[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰 1072回复/ 503110587 浏览

全部回帖

收起

快船球迷人呢

快船球迷人呢

亮了(0)

开局6-1,结束19-11,文子牛逼

开局6-1,结束19-11,文子牛逼

亮了(0)

舒服了

舒服了

亮了(0)
引用 @紫金新生 发表的:
只看此人

当今联盟论球风,欧一其随。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

两个大刷子mvp,被欧文按着头暴打😂😂

两个大刷子mvp,被欧文按着头暴打😂😂

亮了(14)
引用 @勒布朗的避风港 发表的:
只看此人

没有伦纳德有啥办法[捂脸]将心比心,要是掘金少个约基奇,还能过我湖吗?

没有伦纳德有啥办法[捂脸]
将心比心,要是掘金少个约基奇,还能过我湖吗?

没有约基奇也随便虐

没有约基奇也随便虐

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @JohnFKennedy 发表的:
只看此人

这拿着几千万的人让一群中产甚至底薪的人去拼 然后复出战术地位第一 钱拿得最多 伤病管理休息也最多 一个膝盖发炎比别人手术还重还难好 季后赛坐视出局 啥好事都是你 也不怪别人那股劲没了

[图片]

查看更多

这拿着几千万的人让一群中产甚至底薪的人去拼 然后复出战术地位第一 钱拿得最多 伤病管理休息也最多 一个膝盖发炎比别人手术还重还难好 季后赛坐视出局 啥好事都是你 也不怪别人那股劲没了

和我预测的一模一样

和我预测的一模一样

亮了(0)
只看此人

北伐完全就是卡子开无双模式,消耗耐久度硬拼出来的

北伐完全就是卡子开无双模式,消耗耐久度硬拼出来的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Mavs猫叔 发表的:
只看此人

生涯四次季后赛之旅的第三次相遇,这次在欧文带领下,77终于跨过了快船…接下来面对年轻的雷霆风暴,77需要把自己的三分手感调回来才能匹配对方的实力,希望解了心结的77能在后面的季后赛中开始大杀四方~

生涯四次季后赛之旅的第三次相遇,这次在欧文带领下,77终于跨过了快船…接下来面对年轻的雷霆风暴,77需要把自己的三分手感调回来才能匹配对方的实力,希望解了心结的77能在后面的季后赛中开始大杀四方~

膝盖影响有点严重

膝盖影响有点严重

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JohnFKennedy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这就尬黑了,小卡今天没去客场坐场边啊……

你这就尬黑了,小卡今天没去客场坐场边啊……

亮了(600)
查看评论(5)
只看此人

还是等西装卡完全体吧

还是等西装卡完全体吧

亮了(0)

这下登帝谁也别说谁了

这下登帝谁也别说谁了

亮了(0)

登哥永远满分💯,黑子滚开啊

登哥永远满分💯,黑子滚开啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(4)

失望透顶,爱谁谁吧

失望透顶,爱谁谁吧

亮了(0)

拿下

拿下

亮了(0)
只看此人

至此 西部 美国队只剩森林狼一支了。而且森林狼没有戈贝尔也无法质变。美国队真的日落西山了

至此 西部 美国队只剩森林狼一支了。而且森林狼没有戈贝尔也无法质变。美国队真的日落西山了

亮了(2)

在令人失望方面一直这么稳定

在令人失望方面一直这么稳定

亮了(0)
Re:[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
为什么18年灭霸詹输掉了比赛却赢得了全世界的尊重呢?
【三叶屋】韦德是继乔科第三好的得分后卫吗?美媒:韦德的得分能力令人印象深刻
巅峰哈登一次MVP三次mvp第二,什么水平?
【西海岸】ESPN:谁是过去五年最好的冠军球队?球迷:各有优势
为什么总有人把骑士和勇士之间的胜负混淆为老詹和库里个人之间的胜负?
女演员中谁最能打?
保罗皮尔斯的技术在小前锋里面能排第几?
斯蒂芬·库里生涯"No Look"不看筐投篮集锦
处于巅峰的威少,野球场大展天赋
JR史密斯:勒布朗深信张伯伦的单场100分是假的
湿乎乎的话题最新帖
一人一城具体到个人区别很大,如果非要把它当成荣誉,最尴尬的其实是他!
那些在场上挥洒汗水的日子,与科比、艾弗森、奥尼尔、巴克利一同,铸就了对篮球的不屈热爱。科比天下篮球快
兄弟们,詹姆斯是不是联盟里最不看重荣誉的球员,四次冠军,六次亚军,其实詹姆斯就是赢的不想再赢了,被对面球队渴望胜利的冲劲所打动,所以挥一挥衣袖,不带走一片云彩,事后深藏功与名!
2023-24赛季控球后卫排名30进16(5)
这是不是无私的一种表现?
1992 年在巴塞罗那奥运会上,乔丹和皮蓬一起给库科奇来了个下马威
五次一防?16总决G7,老张面对斯佩茨压哨三分竟然直接准备下快攻?
长草期,虎扑成了哈登、杜兰特的专场了
数一数离开詹后拿到冠军的教练和球员们~~
绿军卫冕之路做好两件事!续约小白搞好队内团结
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的