[流言板]马加特:主帅再换也是换汤不换药,赫内斯攥着权利当人傻吗

52回复/ 3711428 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-24 09:22:49发布于上海
[流言板]马加特:主帅再换也是换汤不换药,赫内斯攥着权利当人傻吗虎扑足球资讯 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

人家弗里克带的蛮好的,你把他去换了干什么,你告诉我

亮了(111)
查看评论(2)

赫内斯10年前还是很牛逼的,10年后就成阻碍球队进步的绊脚石了,2014年坐牢给他坐得人性大变了?

赫内斯10年前还是很牛逼的,10年后就成阻碍球队进步的绊脚石了,2014年坐牢给他坐得人性大变了?

亮了(82)
查看评论(4)
引用 @从来高一档 发表的:
只看此人

2024看球的人变浮躁了,欧冠进前四,联赛进前三,放二三十年前也算过得去的成绩了,结果今年被喷出翔。说白了就是拜仁这十几二十年的极端强势把观众胃口吊高了,而这几十年的强势离不开赫内斯的操盘。本质上赫内斯是干得太好了,以至于最后挨了骂。

[图片]

查看更多

2024看球的人变浮躁了,欧冠进前四,联赛进前三,放二三十年前也算过得去的成绩了,结果今年被喷出翔。说白了就是拜仁这十几二十年的极端强势把观众胃口吊高了,而这几十年的强势离不开赫内斯的操盘。本质上赫内斯是干得太好了,以至于最后挨了骂。

选帅ABCDEFG都不来,瓜之后没有教练呆满2年。
就这还指责球迷呢

就这还指责球迷呢

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

这有什么奇怪的,招聘而已,你情我愿。人不情愿你还去绑了来不成?你去请人家就一定要来?欧足联又不是你家开的。

[图片]

查看更多

这有什么奇怪的,招聘而已,你情我愿。人不情愿你还去绑了来不成?你去请人家就一定要来?欧足联又不是你家开的。

招聘招的都成全欧笑话,都沦落到找英冠教练了还在这洗呢。

招聘招的都成全欧笑话,都沦落到找英冠教练了还在这洗呢。

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

齐达内之前带皇马二队都带降级了,瓜秃也是巴萨二队提上来,当一队主教练之前没带过顶级联赛,弗里克提到主教练之前就是个助教,作为主帅的职业履历相当惨淡,让你当球队老板,这些人你一定简历往垃圾桶一扔让他们滚蛋吧。

[图片]

[图片]

查看更多

齐达内之前带皇马二队都带降级了,瓜秃也是巴萨二队提上来,当一队主教练之前没带过顶级联赛,弗里克提到主教练之前就是个助教,作为主帅的职业履历相当惨淡,让你当球队老板,这些人你一定简历往垃圾桶一扔让他们滚蛋吧。

别人买彩票中大奖=我买彩票也一定中大奖
你今天梭哈彩票了吗

别人买彩票中大奖=我买彩票也一定中大奖
你今天梭哈彩票了吗

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

本来就是个抽卡养成游戏,非要氪金买成品号,这种人不是神豪就是煞笔。你不抽卡想必你是神豪吧?v50看看实力?v不了?那不就是那啥玩意吗?

[图片]

查看更多

本来就是个抽卡养成游戏,非要氪金买成品号,这种人不是神豪就是煞笔。你不抽卡想必你是神豪吧?v50看看实力?v不了?那不就是那啥玩意吗?

所以之前请希斯菲尔德,请海因克斯,请瓜,请安胖,请图赫尔都是大错特错;选纳子选孔帕尼才是正确的道路对吧。
再说了我是豪也不V你这种人50啊,给你还不如给红十字会呢

所以之前请希斯菲尔德,请海因克斯,请瓜,请安胖,请图赫尔都是大错特错;选纳子选孔帕尼才是正确的道路对吧。
再说了我是豪也不V你这种人50啊,给你还不如给红十字会呢

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @想留不能留 发表的:
只看此人

脑子落牢里了,出来一个行尸走肉

脑子落牢里了,出来一个行尸走肉

亮了(34)
只看此人

拜仁是不是请的每一个名帅都成功了?是不是请的每一个没有名气的都失败了?能回答这两个问题再说。

拜仁是不是请的每一个名帅都成功了?是不是请的每一个没有名气的都失败了?能回答这两个问题再说。

是不是每个富二代都没败光家产?是不是每一个刮彩票的人都没中大奖?
抛开概率不谈讲啥呢?

