[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC 701回复/ 47347139 浏览

全部回帖

收起
引用 @rgfthgg 发表的:
只看此人

打野问题更大

打野问题更大

明显中路问题最大

明显中路问题最大

亮了(121)
查看评论(7)

TES真让LPL丢脸

TES真让LPL丢脸

亮了(0)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

hum打lpl中单都爆种 S11打icon 去年打小虎第一把也是爆了

hum打lpl中单都爆种 S11打icon 去年打小虎第一把也是爆了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @半岛凉茶 发表的:
只看此人

小奶油?地沟油!

[图片]

查看更多

小奶油?地沟油!

哈哈哈哈地沟油

哈哈哈哈地沟油

亮了(27)

出列?

出列?

亮了(0)

狐狸哈哈哈哈哈哈 技能纯他妈乱甩RWQERR死了

狐狸哈哈哈哈哈哈 技能纯他妈乱甩RWQERR死了

亮了(0)
只看此人

xiaohu真不是小奶油能碰瓷的,这场比赛让我梦回s5s6,两个单人路被欧洲吊打,下路有优势,但没什么用

xiaohu真不是小奶油能碰瓷的,这场比赛让我梦回s5s6,两个单人路被欧洲吊打,下路有优势,但没什么用

亮了(155)
查看评论(2)

能菜成这样啊,被fnc屠杀

能菜成这样啊,被fnc屠杀

亮了(0)
只看此人

OMG 5个英雄币谁买谁上当

OMG 5个英雄币谁买谁上当

亮了(2)

打得让人怀疑BLG的成色

打得让人怀疑BLG的成色

亮了(0)

上辅强抓青钢影被双杀的时候我真笑出声了

上辅强抓青钢影被双杀的时候我真笑出声了

亮了(0)
引用 @rgfthgg 发表的:
只看此人

打野问题更大

打野问题更大

打野有这个人么,前面滔搏五个头的时候,打野0-4-0

打野有这个人么,前面滔搏五个头的时候,打野0-4-0

亮了(702)
查看评论(7)

中野诗人我迟

中野诗人我迟

亮了(0)

别选奎了,bp问题好大啊

别选奎了,bp问题好大啊

亮了(0)
只看此人

可能是实力的问题

可能是实力的问题

亮了(0)
只看此人

有没有可能 本来s赛虎就是比小奶油强

有没有可能 本来s赛虎就是比小奶油强

亮了(12)

我们LPL也有自己的费城76人队

我们LPL也有自己的费城76人队

亮了(0)
引用 @你不C难道等我ADC 发表的:
只看此人

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

?tec很强?看了lpl都不至于说出这话

?tec很强?看了lpl都不至于说出这话

亮了(8)
查看评论(7)
Re:[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC
英雄联盟最热帖
[情报站]GAM老板TK:我们今年从重建到瑞士轮,GAM会让他们眼见为实
[流言板]BLG世界赛定妆照:热血青春,信念干杯
LOL官推分享视频:传奇打野选手Levi是否会在S14世界赛颠覆比赛格局
如果重新选,谁不配进lpl十大选手
真实电竞爆料
以负债一亿为代价,获得《英雄联盟》英雄的一个技能,选哪个不亏?
[情报站]Guma:当前是我喜欢的英雄能登场的版本
[JR热议]大家玩LOL的时候,什么英雄刚出?
14.19装备价值改变图
bang巅峰到底什么实力
英雄联盟最新帖
现在大乱斗环境真的有点恶心了
大B去NIP给Rookie打替补?
英雄联盟S14之9月28号赛事前瞻预测
不查数据不知道,发现这两年世界赛烬和金克丝出场率好低啊,今年好像轮到这俩英雄了。
[情报站]LOL官推分享100T.River:不用担心,这不会是我们的最后一场
明年lpl感觉会很精彩?
对线不知道回城键在哪?
69和阿水打牌的风格是不是大相径庭
如果今年t1夺冠了,是不是就彻底证明了去年是定制冠军这一事实?
小道消息,明年edg阵容rookieUzi。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的