五次一防?16总决G7,老张面对斯佩茨压哨三分竟然直接准备下快攻?

67回复/ 2829154 浏览
你是我毕生的精神支柱库里(10级)楼主2024-06-22 18:25:49发布于陕西
五次一防?16总决G7,老张面对斯佩茨压哨三分竟然直接准备下快攻?你是我毕生的精神支柱库里 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @你是我毕生的精神支柱库里 发表的:
只看此人

进了勇士犯规,老张两罚不中,库里三分绝杀,你看你哭不

不看球的就是敢说,就是硬气!

不看球的就是敢说,就是硬气![奸笑]

亮了(207)
查看评论(2)

这种球不防有什么问题?先不说别的 领先四分他愿意投三分就投吧 防了送3+1你去绝杀?

这种球不防有什么问题?先不说别的 领先四分他愿意投三分就投吧 防了送3+1你去绝杀?

亮了(142)
查看评论(2)
只看此人

虽说我知道你是故意卖蠢的,不过我还是想说一句,你自己也说了是“压哨”三分,啥叫压哨?

虽说我知道你是故意卖蠢的,不过我还是想说一句,你自己也说了是“压哨”三分,啥叫压哨?

亮了(119)

93:89进不进都一样吧

亮了(71)
查看评论(2)
只看此人

亮了(42)
只看此人

球没落地时间就没了 哪有时间犯规啊

球没落地时间就没了 哪有时间犯规啊

亮了(26)
只看此人

你这个号的声望不应该才负这么一点啊,开的新号?

你这个号的声望不应该才负这么一点啊,开的新号?

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(6)

亮了(6)

哈哈哈哈,有幽默感在的。

哈哈哈哈,有幽默感在的。

亮了(6)

亮了(71)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @还要再想吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(19)

亮了(142)
查看评论(2)

饵咸勾直

饵咸勾直[奸笑]

亮了(4)

抽象

抽象

亮了(2)

串的可以再明显一点

串的可以再明显一点

亮了(4)

真🍬啊

真🍬啊

亮了(6)
只看此人

亮了(42)
只看此人

不看球的就是敢说,就是硬气!

不看球的就是敢说,就是硬气![奸笑]

亮了(207)
查看评论(2)

串子加大力度啊!把你内心的小九九都拿出来

串子加大力度啊!把你内心的小九九都拿出来

亮了(2)

知道为什么吗,这就是关键罚进最后一分的价值,可以不防了。

知道为什么吗,这就是关键罚进最后一分的价值,可以不防了。

亮了(4)

有意思吗

有意思吗

亮了(2)
Re:五次一防?16总决G7,老张面对斯佩茨压哨三分竟然直接准备下快攻?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
今天又在抖音开了眼界近代日本文明反哺汉文化
[流言板]灰熊用39号签选中杰伦-韦尔斯
老哥们,如果暑假每天都狂练投篮会有什么效果
有什么很火,但是消失的app?
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是8.7,你给他打几分?
这么能装?美媒:9号秀扎克-埃迪拒绝小绿屋邀请,与普渡大学队友喝酒度过!
抛开崔永熙的国家光环和布朗尼的家庭光环,这两个球员哪个是更强球员,更有可能选秀成功?
[流言板]尼克斯将38号签送到雷霆,后者选中阿贾伊-米切尔
八仙过海,火箭集起了,加油
期待新赛季的火箭
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]灰熊用39号签选中杰伦-韦尔斯
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是8.7,你给他打几分?
[流言板]尼克斯将38号签送到雷霆,后者选中阿贾伊-米切尔
期待新赛季的火箭
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是2.0,你给他打几分?
八仙过海,火箭集起了,加油
[流言板]步行者因使用现金向上交易选秀权,薪资被限制不得超过1.9亿
[流言板]森林狼将37号签送到活塞,后者选中博比-克林特曼
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是5.0,你给他打几分?
[流言板]步行者用36号签选中胡安-努涅斯,将送至马刺
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的