[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰 1072回复/ 503108566 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0430386380 发表的:
只看此人

这船是出了名的快!!!!!!!!!!

这船是出了名的快!!!!!!!!!!

沉的快嚒

沉的快嚒

亮了(0)

流量队全没了,终于清净了

流量队全没了,终于清净了

亮了(0)

哈登逛了一圈扯了个淡,还是回火箭吧

哈登逛了一圈扯了个淡,还是回火箭吧

亮了(0)
引用 @紫金新生 发表的:
只看此人

当今联盟论球风,欧一其随。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

如果最后独行侠能夺冠,那就不一样了,就像去年都说狼菜,结果是掘金太强了

如果最后独行侠能夺冠,那就不一样了,就像去年都说狼菜,结果是掘金太强了

亮了(3)

雷霆看你们的了

雷霆看你们的了

亮了(0)

亮了(0)

事不过三,成功复仇。。恭喜独行侠
这有点方年复仇热火的味道,复仇了一个比当初阵容更强的对象,伦纳德会不会说,这应该不怪我吧,劳资当初可是和东契奇对飚并淘汰对方的主,今年我是真有伤。

事不过三,成功复仇。。恭喜独行侠
这有点方年复仇热火的味道,复仇了一个比当初阵容更强的对象,伦纳德会不会说,这应该不怪我吧,劳资当初可是和东契奇对飚并淘汰对方的主,今年我是真有伤。

亮了(0)

欧文第一二节不出手,领防,奠定了基础 。。。 已入化境

欧文第一二节不出手,领防,奠定了基础 。。。 已入化境

亮了(0)
只看此人

艺术家,花式炒菜

艺术家,花式炒菜

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @乞拉朋齐 发表的:
只看此人

G6登又一代表作,登哥在让人失望这方面永远不会让人失望!

[图片]

查看更多

G6登又一代表作,登哥在让人失望这方面永远不会让人失望!

G4在吹抛投的时候就有JR说马上给你拉坨大的,果不其然。

G4在吹抛投的时候就有JR说马上给你拉坨大的,果不其然。

亮了(2)
引用 @JohnFKennedy 发表的:
只看此人

这拿着几千万的人让一群中产甚至底薪的人去拼 然后复出战术地位第一 钱拿得最多 伤病管理休息也最多 一个膝盖发炎比别人手术还重还难好 季后赛坐视出局 啥好事都是你 也不怪别人那股劲没了

[图片]

查看更多

这拿着几千万的人让一群中产甚至底薪的人去拼 然后复出战术地位第一 钱拿得最多 伤病管理休息也最多 一个膝盖发炎比别人手术还重还难好 季后赛坐视出局 啥好事都是你 也不怪别人那股劲没了

我要是小卡,我都不好意思穿着西装坐在替补席

我要是小卡,我都不好意思穿着西装坐在替补席

亮了(129)
查看评论(7)

当一艘🚢沉入海底
定机票去坎昆喽!

当一艘🚢沉入海底
定机票去坎昆喽!

亮了(0)

老大不打,碰到了发飙的欧神仙被淘汰也是正常的。。哈登和乔治已经尽力了!!

老大不打,碰到了发飙的欧神仙被淘汰也是正常的。。哈登和乔治已经尽力了!!

亮了(0)

东欧合体,天下无敌

东欧合体,天下无敌

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

给非快艇球迷找乐子不行吗?

给非快艇球迷找乐子不行吗?

亮了(2)

东契奇是真铁,欧文是真神

东契奇是真铁,欧文是真神

亮了(0)
只看此人

fmvp都分好了

fmvp都分好了

亮了(2)
Re:[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【最具含金量的6届总冠军】
所谓的10年单核夺冠
b站up分析出,詹姆斯首轮G1走步22次,附视频链接。本人只是分享,请勿举报我
老詹总决赛关键时刻单打+抢断库里,带队拿下比赛!
[回望过去]八年前的今天,詹姆斯壮举封盖,欧文关键三分,骑士历史性逆转勇士夺首冠
有人能形容16年总决赛有多离谱吗
老詹是不是有拖延症?印象中老詹从不提前续约,球员选项基本都是等到最后才决定是否执行
布朗尼发推4巨头给湖人施加压力了
波什打了13年,11次入选全明星什么水平?
库里三次拿不到FMVP,换个对手立马可以拿到FMVP ,究竟是什么原因 ?
湿乎乎的话题最新帖
克罗地亚在最后95分钟被戏剧性地2:2扳平,跌至小组末席,濒临出局的危机。匈牙利后卫的一次致命失误,
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是3.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是9.3,你给他打几分?
提起德国年少有位的数学家你会想到高斯,英国会想到牛顿,俄罗啊你会想到佩雷而曼,中国你会想到谁?
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是10.0,你给他打几分?
东契奇总决赛感觉伤病影响还挺大的,为什么赛后反而十分轻描带写
良师益友!科尔在得知15年fmvp是伊戈达拉后,开怀大笑,看得出真的很开心!
两冠两fmvp的莱昂纳德和两冠一fmvp的微笑刺客托马斯历史地位怎么排!两人一阵全明星也都相差无几,fmvp到底重不重要?75打托马斯在莱昂纳德前面?
如果所有的球星,都去找强队加入,进行决定一二三模式,詹姆斯还能否进入联盟历史前十?
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是10.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的