

续约新闻现在已经没声音了,不知道什么情况,球队混乱成这样,估计球员本人和经纪人也在等拜仁稳定下来再做打算

续约新闻现在已经没声音了,不知道什么情况,球队混乱成这样,估计球员本人和经纪人也在等拜仁稳定下来再做打算

亮了(57)

说了要被骂不是仁迷,但如果继续这样下去年轻球员为了职业生涯就应该离开。我是很支持的,什么情感道德绑架人,高层这些运作对得起认真踢的球员吗,演也是能理解的,别受伤。

说了要被骂不是仁迷,但如果继续这样下去年轻球员为了职业生涯就应该离开。我是很支持的,什么情感道德绑架人,高层这些运作对得起认真踢的球员吗,演也是能理解的,别受伤。

亮了(39)

换位思考。球队一年换一个教练。管理一团糟。
你是球员你也有想法

你是球员你也有想法

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(89)

亮了(57)

目前来看拜仁王朝分崩离析可能性不是没有😭

目前来看拜仁王朝分崩离析可能性不是没有😭

亮了(2)

估计小穆也会观望吧,乱到嗨那样,又在涨球的年纪……

估计小穆也会观望吧,乱到嗨那样,又在涨球的年纪……

亮了(0)

唉~!
实在不行就让穆夏拉回切尔西去吧!

唉~!
实在不行就让穆夏拉回切尔西去吧!

亮了(0)

现在续约已经没消息了,冬窗前再不续约就又是下一个戴维斯的情况

现在续约已经没消息了,冬窗前再不续约就又是下一个戴维斯的情况

亮了(0)

亮了(39)

现在续约谁都不容易,毕竟现在这个戏到中间,还不知道如何结尾呢

现在续约谁都不容易,毕竟现在这个戏到中间,还不知道如何结尾呢

亮了(0)
查看评论(1)

你是球员你也有想法

你是球员你也有想法

亮了(28)

皇马不提了,曼城现在中场是真的缺人,到时候不续约但是给你留一大笔转会费,你也不能骂他

皇马不提了,曼城现在中场是真的缺人,到时候不续约但是给你留一大笔转会费,你也不能骂他

亮了(0)
引用 @认识拜仁的第23个年头 发表的:
只看此人

95后这一批德国户口本续约还是很容易的,工资到位就行

95后这一批德国户口本续约还是很容易的,工资到位就行

亮了(0)

最担心就是明年反手一个“儿皇梦”“高一档”

最担心就是明年反手一个“儿皇梦”“高一档”

亮了(0)

这种肯定会续约的。

这种肯定会续约的。

亮了(0)
Re:现在更应担心小穆的续约
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
心疼胖德啊
荷兰这科曼也是个抽象派啊
伦敦警方已将皇马种族歧视事件立案
一旦动真格求购,科尔维尔愿意去拜仁踢球
罗马诺消息:拜仁近期没有给阿劳霍送上报价
图片报:于帕考虑前往英超踢球,他渴望接受新挑战
德胖巅峰来投,实力儿仁梦双在线,卖了真的会让人寒心
大家怎么看这场我仁緋闻之人哈维西蒙斯的表现
荷兰小门神搞一搞?
虽然孔帕尼想留下乌帕,但乌怕本人依然考虑离开拜仁前往英超
拜仁专区最新帖
荷兰小门神搞一搞?
德利赫特今年挺难的,哎
慕尼黑地铁系统里的这幅诺伊尔壁画#实况足球手游 #易球成名计划
伦敦警方已将皇马种族歧视事件立案
大家怎么看这场我仁緋闻之人哈维西蒙斯的表现
荷兰队踢四后卫胖德都不能首发?
荷兰这科曼也是个抽象派啊
心疼胖德啊
一旦动真格求购,科尔维尔愿意去拜仁踢球
虽然孔帕尼想留下乌帕,但乌怕本人依然考虑离开拜仁前往英超
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的