BBA将不再代表豪华,也无法再代表中国企业家地位和形象!

53回复/ 2015489 浏览
科技天才狐(3级)楼主2024-05-04 20:51:19发布于江西
BBA将不再代表豪华,也无法再代表中国企业家地位和形象!科技天才狐 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @老贝提弯刀 发表的:
只看此人

所以迈巴赫保值啊。。

所以迈巴赫保值啊。。

保值的是周和流量,跟迈巴赫一毛钱关系都没。。。实际上迈巴赫根本没啥保值可谈

保值的是周和流量,跟迈巴赫一毛钱关系都没。。。实际上迈巴赫根本没啥保值可谈

亮了(91)
查看评论(4)

全部回帖

收起

这个级别的企业家开qq都不影响啥。

这个级别的企业家开qq都不影响啥。

亮了(14)
查看评论(1)

所以迈巴赫保值啊。。

所以迈巴赫保值啊。。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

所以迈巴赫保值啊。。

所以迈巴赫保值啊。。

亮了(91)
查看评论(4)

继续

继续

亮了(0)
引用 @piapia狸 发表的:
只看此人

确实,10年前的迈巴赫只能卖25%左右的价格

确实,10年前的迈巴赫只能卖25%左右的价格

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我刚才还真看了下,04的车网上挂的115W,05年158W,都20年了,还能卖20%...20年后看现在的问界能不能保20%吧。

我刚才还真看了下,04的车网上挂的115W,05年158W,都20年了,还能卖20%...20年后看现在的问界能不能保20%吧。

亮了(6)
查看评论(1)

你管这叫抛售?清醒点吧,bba不只是贵在买车那点钱上,主要是养车的费用,不比车本身便宜

你管这叫抛售?清醒点吧,bba不只是贵在买车那点钱上,主要是养车的费用,不比车本身便宜

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

保值的另一层说法就是设备更新慢啊,新能源车一年一迭代。

保值的另一层说法就是设备更新慢啊,新能源车一年一迭代。

亮了(6)

这哪是抛售啊?

这哪是抛售啊?

亮了(0)
引用 @piapia狸 发表的:
只看此人

周卖迈巴赫买国产也是流量。和国产车崛起也没有半毛钱关系。给我迈巴赫和国产车选择,我依然会选择迈巴赫

周卖迈巴赫买国产也是流量。和国产车崛起也没有半毛钱关系。给我迈巴赫和国产车选择,我依然会选择迈巴赫

亮了(12)
查看评论(4)

真正的有钱人都开国产,撑门面才买bba

真正的有钱人都开国产,撑门面才买bba

亮了(0)
查看评论(1)

不是说尾款没给付吗?

不是说尾款没给付吗?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0710957007 发表的:
只看此人

不如仰望

不如仰望

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0367847821 发表的:
只看此人

不如仰望

不如仰望

仰望在全世界的范围上,连吉利都比不上。真要崛起不是靠只在国内收割

仰望在全世界的范围上,连吉利都比不上。真要崛起不是靠只在国内收割

亮了(2)
查看评论(2)

个人认为,现在燃油车的所谓保值率,将在未来某个时刻,迎来跳崖式下滑,事情的发展往往都有个滞后,现在是产能爆发、飞速迭代的时代,不是那个产能不足的年代。

个人认为,现在燃油车的所谓保值率,将在未来某个时刻,迎来跳崖式下滑,事情的发展往往都有个滞后,现在是产能爆发、飞速迭代的时代,不是那个产能不足的年代。

亮了(0)
引用 @荆楚老西儿 发表的:
只看此人

这话说的不假,虽然BBA现在有些车型价格确实给力,是几年前不敢想的价格,但是买下来后期保养维修的价格可是一点不会给你少,养车成本确实是偏高的

这话说的不假,虽然BBA现在有些车型价格确实给力,是几年前不敢想的价格,但是买下来后期保养维修的价格可是一点不会给你少,养车成本确实是偏高的

亮了(0)
Re:BBA将不再代表豪华,也无法再代表中国企业家地位和形象!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
报!汉二代最新消息
【智界s7max】和【小鹏g9570max】二选一
宝马325长轴耀夜已订
好纠结,要不要为了面子买bba?
问下大佬 这是什么车的内饰?
喜提比亚迪汉dmi尊荣,嘿嘿
腾势干脆以后只卖MPV算了,卖SUV根本撑不起来溢价
月入6000,买这些车真能开个十年没问题吗
老司机也不懂,这到底是谁的责任?
转弯半径最小的新能源车是啥?
汽车区最新帖
比亚迪海鸥揭秘中国新能源车崛起势不可挡
理想L6动态小试
领克07中配 英诗派精致 帕萨特380精英
先入为敬了,等我提车
看来l6卖爆了
吉利能有2000公里续航?
李书福女儿陪嫁什么车
沃尔沃是不是被吉利吃干抹尽了
领克,中国汽车的骄傲
吉利,没有车企喜欢他