[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC 701回复/ 47347140 浏览

全部回帖

收起
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

小虎又不菜

小虎又不菜

亮了(2)
只看此人

没有大赛经验,遇到不熟的紧张,我真的怀疑到时候看见飞科和超威这两个id手会抖(无贬义)

没有大赛经验,遇到不熟的紧张,我真的怀疑到时候看见飞科和超威这两个id手会抖(无贬义)

亮了(0)

一个世界级队伍,哪里都能水,但从来没有中单水的

一个世界级队伍,哪里都能水,但从来没有中单水的

亮了(0)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

除了下路其他真的算人嘛

除了下路其他真的算人嘛

亮了(9)
引用 @你不C难道等我ADC 发表的:
只看此人

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

fnc有点实力的,是你们太看不起人家了。

fnc有点实力的,是你们太看不起人家了。

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @只有娘们用M4 发表的:
只看此人

哥哥也干了,这下没救了

[图片]

查看更多

哥哥也干了,这下没救了

这种妖姬和青钢影,ad想不死只有挂机进入无敌状态,就是待泉水也不安全

这种妖姬和青钢影,ad想不死只有挂机进入无敌状态,就是待泉水也不安全

亮了(92)

去打GAM吧,反正大家都想看

去打GAM吧,反正大家都想看

亮了(0)

FNC除五害 这5个人没一个干净的 下去碰GAM去吧

FNC除五害 这5个人没一个干净的 下去碰GAM去吧

亮了(0)

中野不行感觉对这个游戏影响是最大的

中野不行感觉对这个游戏影响是最大的

亮了(0)

不是吧,哥们?真下去找GAM啊

不是吧,哥们?真下去找GAM啊

亮了(0)

这么快已经来到哥哥C不了直接点的阶段了吗

这么快已经来到哥哥C不了直接点的阶段了吗

亮了(0)
只看此人

小虎本来就不是彩笔,而且我记得这哥们前两把按着小虎揍来着

小虎本来就不是彩笔,而且我记得这哥们前两把按着小虎揍来着

亮了(0)
引用 @只有娘们用M4 发表的:
只看此人

哥哥也干了,这下没救了

[图片]

查看更多

哥哥也干了,这下没救了

说实话,换个有位移的我还能期待哥哥操作一下,选个韦鲁斯面对妖姬青钢影破败王,我是韦鲁斯我泉水等着了

说实话,换个有位移的我还能期待哥哥操作一下,选个韦鲁斯面对妖姬青钢影破败王,我是韦鲁斯我泉水等着了

亮了(108)
引用 @Morbid666 发表的:
只看此人

继续不ban妖姬,想看打gam了

[图片]

查看更多

继续不ban妖姬,想看打gam了

已经开始期待了

已经开始期待了

亮了(18)

垃圾战斗机!!

垃圾战斗机!!

亮了(0)

不会狐狸干嘛硬选

不会狐狸干嘛硬选

亮了(0)

没办法,中野司马了,上单四奶了

没办法,中野司马了,上单四奶了

亮了(0)

不是这个BP不理解啊,妖姬咋不ban啊青钢影是从远古年代就克滔博的英雄吗

不是这个BP不理解啊,妖姬咋不ban啊青钢影是从远古年代就克滔博的英雄吗

亮了(0)
Re:[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC
英雄联盟最热帖
[流言板]BLG祝Elk生日快乐:愿你行路一往无前,无需轻舟,自越万山
不懂就问狼行不算rng的吗?
阿芙这波节奏有点子吓人了
原来带节奏是这么简单的一件事吗
我喜欢吃鸭脖 你们呢
说实话这个Letme粉丝,除了刷票和骂人,还有什么能的?
阿芙这波是真的有问题
虽然节奏起的莫名其妙,但是洛久久久还会给阿芙刷礼物吗?
明天的两场比赛,很难预测的。
逛rng超话发现的一只幽默风趣的粉丝
英雄联盟最新帖
离谱的对局,刚刚刚
这发型颜色让我想起来一位故人
明天的两场比赛,很难预测的。
原来带节奏是这么简单的一件事吗
阿芙是不是被下套了
大家觉得对面黑车这压线行为恶劣吗
这么大节奏,letme 下播装死吗,这跟放狗咬人有什么区别,沾上 rng 这辈子算完了
理性分析,各个位置最有压迫感的选手
谁都不准骂我联盟一哥letme!!!
哈哈骚阿芙抗压能力还得锻炼啊,在这下房管了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的