[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC 701回复/ 47347140 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

说实话哥哥还行吧 这中上野不比哥哥➗多了

说实话哥哥还行吧 这中上野不比哥哥➗多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

《小奶油生涯胜率低是因为队友不强》《左手有队友才能拿冠军》某粉为了贬低左手吹奶油现在回旋镖了

《小奶油生涯胜率低是因为队友不强》《左手有队友才能拿冠军》某粉为了贬低左手吹奶油现在回旋镖了

亮了(8)

滔博就是软脚虾的典型代表。

滔博就是软脚虾的典型代表。

亮了(0)
引用 @独立团骑兵连连长1 发表的:
只看此人

这小奶油,真的,可别跟别人说狐狸是他绝活了,

[图片]

查看更多

这小奶油,真的,可别跟别人说狐狸是他绝活了,

这把? 绝症!

这把? 绝症!

亮了(0)

都别生气,滔博故意输的,目标是复仇GAM

都别生气,滔博故意输的,目标是复仇GAM

亮了(0)
只看此人

经典的上单打九处没压力 还能tp下路 这把九处养爹重回去年

经典的上单打九处没压力 还能tp下路 这把九处养爹重回去年

亮了(2)
引用 @半岛凉茶 发表的:
只看此人

小奶油?地沟油!

[图片]

查看更多

小奶油?地沟油!

nb地沟油

nb地沟油

亮了(6)

gam我们来啦

gam我们来啦

亮了(0)

新来的,这届msi还不是全局bp吗?

新来的,这届msi还不是全局bp吗?

亮了(0)

欧洲妖姬王

欧洲妖姬王

亮了(0)
引用 @虎扑JR2078355299 发表的:
只看此人

明显中路问题最大

明显中路问题最大

两个人机谁也别说谁了

两个人机谁也别说谁了

亮了(18)
只看此人

就夸张,狐狸打妖姬根本不好打,而且玩的还菜,就爱选,真是夸张,好打妖姬的英雄那么多

就夸张,狐狸打妖姬根本不好打,而且玩的还菜,就爱选,真是夸张,好打妖姬的英雄那么多

亮了(2)
引用 @半岛凉茶 发表的:
只看此人

小奶油?地沟油!

[图片]

查看更多

小奶油?地沟油!

菜籽油

菜籽油

亮了(0)

太幽默了
这把你说像RNG打G2,上路Letme中路小虎,一点违和都没有
打野就差点,无论当时的麻辣香锅还是卡萨前期节奏或者当下路保安都比天好太多了

太幽默了
这把你说像RNG打G2,上路Letme中路小虎,一点违和都没有
打野就差点,无论当时的麻辣香锅还是卡萨前期节奏或者当下路保安都比天好太多了

亮了(0)
引用 @rgfthgg 发表的:
只看此人

打野问题更大

打野问题更大

这把我感觉中路问题更大

这把我感觉中路问题更大

亮了(10)

fnc的下路是挂件,tes的中野是挂件

fnc的下路是挂件,tes的中野是挂件

亮了(0)
引用 @你不C难道等我ADC 发表的:
只看此人

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

连续两把上中野出问题,上把不是哥哥也得输

连续两把上中野出问题,上把不是哥哥也得输

亮了(6)

上中野送人头?下路也干了!

上中野送人头?下路也干了!

亮了(0)
Re:[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC
英雄联盟最热帖
真是够逆天的T1粉丝言论,优越感怎么能这么强?
[流言板]BLG发布定妆照拍摄返图并配文:来看帅气阳光的七小碧
最强的大赛型选手和最捞的外战软脚虾选手分别是谁
肉鸡的发条是不是纯cjb,连左手都不如
[流言板]惨遭PNG横扫,VKE成为本届世界赛第一支被淘汰的队伍
韩网热议,lck队伍的运营都怎么了
去年的JDG真的有今年的BLG强吗?
[流言板]Zwuji凌晨晒自己韩服排位登顶的照片:自由人,懂?
物资直播间真是负能量满满
小伞晒与Xiaohu合拍手势舞并配文:LCC冠军中单跟拍
英雄联盟最新帖
[一图流]100T下路主动蹲伏,配合打野火男收下波比一血
理性分析,如果xiye只看脸是不是一个大帅哥???
入围赛弱队能不能随便赢老头杯冠军?
不论实力,操作,印象,只看这张照片打几分
上一次锐雯登场赛场是多久
[深度]2024全球总决赛巡礼VKE:代表VCS赛区的首秀亦是绝唱
ph爆了
赛后采访SofM:这两场主要问题出在经验上,感谢LPL粉丝们的支持
【森巴热情】巴西主场直接求婚环节
[流言板]TitaN烬打出4/0/9战绩,斩获PNG对阵VKE第二局MVP
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的