是不是每个富二代都没败光家产?是不是每一个刮彩票的人都没中大奖?
抛开概率不谈讲啥呢?

亮了(33)
引用 @哈梅斯j11 发表的:
只看此人

不是弗里克新闻发布会自己说要走的?自己见到德国帅位不顾一切的跑了,又狼狈下课,这个不是弗里克自己的问题?

不是弗里克新闻发布会自己说要走的?自己见到德国帅位不顾一切的跑了,又狼狈下课,这个不是弗里克自己的问题?

是的,赫内斯萨利无责

是的,赫内斯萨利无责

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

舔得毫无下限,在全世界把拜仁当笑话看的时候,还有你们这些奇异人士寻找着赫内斯的钩子眼

舔得毫无下限,在全世界把拜仁当笑话看的时候,还有你们这些奇异人士寻找着赫内斯的钩子眼

亮了(44)
只看此人

[图片]

查看更多

这十年还有你这样的人舔赫内斯

这十年还有你这样的人舔赫内斯

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(111)
查看评论(2)

亮了(82)
查看评论(4)

马加特,向一个月前嘲讽你道歉。

马加特,向一个月前嘲讽你道歉。

亮了(16)
查看评论(1)

没办法,现在谁替赫内斯呢?拉姆?

没办法,现在谁替赫内斯呢?拉姆?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(21)
查看评论(3)

劝这些名帅名宿别说了,你越说老爷子越来劲儿

劝这些名帅名宿别说了,你越说老爷子越来劲儿

亮了(12)

马加特:不找我是吧,那我可要开喷了

马加特:不找我是吧,那我可要开喷了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

看过欧联杯被泽尼特血虐,其实很淡定了。这赛季最难受的就是图赫尔打药厂主动变阵,如果4231输了也没话说。打皇马真的有机会,意难平,就是苦了凯恩还没拿到冠军。

看过欧联杯被泽尼特血虐,其实很淡定了。这赛季最难受的就是图赫尔打药厂主动变阵,如果4231输了也没话说。打皇马真的有机会,意难平,就是苦了凯恩还没拿到冠军。

亮了(0)

马加特这是舔狗心态了,没舔到就糟蹋啊

马加特这是舔狗心态了,没舔到就糟蹋啊

亮了(2)

会喷你就多喷点

会喷你就多喷点

亮了(0)
只看此人

准确说是13念夺冠前都挺好,满足海帅拿下哈马斯我当时激动的不行

准确说是13念夺冠前都挺好,满足海帅拿下哈马斯我当时激动的不行

亮了(4)
引用 @bazi2004 发表的:
只看此人

萨利

萨利

亮了(5)

赫内斯的提线木偶罢了

赫内斯的提线木偶罢了

亮了(0)

原来马加特是想喷赫内斯。
我错怪他了。

原来马加特是想喷赫内斯。
我错怪他了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就这还指责球迷呢

就这还指责球迷呢

亮了(73)
查看评论(1)

马加特舔不到直接开骂了?

马加特舔不到直接开骂了?

亮了(2)
引用 @bazi2004 发表的:
只看此人

亮了(11)
查看评论(1)
Re:[流言板]马加特:主帅再换也是换汤不换药,赫内斯攥着权利当人傻吗
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
荷兰小门神搞一搞?
伦敦警方已将皇马种族歧视事件立案
心疼胖德啊
德利赫特今年挺难的,哎
接受阿芳明年免费走人
荷兰这科曼也是个抽象派啊
荷兰队踢四后卫胖德都不能首发?
区里这一堆新号,发我仁新闻配皇马动图的,这是来殖民了又?
[流言板]马特乌斯:京多安的首发是值得商榷的,萨内可以顶替他首发
虽然孔帕尼想留下乌帕,但乌怕本人依然考虑离开拜仁前往英超
拜仁专区最新帖
接受阿芳明年免费走人
荷兰小门神搞一搞?
德利赫特今年挺难的,哎
慕尼黑地铁系统里的这幅诺伊尔壁画#实况足球手游 #易球成名计划
伦敦警方已将皇马种族歧视事件立案
大家怎么看这场我仁緋闻之人哈维西蒙斯的表现
荷兰队踢四后卫胖德都不能首发?
荷兰这科曼也是个抽象派啊
心疼胖德啊
一旦动真格求购,科尔维尔愿意去拜仁踢球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的