[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC 707回复/ 47346780 浏览

全部回帖

收起
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

法克法克

法克法克

亮了(8)

ban妖姬吧,不丢人

ban妖姬吧,不丢人

亮了(2)

中野是人吗?被虐烂了

中野是人吗?被虐烂了

亮了(2)

你玩的来赵信?

你玩的来赵信?

亮了(0)
只看此人

小奶油?地沟油!

小奶油?地沟油!

亮了(1406)
查看评论(15)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

打野问题更大

打野问题更大

亮了(366)
查看评论(12)

到!

到!

亮了(0)

亮了(0)

中野真的菜
欧洲俘虏

中野真的菜
欧洲俘虏

亮了(0)

逆天,上半区的在干麻,还的是你tes

逆天,上半区的在干麻,还的是你tes

亮了(2)

二打一被全反杀,会不会玩

二打一被全反杀,会不会玩

亮了(0)

怎么想的呢

怎么想的呢

亮了(0)
只看此人

哥哥也干了,这下没救了

哥哥也干了,这下没救了

亮了(177)
查看评论(9)

这把5个人谁也别说谁

这把5个人谁也别说谁

亮了(2)

小天诗人我持了

小天诗人我持了

亮了(2)
引用 @你不C难道等我ADC 发表的:
只看此人

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

这tm简直就是在杀猪,比gam还惨

这tm简直就是在杀猪,比gam还惨

亮了(269)

能菜成这样也是没想到的

能菜成这样也是没想到的

亮了(0)

这就是LPL的小王!

这就是LPL的小王!

亮了(0)

我的建议tes别藏了战术了
直接开始rng的养狗模式吧
别整那些虚的

我的建议tes别藏了战术了
直接开始rng的养狗模式吧
别整那些虚的

亮了(0)
Re:[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[韩网翻译]Canyon:与队友默契度已达到70%以上,只想专注于剩下的每场比赛
[一图流]LCK:Faker终于选出阿狸,但仍用原皮而非自己名人堂皮肤
[流言板]Tarzan&Breathe:没帮助到队伍很多;队内个人定位不够清晰
不懂rookie和小玉结婚这件事,与打职业有什么矛盾的?
7月份斗鱼官方有个恕瑞玛户外活动 和去年一样
看来lol放弃中国市场了
[韩网翻译]Viper:希望服务器不要出问题,游戏一直维持健康
LOL官方发布新PVE模式无尽狂潮宣传片,将于14.14版本上线
关于rookie去NIP到底是不是为了绿卡
训练赛sheer又被圣枪哥抬下去了,这京东太哈人了,小上单输一个小局就抬下去,一点信任也没有
英雄联盟最新帖
关于rookie去NIP到底是不是为了绿卡
姜萍这个,类比lol,就是你常年青铜白银,s14突然上的一区王者
【深度剖析LPL观众的当下心理】
这B游戏 匹配机制真是越来越傻逼了
js的战斗力
来自一个普通北美观众个人向历代lol打野排名
兔子波比
最近僵尸在岁月史吗?为什么一个月前的评论,只要有僵尸两个字的,现在都会扣分?
冷知识:canyon在DK也被骂控不到龙
js真的是有点幽默的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的