看车 娃过敏

9回复/ 33749 浏览
虎扑JR1192850582(6级)楼主2024-05-04 08:12:57发布于浙江
看车 娃过敏虎扑JR1192850582 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

给孩子查查过敏源吧,春季过敏源多,花粉柳絮的,过敏源也不一定出在汽车上。

给孩子查查过敏源吧,春季过敏源多,花粉柳絮的,过敏源也不一定出在汽车上。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @看不过去说两句 发表的:
只看此人

娃每天都会去户外自己折腾,之前几年也没有类似问题,再加上时间点和恢复速度,感觉汽车的问题比较大

娃每天都会去户外自己折腾,之前几年也没有类似问题,再加上时间点和恢复速度,感觉汽车的问题比较大

亮了(2)

岚图没看过。剩下几个我都看过,当时看零跑的时候我就和我老婆说这个车两个缺点,其中一个就是味道有点大。

岚图没看过。剩下几个我都看过,当时看零跑的时候我就和我老婆说这个车两个缺点,其中一个就是味道有点大。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给未来的自己 发表的:
只看此人

用料确实和价位相关

用料确实和价位相关[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1192850582 发表的:
只看此人

领跑有味道确实挺离谱的。
我看过目前几乎全部的主流新能源汽车,只有领跑和特斯拉是有比较厉害的味道的,其它都没有。
理想蔚来极氪小鹏小米问届等等等等都没有。

我看过目前几乎全部的主流新能源汽车,只有领跑和特斯拉是有比较厉害的味道的,其它都没有。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给未来的自己 发表的:
只看此人

领跑有味道确实挺离谱的。我看过目前几乎全部的主流新能源汽车,只有领跑和特斯拉是有比较厉害的味道的,其它都没有。理想蔚来极氪小鹏小米问届等等等等都没有。

现在新能源比较注意这个问题了,反过来带动一些大厂改进不少。7年前买车基本就吉利系部分车没味,其他国产大部分有味,合资很多都特么太臭了直接没法坐,最后买了吉利哈哈

现在新能源比较注意这个问题了,反过来带动一些大厂改进不少。7年前买车基本就吉利系部分车没味,其他国产大部分有味,合资很多都特么太臭了直接没法坐,最后买了吉利哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1192850582 发表的:
只看此人

这一点吉利系确实牛逼。
我早年买的一辆领克,可以说是完全没味道。
之后买了极氪,也没啥味道。

这一点吉利系确实牛逼。
我早年买的一辆领克,可以说是完全没味道。
之后买了极氪,也没啥味道。

亮了(0)

零跑还说自己的材料是婴儿级的,真的难绷

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西布加油 发表的:
只看此人

不一定就确定是零跑哈,,,

不一定就确定是零跑哈,,,

亮了(0)
Re:看车 娃过敏
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
长安近两年的业绩真不错
破案了,15-20万区间轿车里只有这个。
小米这又反转了??
广东顺德一腾势D9 DMI 时速( XXX km/h)追尾清扫车,现场惨烈
我去,现在特斯拉这么牛了吗
记零跑C11第一次电池维保
【宝马车主认证】宝马330Li半年一万公里分享
我总感觉,雷军会因为造车遇到一个滑铁卢,最后远走新加坡
各位jr,请问这算闯红灯吗,我停在路中间的
这视频没人发吗,后续结果是什么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的