[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC 701回复/ 47347139 浏览

全部回帖

收起

LPL最大的耻辱就是滔搏,这话你认不认吧,这队的队员就没一个干净的

LPL最大的耻辱就是滔搏,这话你认不认吧,这队的队员就没一个干净的

亮了(0)
引用 @间接性踌躇满志 发表的:
只看此人

吃了个晚饭没的这么快啊,怎么还有妖姬啊,没ban呢,那么这阵容又只能靠个poke流ad输出么,有点好奇为什么不靠69去突破呢,我相信69的实力肯定比中路好突破对面吧,把把奎

吃了个晚饭没的这么快啊,怎么还有妖姬啊,没ban呢,那么这阵容又只能靠个poke流ad输出么,有点好奇为什么不靠69去突破呢,我相信69的实力肯定比中路好突破对面吧,把把奎

换线直接人没了

换线直接人没了

亮了(0)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

这狐狸的技能和脑子就不像是职业,该走不走,技能空的离谱

这狐狸的技能和脑子就不像是职业,该走不走,技能空的离谱

亮了(6)

今夕是何年,LPL中上野被欧洲队打出巨大GAP

今夕是何年,LPL中上野被欧洲队打出巨大GAP

亮了(0)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

尤其是这逼打野把,天的大赛!稳定!

尤其是这逼打野把,天的大赛!稳定!

亮了(64)
只看此人

之前说p奶油是高配泰哥的人呢

之前说p奶油是高配泰哥的人呢

亮了(8)

这个状态遇到gen.g t1不被3-0就算成功

这个状态遇到gen.g t1不被3-0就算成功

亮了(0)

好菜看的好爽

好菜看的好爽

亮了(0)

亮了(0)
引用 @你不C难道等我ADC 发表的:
只看此人

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

中野真逆天啊,打野梦游两场,批奶油humanoid都打不过,后面还有帽子右手大魔王呢

中野真逆天啊,打野梦游两场,批奶油humanoid都打不过,后面还有帽子右手大魔王呢

亮了(128)
查看评论(1)
只看此人

而且humanoid在LEC也只能说 也是那种玩搞的,这两把妖姬给我看昏了

而且humanoid在LEC也只能说 也是那种玩搞的,这两把妖姬给我看昏了

亮了(6)

大的要来了

大的要来了

亮了(0)

tes都外战还是这么有效果啊 总有人会送 这中野送的让人害怕

tes都外战还是这么有效果啊 总有人会送 这中野送的让人害怕

亮了(0)
只看此人

有没有可能是批奶油的问题

有没有可能是批奶油的问题

亮了(4)

欧斯卡生气了不玩肉了......有一说一小天状态真的太差了,奶油不想说他,小天多少也算大牌打野了,这两把有稍微亮眼的发挥吗....第三把好好调整吧,真别搞大的啊....

欧斯卡生气了不玩肉了......有一说一小天状态真的太差了,奶油不想说他,小天多少也算大牌打野了,这两把有稍微亮眼的发挥吗....第三把好好调整吧,真别搞大的啊....

亮了(0)

都已经这样了干脆输了去会一会gam吧

都已经这样了干脆输了去会一会gam吧

亮了(0)
引用 @只有娘们用M4 发表的:
只看此人

哥哥也干了,这下没救了

[图片]

查看更多

哥哥也干了,这下没救了

哥哥韦鲁斯下路压30刀,中上野送完,谁来也不行节目效果拉满

哥哥韦鲁斯下路压30刀,中上野送完,谁来也不行[奸笑]节目效果拉满

亮了(156)
查看评论(2)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

抛开上路不谈,下路俩还是个人,中路正常水平也就这样了,打野是来开游戏的

抛开上路不谈,下路俩还是个人,中路正常水平也就这样了,打野是来开游戏的

亮了(4)
查看评论(3)

这把该ban妖姬的,counter位选个狐狸,上把狐狸不都被妖姬虐过了么,那你不如先选狐狸counter位给别人,反正你选狐狸对面估计也是妖姬

这把该ban妖姬的,counter位选个狐狸,上把狐狸不都被妖姬虐过了么,那你不如先选狐狸counter位给别人,反正你选狐狸对面估计也是妖姬

亮了(0)
Re:[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC
英雄联盟最热帖
[韩网翻译]Zeus:短期目标是通过瑞士轮;需迅速适应和理解版本
[流言板]Azhi:选飞机是想康特位打出优势,我扩大优势能力要再进步
以负债一亿为代价,获得《英雄联盟》英雄的一个技能,选哪个不亏?
[情报站]GAM老板TK:我们今年从重建到瑞士轮,GAM会让他们眼见为实
[流言板]官方发布Jiejie选手COS破败王图片:现在我将以痛报之
如何评价gam官方发图嘲讽lpl唯一哥哥 jackeylove?
[流言板]WBG官方发布世界赛出征版定妆照:此战,看我🫴
不明白,左手才是最大的越南俘虏啊
[流言板]LOL全球总决赛入围赛DAY4虎扑墙:VKE vs PNG、100T vs SHG
小道消息,明年edg阵容rookieUzi。
英雄联盟最新帖
英雄联盟S14之9月28号赛事前瞻预测
不查数据不知道,发现这两年世界赛烬和金克丝出场率好低啊,今年好像轮到这俩英雄了。
[情报站]LOL官推分享100T.River:不用担心,这不会是我们的最后一场
明年lpl感觉会很精彩?
对线不知道回城键在哪?
69和阿水打牌的风格是不是大相径庭
如果今年t1夺冠了,是不是就彻底证明了去年是定制冠军这一事实?
小道消息,明年edg阵容rookieUzi。
今年定妆照跟s11相比,谁变化最大
一下子天塌了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的